![]() |
Цитата:
Это ещё изначально было) Не с появлением Квартир, а гораздо раньше. Это из-за некультурности сима, а если точнее, то из-за какой-то черты характера. |
Это было с самого начала, т.е. с оригинального Sims 2. Может она хотела сказать, что есть отличие в рыгании? Может какая-нибудь дополнительная анимация этого проявления?
|
Мне игра понравилась, прикольно так) Щас с магией разбираюсь...потом и навещу жителей квартир))
|
Да, самое офигенное впечатление - как "квартирная" пиратка, при установке сносит лицензионные аддоны и каталоги :D
Остался только "найтлайф" почему-то... Хельга, где ты там лицензионку видела за 1700? )) |
У меня все работает. Помоему, мне с торрента качали, копию лицензии, вобщем, как и все предидущее начиная с фритайма. До этого мне приносили пиратку вроде, но все вместе работает...
|
Цитата:
|
Ну, кто его знает, за его личной жизнью никто не следит...
Лично я считаю, что это дополнение одно из самых лучших. Мне очень нравится. Я в восторге от магии, рада дворецкому, идея с квартирами тож очень интересна. Те же путешествия или универ хуже, ИМХО. Если вторые симы закончатся на этом дополнении, до это будет достойное окончания это серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Поиграл за семью из шести детей. Радует, что теперь малыши могут обниматься. Это их единственное взаимодействие. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Игра в прятки тоже очень занимательна. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И еще смешной момент, как дети стали спать на собачьей подстилке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я еще заметила, что в квартире дешевле жить, чем в доме. Я вырастила детей до школьного возраста (еще не подростки, но и не тодлеры - ненаю как назвать) и у меня скопилось приличное состояние на нормальный дом, но пока без мебели)).А в доме все деньги сразу уходили на постройку... И не было ни дома нормального, ни денег...
Sanny добавил 06.09.2008 в 10:42 Цитата:
|
Вовсе не единственное взаимодейстиве. Когда бутылочку не могут поделить - тоже взаимодействие, пусть и отрицательное.
|
Но у меня дети всегда сытые и довольные, поэтому для меня единственное.
|
Ну не всегда от сытости зависит. :) У мя и на высоком питании любят поконфликтовать.
|
Наконец-то купила в "Союзе" лицензию! Стоимость - 599 рублей. а не 1700, как кто-то писал! Первые впечатления - так себе, неважные((((((((((((( После моих огромных фазенд и обширных участков квартирки показались тааакими крошечными!!! Потолки -то зачем, если играть под углом 45 градусов невозможно! Рассмотрела статуб в Беладоне - на нашу Беллу похожа весьма отдалённо... Заходила в гости к уже имеющимся квартирантам, рылась в их памяти, всё как обычно, никаких намёков на Беллу (странно, ведь город называется Бухта Беладонна!). Ладно, может что-то ещё проявится... Поразила вертолётная площадка!!! Вот это здорово! Сходила в свой город, к симке, у которой благодаря бизнесу есть телефоны всех жителей города - и увидела новых людей, включая 6 ведьмочек (3 тёмные и 3 светлые). Вот пока первые впечатления...
