Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Плюсы и минусы квартирной жизни (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3770)

Sim'ка 24.09.2008 10:03

Я когда поселила симов в квартиру, поставила им в квартире свой мусоропровод. Так каждый раз когда приходила бабка-хозяйка, которая газеты старые под дверями убирает и территорию, она зависала около этой квартиры и причитала что не может газету выкинуть, в мыслях была перечеркнутая дверь. По-ходу она хотела подобраться к мусоропроводу ей тоже не нравится далеко ходить к баку)))

Sanny 24.09.2008 11:47

А ко мне она вообще весь мусор тянет с улицы даже...правда у меня простой мусорник, в смысле не ведро, а так трашкомпактор что ли называется, встраиваемый, как и посудомоечная машина.

Anya 24.09.2008 12:51

А ко мне никто не заходит. Ни соседи, ни домоправительница. Там видимо со въезда в квартиру замок ставится, и если его не убирать, никто посторонний и не будет шастать...

Sanny 24.09.2008 20:11

соседи не заходят, а вот управляющая(ий) все равно ходит...

Слонечка 29.09.2008 22:50

Только вселила парочку симсемей-выпускников университета в съёмные квартиры... Впервые этим занялась: тщательно выбрала квартиры, поставила в них мебель на свой вкус, кровати, картины повесила... а когда симы вселились, то вся мебель, вообще всё, кроме кухни и туалетов исчезло!!!(((((((((( Два часа по обустройству жилплощади потрачены впустую...((((( То ли ещё будет... Рассказываю дальше о странных сюрпризах, подстерегших моих несчастных симов-квартирантов:1. при заселении в квартиры с удивлением обнаружила исчезновение девяти(!) прокачанных навыков кулинарии у мужей-симов, занявших разные квартиры со своими жёнами! У жён-то всё с навыками в порядке, а у мужей пропала кулинария!!!2. Поиграв 3 симдня с одной семьёй, перешла к соседской и с ещё большим удивлением увидела, что муж беременный!!! Внимание, вопрос: от кого??? От святого духа? А родился инопланетянин, что странно: ведь сим ни разу в своей жизни не посмотрел в телескоп, да и стремление у него к богатству!!! Что это??? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anya 29.09.2008 23:00

Слонечка, вашим глюкам в игре остается только удивляться [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И кстати, можно снимать мебелированную квартиру. Для этого надо при включенном коде разработчика перед заселением сима нажать на дверь с нажатым Шифтом и выбрать пункт Снять квартиру с мебелью

Sanny 30.09.2008 12:53

Про навыки кулинарии у меня тоже было, но только у жены. И самое главное в этом глюке, что он у меня повторялся несколько раз при заходе в игру. За один день я не успевала выучить все до конца, у нее даже желание это весело, и это был последний навык, который выучить надо было, поэтому еще и желание все навыки до конца выучить было. Так я несколько дней мучалась, пока не загнала ее почти до смерти, но доучила навык за один раз.Потом вроде перестало пропадать.

Helga_Rose 30.09.2008 16:55

Глюки просто пугающие -___- И все дополнения - лицензия?... Наверно нужно ждать патч ,не знаете, он еще не выходил?

Anya 30.09.2008 18:01

Официального еще не было...

Rin Tao 01.10.2008 15:52

скоро должен быть его обычно через месяц-два выпускают

Ayana 19.10.2008 19:21

Сегодня выяснила одну неприятную вещь - если в квартире живёт один подросток, он не может подселить к себе второго человека :( Обидно, были планы.

Alua 23.10.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Слонечка (Сообщение 92790)
Только вселила парочку симсемей-выпускников университета в съёмные квартиры... Впервые этим занялась: тщательно выбрала квартиры, поставила в них мебель на свой вкус, кровати, картины повесила... а когда симы вселились, то вся мебель, вообще всё, кроме кухни и туалетов исчезло!!!(((((((((( Два часа по обустройству жилплощади потрачены впустую...((((( То ли ещё будет... Рассказываю дальше о странных сюрпризах, подстерегших моих несчастных симов-квартирантов:1. при заселении в квартиры с удивлением обнаружила исчезновение девяти(!) прокачанных навыков кулинарии у мужей-симов, занявших разные квартиры со своими жёнами! У жён-то всё с навыками в порядке, а у мужей пропала кулинария!!!2. Поиграв 3 симдня с одной семьёй, перешла к соседской и с ещё большим удивлением увидела, что муж беременный!!! Внимание, вопрос: от кого??? От святого духа? А родился инопланетянин, что странно: ведь сим ни разу в своей жизни не посмотрел в телескоп, да и стремление у него к богатству!!! Что это??? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня в квартирах появился странный глюк: после вселения исчезают двери: ни симка не может поехать на работу, ни дворецкий уйти домой. Сейчас качаю оф.патч, может поможет.

Virtans 12.11.2008 21:48

Попробовал сегодня посмотреть, что так жужжало через стенку так долго и мучительно моей семье. Оказывается: ничего. Видно наверное кто-то в соседней квартире просто всю ночь орал, как резаный и мешал спать.

Indecent 13.11.2008 19:01

Ну ты б ему в стенку постучал! Или когда соседи шумят на их двери есть функция, что-то типо "пожаловаться на шум". :)

Virtans 13.11.2008 19:06

Я знаю. Я имел ввиду то, что непонятно что шумело. Просто неестественно получается, когда источника шума нет за стеной, а волны все равно исходят.

Indecent 13.11.2008 19:33

Ааа, даже так бывает...

Коша 14.11.2008 00:34

оу,игра мне оч нравится))соседи мои ни разу не шумели(!)но!у меня на столе остались грязные тарелки,и всю ночь ко мне ходили соседи и жаловались на запах,а я даже убирать не успевала,они циркулировали один за другим!
и еще:когда я вызываю такси и оно приежает,симка подходит к нему и бац(!) и мя вырубает!!!комп перезагружается,выдает ошибку на диске С....я захожу,игра не сохранилась и все сначала....но это бывает редко,так я спокойно катаюсь в город..кто-нит подскажет как быть??

Virtans 26.11.2008 15:28

Может из-за доп. материалов? Или совместила аддоны не верно (если ты сама их соединяла) :eek:

Rin Tao 26.11.2008 15:33

Скорее всего из-за хака какого-нибудь или взломанного предмета.. Почисти папку Downloads

Virtans 26.11.2008 15:38

Я бы повешался если бы мне пришлось Downloads убирать. Но в 50% случае проблемы именно из-за скаченных объектов. Попробуй просто переставить папку (если таковая есть) в другое место, вдруг не из-за этого проблема.

Rin Tao 26.11.2008 15:41

Да зачем убирать? (хотя это как вариант тоже) Я обычно Sims2Pack Clean Installer ом чищу-)

Virtans 26.11.2008 15:44

Ладно короче, далеко зашли с материалами.

Вот вопрос к остальным, кто не отписывался:
Для кого как лучше играть: в квартирах или как обычно в домах?

Я вот лично к домам больше привык (да и виса меньше :) )

Rin Tao 26.11.2008 15:51

Мне все равно, хотя в квартирах есть несколько раздражающий моментов... так что при возможности еду на природу, в загородный дом-)

Sango 30.11.2008 13:22

Минусы квартирной жизни:
1) Мало места - нельзя заниматься садоводством или иметь машину.
2) Шум от соседей - у сима понижается уют буквально до нуля, начинаю жаловаться - понижается общение.
3) Поход к соседям - лично у меня игра начинает ужасно глючить когда я иду в гости к соседям, пока их мебель и прочее загружается.

Влад, ответ на твой вопрос : порой тянет назад в дом, но в основном играю в квартире. Заселяю все свои семьи в один дом - красота! Очень удобно когда хочешь двух симов познакомить.

Virtans 30.11.2008 13:43

1. Ну по крайней мере машину можно завести, а вот садоводством никак не займешься в стандартных домах.

А вот вис у меня высокий, это главный минус.

Клео 07.12.2008 16:14

Для меня главный минус в квартирах - это соседи, которые шляются по моей квартире, как у себя дома. Такое ощущение, что если дать им волю, они у меня поселятся! :D Я их уже замучилась выгонять! Причём говорю "попрощаться со всеми", все уходят, но тут же через пять минут опять набегают. :wacko:
Пришло запереть дверь и никого больше не пускать! У меня и так в семье живёт человек 15, вместо положенных 8-ми, так что постоянное присутствие соседей сильно напрягает...

Ну и, как тут уже было сказано, квартиры их долго грузятся. Можно ставить на паузу и идти пить чай! :D

Что же касается недостатка места, то это, в принципе, не проблема: я своей огромной семейке такую двухэтажную квартиру отгрохала! Эх... что бы я так жила...

GoldPhoenix 08.12.2008 00:26

Господа опытные симоводы! Посоветуйте, пожалуйста, как переселить мою семью, живущую в доме, в квартиру. Но переселить так, чтобы дом остался при них в качестве дачи. И можно ли в квартире держать кошек-собачек?

Virtans 08.12.2008 07:37

Обычный дом не может стать дачей, первоначально ведь это был просто дом, и когда ты съедешь у тебя ничего не останется, за исключением предметов в багаже, так что переложи заранее. Если у тебя была куплена дополнительно дома, дача, то её внутренность и она сама в целом, останется, и ты сможешь поехать к ней потом, когда заселишься.

Цитата:

И можно ли в квартире держать кошек-собачек?
Да, можно.

Ryu 08.12.2008 08:05

Цитата:

Но переселить так, чтобы дом остался при них в качестве дачи.
Я применяю такую хитрость.
1). Подселяю к семье ненужного персонажа, какого-нибудь мистера Икс.
2). Семья выселяется на пустой участок (мистер Икс остается в доме), читом добавляю им денег, теперь они могут искать новое жильё.
3). Тупо умертвляю мистера Икс и - вуаля! - остаётся пустой дом со всей обстановкой, его можно упаковать и сделать впоследствии дачей, разместив где-нибудь на курорте.

GoldPhoenix 08.12.2008 08:11

Цитата:

Я применяю такую хитрость.
Такой вариант отпадает. Я из принципа не умерщвляю симов. Мне их жаалко.
Цитата:

когда ты съедешь у тебя ничего не останется
А когда я въеду в квартиру, я смогу купить мой домик как дачу?

Ryu 08.12.2008 08:42

Цитата:

когда я въеду в квартиру, я смогу купить мой домик как дачу?
Если ты поместишь домик в хранилище для домом и распакуешь в курортном городке, то - почему бы и нет?

Аня Лебедева 15.12.2008 18:23

Мне нравится играть в многоквартирном доме, но со всеми удобствами отдельного жилья - и двориком для садоводства и гаражом, есть один такой стандартный многоквартирный участочек - на две семьи :)
Ну минусы жизни в квартире для меня такие:
1. нельзя по ходу жизни персонажа перестраивать квартиру и общий двор без вмешательства в игру. На двор еще и предметы ставить нельзя.
2. квартиры не имеют или имеют очень маленький свой дворик
3. соседи в 22 часа стабильно сбегают спать, а у моих симов как раз есть возможность пообщаться - пока с работы пришли, пока силы восстановили, с домашними делами разобрались
4. соседям тяжело позвонить - они постоянно тусуются во дворике и звонить им соответственно нельзя пока они не в квартире
5. когда соседи шумят - уют падает до нуля
6. в 22 часа соседи все бросают и разбегаются по квартирам, и обращаться к ним уже бесполезно
7. когда приходишь в гости к соседям или кто-то из соседей к тебе - ваши квартиры становятся практически единым пространством. К тебе может завалиться вся их семья, хотя ты их как раз не приглашал и на двери замок, или ты пришел к соседу в гости - и вся твоя семья туда потянулась как к себе домой.
8. У соседей в их квартире вечно жужжат мухи и они стоят посреди своей квартиры столбом.

Miss_Sims 10.07.2009 23:44

Понравилось то, что можно наблюдать за тем, как живут другие, есть возможность новых знакомств и детские площадки, а не понравилось - мало комнат в квартирах и их стоимость каждой комнаты(

Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.