Слонечка добавил 07.09.2008 в 02:47 Книжный шкаф пополнился опциями изучать искусство свахи, пожарное дело, физиологию, контроль над чувствами, счастливую жизнь.Теперь про колдовство. В своём городе я зашла в одну из семей, имеющих свой бизнес, продвинутый настолько, что известны все телефоны всех жителей города. Моя симка тут же позвонила сначала доброй, потом злой. По телефону подружилась с ними со второго звонка, а на следующий день пригласила в гости добрую. Та незамедлительно явилась к симке на метле (при отношениях 63/10).Так Слоня (имя симки) стала доброй вельмой. Далее волшебница сорвала с денежного дерева купюры (просто у Слони для красоты в доме стоят) - без спросу, вот наглость!!! Элефант (муж Слони) на следующее утро позвал в гости злую ведьму (представляете. после визитов ведьм у симов постоянно пропадают из багажа (!)их сотовые телефоны!) и стал тёмным колдуном. Но он не сияет, как Слоня. В течение последующих 10 симдней Слоня и Элефант прилежно зубрили свои колдовские книги (представляете, в одном доме живут супруги - чёрный и белая маги!), вследствие чего Элефант, как и положено злым, позеленел и стал сиять. На 11-й день колдовские книги были полностью изучены. Теперь симы приступили к изготовлению волшебных вещей: трон (сядешь - все потребности стремительно позеленеют) - он для светлых и тёмных свой, светильники-бра, напольные светильники, люстры(тоже светлые и тёмные), скульптурки- фигурки ведьм (абсолютно одинаковые). Когда всё это великолепие было изготовлено, симы стали заготавливать ингредиенты для будущих заклинаний сразу по 10 штук каждого (всего их 6). После чего Слоня создала что-то типа сахарной настойки, а Элефант - настой из собачьих хвостов (пока не знаю, как это работает).А наряду с этими настойками они могут приготовить все зелья, которые продаёт гадалка плюс и эликсир жизни. Очень важно: если колдун или ведьма перестали светиться, значит, их магическая сила начала иссякать (это же бывает и после изготовления волшебных вещей). Значит, сима нужно отправить читать волшебную книгу. Когда сим полностью изучил всю книгу, его статус меняется. Так, Элефант сначала просто был "тёмный колдун", а теперь стал "очень злым волшебником" Завтра Слоня и Элефант, вооружённые запасом сделанных ингредиентов, отправятся на свой бизнес-участок "Ночной клуб" и начнут испытывать заклинания на многочисленных клиентах. |
Бедные клиенты!
|
да вот я всё не могу купить
|
мне понравилось дополнение, впринципе всё устраивает, только ведьмой становиться сложновато - это единственный минус
|
Цитата:
|
За всю мою историю игры, я быстрее всего стала ведьмой. А вот ростоманом только с волшебной бутылкой и получилось, честным путем для меня никак!
|
Цитата:
|
мне тоже долго пришлось ядохимикатами симку прежде чем она стала ростоманом, а вот ведьмой легко...буквально на второй день занкомства, правда я вампиров и ведьм вызываю с помощью стойки с одеждой, чтоб не тратить время на поиски..
|
Подскажите плиз никак не получается вешать украшения на стену одно над другим:(
Пробовала нажимать " И " не работает,пробовала нажимать" U " тоже не работает.Может ещё чего надо жать?Подскажите пожалуйста |
Я с начала тоже думала что U, но потом поняла, что надо жать квадратные скобки "[" и "]" на русской клаве это "Х" и "Ъ"
|
Разработчики запрятали в Бухте беладонны избушку на курьих ножках)))))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Попасть в нее пыталась несколько минут ))) она находится за значками дополнений на экране городка, если развернуть камеру лицом к морю |
Прикол! А в неё селить симов можно или просто декорация?
|
Можно, он как обычный домик... только попадать в него сложно, потому что он на самом-самом краю находится
Это я с табом фоткала, а так его и не видно почти |
Может там что-то секретное есть.. (*Аж чихнул* - примета хорошая)
|
|
Я имею ввиду то, что вдруг в ней что-то секретненькое есть.
Может ты сразу не заметила. Посели и поживи там, авось да что-нить будет: призрак Беллы Гот например появится из ниоткуда... |
А кстати вы заметили совпадение?? Последний аддон к симс 1 тоже содержал
магию!! (сорри за отклонение от темы) |
Ну естественно, самое вкусненькое на десерт!
|
В собственном доме моих симов-колдунов внезапно перестали работать телефоны!!!!! Я на их опции не нажимала, ничего с ними не делала (режим тишины, определители номеров не устанавливала), они не только перестали звонить, но и сим если хочет позвонить кому-то, он снимает трубку и сразу же кладёт на место!!!!! А мобильники из багажа симов пропадают с чудовищной быстротой!!! Кто знает. что это такое творится, что за беспредел?!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((
|
Домашними телефонами симы нормально пользуются, а вот из мобильные тоже пропадают... заметила, что пропадают, если на дома им пользоваться или на магическом лоте, а если на общественном, то все нормально...
|
А у меня все нормально. Магичка аж два телефона мобильных купила (для себя и мужа) и нормально общаются сейчас в отпуске, и до этого дома...
|
А мои симы покупают по 3-5 мобильников сразу, я даже стала некоторые вынимать из багажа и раскладывать по дому во все мыслимые и немыслимые места - всё равно пропадают!((((((((((
|
Ведьмы понравились уджасно. Троны так вообще полезная штука. Хотя немного обидно, что в лягушек никого не превращают как в первых. Ну или хотя бы в вампиров, оборотней или зомбаков)
Квартиры вешь конечно тоже неплохает, но на моём помирающем компе большие участки так тормозят, что играть практически нереально. Вот куплю новый и смогу оценить все их плюсы и минусы. Детские площадки - просто мечта идиотки. Обажаю их. Ну и триумальное возвращение дворецкого не может не радовать) |
Мобилки действительно пропадают..Обидно...
|
Чтобы телефоны не пропадали, есть неофициальный патч [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
А у меня телефоны не пропадают!:eek:
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дополнение вообще суперское,появилось много новых функций,от А до Я! |
Ой, вчера каким-то "Чудесным" образом с помощью обычного нажатия клавиши распаковать архив установила игру ))) Раньше пробовала и через даемон и через алкоголь - никак !!!
Ну вобщем, впечатление на первый взгляд хорошее. Глюков не обнаружила. Ооочень порадовал домашний кинотеатр - мелочь, а приятно !!! Также прикольнули обои, со звездочками (гы... красные с чёрным )... Причёски не понравились. Разве что один хвостик, который без чёлки женский.... Одежда тоже пара вариантов красно-черная, байкерская вроде понра..... А так не очень. С функциями пока не до конца разобралась, но взаимодействий симов друг с другом пара понравилась. Понравилась и новый "манеж" для собачки. Только вот вопрос, как её завести ??? В магазине ?..... Кровать раскладная не красивая... фу ! Винтовые лестницы - супер. Интересно ещё посмотреть на новые взаимодействия с малышами - тоже не видела.... Магию собираюсь попробовать, надеюсь понра... Вобщем коротко и просто о гениальном !!! ))))) |
В игре появились трусы и храбрецы, если где драка или пожар, одни сразу убегают, другие лезут в огонь или подбадривают дерущихся. У меня сим пережил пожар, а он был из трусов, так некоторое время он все время быстро бегал, куда бы не надо было пойти, все бегом.))))
|
У меня без пожара симка носилась везде как угорелая, только не уловила после чего это у нее было ))
|
Хм... забавно... действительно забавно. ))))
|
Мне этот аддон в целом не понравился, так ничего нового я не увидел.... ну разве только он быстрее работает, те исправлены ошибки в коде, которые давно было пора исправить.
1. Квартиры=общежития=гостиницы. 2. Магия - набор старых функций, быть может я хотел увидеть действительно боевую, охранную и лечебную магию (Т. Н. Б.), но увидел просто то что уже было. 3. Новые предметы, ну так они уже были, а функция клавиши G для меня осталась загадкой. К чему потолки, если многие играют в режиме полустены, а? Ну и тд..... |
Ну лично мне потолки кажутся нужными, мне их с самого начала не хватало, да и для фото теперь нормально будет.
Предметы были как передвижная книжная полка? Складная кровать и детские площадки тоже были? Не думаю. Хотя все же видно, что разработчики заняты уже далеко не этим и не стараются так сильно, как до путешествий. Ясно даже по какой причине. |
Да !!! Потолки определенно нужная вещь, для тех кто часто участвует в конкурсах, пишет истории и т.д. Мне понравились. А вобщем - тоже не увидела ничего нового...
|
Цитата:
|
Ну колдунов тож боятся стоит! :)
|
мне вот потолки не особо нужны были я ими даже сейчас почти не пользуюсь.. а вот многие предметы вроде площадки для тоддлеров, передвижного шкафа, и возможность вешать полки в два ряда, меня очень порадовало))) Ну и магия конечно особенно.. а на счет (Т. Н. Б.), ну это же не рпг, кого ту лечить\убивать...?
|
Ещё не играла так просто посмотрела. Район мне понравился.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |