Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Ваши впечатления от The Sims 2 Apartment Life! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3749)

Grays 04.09.2008 15:24

Цитата:

Некоторые симы умеют "рыгнуть" таким зеленым вонючим облачком

Это ещё изначально было) Не с появлением Квартир, а гораздо раньше. Это из-за некультурности сима, а если точнее, то из-за какой-то черты характера.

Virtans 04.09.2008 16:18

Это было с самого начала, т.е. с оригинального Sims 2. Может она хотела сказать, что есть отличие в рыгании? Может какая-нибудь дополнительная анимация этого проявления?

Бегущая по волнам 04.09.2008 17:38

Мне игра понравилась, прикольно так) Щас с магией разбираюсь...потом и навещу жителей квартир))

Saata 04.09.2008 19:43

Да, самое офигенное впечатление - как "квартирная" пиратка, при установке сносит лицензионные аддоны и каталоги :D
Остался только "найтлайф" почему-то...

Хельга, где ты там лицензионку видела за 1700? ))

Sanny 05.09.2008 10:36

У меня все работает. Помоему, мне с торрента качали, копию лицензии, вобщем, как и все предидущее начиная с фритайма. До этого мне приносили пиратку вроде, но все вместе работает...

Grays 05.09.2008 17:48

Цитата:

Может она хотела сказать, что есть отличие в рыгании
Кто "она"? Seasоning? о_О Он вроде всегда парнем был :)

Helga_Rose 05.09.2008 18:38

Ну, кто его знает, за его личной жизнью никто не следит...
Лично я считаю, что это дополнение одно из самых лучших. Мне очень нравится. Я в восторге от магии, рада дворецкому, идея с квартирами тож очень интересна. Те же путешествия или универ хуже, ИМХО. Если вторые симы закончатся на этом дополнении, до это будет достойное окончания это серии.

Rin Tao 05.09.2008 18:57

Цитата:

Если вторые симы закончатся на этом дополнении
Надеюсь это не так ^_^

Seasoning 05.09.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Helga_Rose (Сообщение 90519)
Ну, кто его знает, за его личной жизнью никто не следит...

Оля, что ты хотела этим сказать?

Поиграл за семью из шести детей. Радует, что теперь малыши могут обниматься. Это их единственное взаимодействие.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Игра в прятки тоже очень занимательна.

И еще смешной момент, как дети стали спать на собачьей подстилке.

Sanny 06.09.2008 10:42

Я еще заметила, что в квартире дешевле жить, чем в доме. Я вырастила детей до школьного возраста (еще не подростки, но и не тодлеры - ненаю как назвать) и у меня скопилось приличное состояние на нормальный дом, но пока без мебели)).А в доме все деньги сразу уходили на постройку... И не было ни дома нормального, ни денег...

Sanny добавил 06.09.2008 в 10:42
Цитата:

Сообщение от Seasoning (Сообщение 90531)
И еще смешной момент, как дети стали спать на собачьей подстилке.

Так можно теперь подстилки такие для детей вместо кроваток ставить)

Virtans 06.09.2008 11:41

Вовсе не единственное взаимодейстиве. Когда бутылочку не могут поделить - тоже взаимодействие, пусть и отрицательное.

Seasoning 06.09.2008 13:53

Но у меня дети всегда сытые и довольные, поэтому для меня единственное.

Virtans 06.09.2008 13:54

Ну не всегда от сытости зависит. :) У мя и на высоком питании любят поконфликтовать.

Слонечка 07.09.2008 02:47

Наконец-то купила в "Союзе" лицензию! Стоимость - 599 рублей. а не 1700, как кто-то писал! Первые впечатления - так себе, неважные((((((((((((( После моих огромных фазенд и обширных участков квартирки показались тааакими крошечными!!! Потолки -то зачем, если играть под углом 45 градусов невозможно! Рассмотрела статуб в Беладоне - на нашу Беллу похожа весьма отдалённо... Заходила в гости к уже имеющимся квартирантам, рылась в их памяти, всё как обычно, никаких намёков на Беллу (странно, ведь город называется Бухта Беладонна!). Ладно, может что-то ещё проявится... Поразила вертолётная площадка!!! Вот это здорово! Сходила в свой город, к симке, у которой благодаря бизнесу есть телефоны всех жителей города - и увидела новых людей, включая 6 ведьмочек (3 тёмные и 3 светлые). Вот пока первые впечатления...

Слонечка добавил 07.09.2008 в 02:47
Книжный шкаф пополнился опциями изучать искусство свахи, пожарное дело, физиологию, контроль над чувствами, счастливую жизнь.Теперь про колдовство. В своём городе я зашла в одну из семей, имеющих свой бизнес, продвинутый настолько, что известны все телефоны всех жителей города. Моя симка тут же позвонила сначала доброй, потом злой. По телефону подружилась с ними со второго звонка, а на следующий день пригласила в гости добрую. Та незамедлительно явилась к симке на метле (при отношениях 63/10).Так Слоня (имя симки) стала доброй вельмой. Далее волшебница сорвала с денежного дерева купюры (просто у Слони для красоты в доме стоят) - без спросу, вот наглость!!!
Элефант (муж Слони) на следующее утро позвал в гости злую ведьму (представляете. после визитов ведьм у симов постоянно пропадают из багажа (!)их сотовые телефоны!) и стал тёмным колдуном. Но он не сияет, как Слоня. В течение последующих 10 симдней Слоня и Элефант прилежно зубрили свои колдовские книги (представляете, в одном доме живут супруги - чёрный и белая маги!), вследствие чего Элефант, как и положено злым, позеленел и стал сиять. На 11-й день колдовские книги были полностью изучены. Теперь симы приступили к изготовлению волшебных вещей: трон (сядешь - все потребности стремительно позеленеют) - он для светлых и тёмных свой, светильники-бра, напольные светильники, люстры(тоже светлые и тёмные), скульптурки- фигурки ведьм (абсолютно одинаковые). Когда всё это великолепие было изготовлено, симы стали заготавливать ингредиенты для будущих заклинаний сразу по 10 штук каждого (всего их 6). После чего Слоня создала что-то типа сахарной настойки, а Элефант - настой из собачьих хвостов (пока не знаю, как это работает).А наряду с этими настойками они могут приготовить все зелья, которые продаёт гадалка плюс и эликсир жизни.
Очень важно: если колдун или ведьма перестали светиться, значит, их магическая сила начала иссякать (это же бывает и после изготовления волшебных вещей). Значит, сима нужно отправить читать волшебную книгу. Когда сим полностью изучил всю книгу, его статус меняется. Так, Элефант сначала просто был "тёмный колдун", а теперь стал "очень злым волшебником"
Завтра Слоня и Элефант, вооружённые запасом сделанных ингредиентов, отправятся на свой бизнес-участок "Ночной клуб" и начнут испытывать заклинания на многочисленных клиентах.

Virtans 07.09.2008 11:08

Бедные клиенты!

stesha 07.09.2008 15:36

да вот я всё не могу купить

MariaK 07.09.2008 15:54

мне понравилось дополнение, впринципе всё устраивает, только ведьмой становиться сложновато - это единственный минус

Rin Tao 07.09.2008 16:04

Цитата:

мне понравилось дополнение, впринципе всё устраивает, только ведьмой становиться сложновато - это единственный минус
Сложновато? О_о Мне сложнее всего было с оборотнями и ростоманами, а вот ведьма сразу получилась...

Indecent 07.09.2008 21:32

За всю мою историю игры, я быстрее всего стала ведьмой. А вот ростоманом только с волшебной бутылкой и получилось, честным путем для меня никак!

Rin Tao 08.09.2008 00:44

Цитата:

За всю мою историю игры, я быстрее всего стала ведьмой. А вот ростоманом только с волшебной бутылкой и получилось, честным путем для меня никак!
А я помню мучилась - завела огромный огрод, ждала пока появятся насекомые и опыляла, опыляла, опыляла...

pepper 10.09.2008 16:38

мне тоже долго пришлось ядохимикатами симку прежде чем она стала ростоманом, а вот ведьмой легко...буквально на второй день занкомства, правда я вампиров и ведьм вызываю с помощью стойки с одеждой, чтоб не тратить время на поиски..

wwzzxy 10.09.2008 18:36

Подскажите плиз никак не получается вешать украшения на стену одно над другим:(
Пробовала нажимать " И " не работает,пробовала нажимать" U " тоже не работает.Может ещё чего надо жать?Подскажите пожалуйста

Sanny 10.09.2008 20:28

Я с начала тоже думала что U, но потом поняла, что надо жать квадратные скобки "[" и "]" на русской клаве это "Х" и "Ъ"

Anya 12.09.2008 22:28

Разработчики запрятали в Бухте беладонны избушку на курьих ножках)))))

Попасть в нее пыталась несколько минут ))) она находится за значками дополнений на экране городка, если развернуть камеру лицом к морю

Virtans 12.09.2008 22:33

Прикол! А в неё селить симов можно или просто декорация?

Anya 12.09.2008 22:35

Можно, он как обычный домик... только попадать в него сложно, потому что он на самом-самом краю находится
Это я с табом фоткала, а так его и не видно почти

Virtans 12.09.2008 22:39

Может там что-то секретное есть.. (*Аж чихнул* - примета хорошая)

Anya 12.09.2008 22:41

Ничего секретного вроде [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Скромно обставленная избушка

Virtans 12.09.2008 22:47

Я имею ввиду то, что вдруг в ней что-то секретненькое есть.
Может ты сразу не заметила. Посели и поживи там, авось да что-нить будет: призрак Беллы Гот например появится из ниоткуда...

Бегущая по волнам 13.09.2008 16:42

А кстати вы заметили совпадение?? Последний аддон к симс 1 тоже содержал
магию!! (сорри за отклонение от темы)

Варюша 13.09.2008 16:43

Ну естественно, самое вкусненькое на десерт!

Слонечка 14.09.2008 01:35

В собственном доме моих симов-колдунов внезапно перестали работать телефоны!!!!! Я на их опции не нажимала, ничего с ними не делала (режим тишины, определители номеров не устанавливала), они не только перестали звонить, но и сим если хочет позвонить кому-то, он снимает трубку и сразу же кладёт на место!!!!! А мобильники из багажа симов пропадают с чудовищной быстротой!!! Кто знает. что это такое творится, что за беспредел?!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((

Anya 14.09.2008 15:48

Домашними телефонами симы нормально пользуются, а вот из мобильные тоже пропадают... заметила, что пропадают, если на дома им пользоваться или на магическом лоте, а если на общественном, то все нормально...

Sanny 14.09.2008 17:16

А у меня все нормально. Магичка аж два телефона мобильных купила (для себя и мужа) и нормально общаются сейчас в отпуске, и до этого дома...

Слонечка 14.09.2008 22:22

А мои симы покупают по 3-5 мобильников сразу, я даже стала некоторые вынимать из багажа и раскладывать по дому во все мыслимые и немыслимые места - всё равно пропадают!((((((((((

Trisha 22.09.2008 16:51

Ведьмы понравились уджасно. Троны так вообще полезная штука. Хотя немного обидно, что в лягушек никого не превращают как в первых. Ну или хотя бы в вампиров, оборотней или зомбаков)
Квартиры вешь конечно тоже неплохает, но на моём помирающем компе большие участки так тормозят, что играть практически нереально. Вот куплю новый и смогу оценить все их плюсы и минусы.
Детские площадки - просто мечта идиотки. Обажаю их.
Ну и триумальное возвращение дворецкого не может не радовать)

Sanny 23.09.2008 13:39

Мобилки действительно пропадают..Обидно...

Anya 23.09.2008 19:02

Чтобы телефоны не пропадали, есть неофициальный патч [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

AnonimS 26.09.2008 08:48

А у меня телефоны не пропадают!:eek:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнение вообще суперское,появилось много новых функций,от А до Я!

МаШуЛьКа 26.09.2008 11:41

Ой, вчера каким-то "Чудесным" образом с помощью обычного нажатия клавиши распаковать архив установила игру ))) Раньше пробовала и через даемон и через алкоголь - никак !!!
Ну вобщем, впечатление на первый взгляд хорошее. Глюков не обнаружила. Ооочень порадовал домашний кинотеатр - мелочь, а приятно !!! Также прикольнули обои, со звездочками (гы... красные с чёрным )... Причёски не понравились. Разве что один хвостик, который без чёлки женский.... Одежда тоже пара вариантов красно-черная, байкерская вроде понра..... А так не очень.
С функциями пока не до конца разобралась, но взаимодействий симов друг с другом пара понравилась. Понравилась и новый "манеж" для собачки. Только вот вопрос, как её завести ??? В магазине ?.....
Кровать раскладная не красивая... фу ! Винтовые лестницы - супер. Интересно ещё посмотреть на новые взаимодействия с малышами - тоже не видела.... Магию собираюсь попробовать, надеюсь понра... Вобщем коротко и просто о гениальном !!! )))))

Sim'ка 26.09.2008 17:05

В игре появились трусы и храбрецы, если где драка или пожар, одни сразу убегают, другие лезут в огонь или подбадривают дерущихся. У меня сим пережил пожар, а он был из трусов, так некоторое время он все время быстро бегал, куда бы не надо было пойти, все бегом.))))

Anya 26.09.2008 21:24

У меня без пожара симка носилась везде как угорелая, только не уловила после чего это у нее было ))

МаШуЛьКа 26.09.2008 22:56

Хм... забавно... действительно забавно. ))))

sasa901 27.09.2008 13:14

Мне этот аддон в целом не понравился, так ничего нового я не увидел.... ну разве только он быстрее работает, те исправлены ошибки в коде, которые давно было пора исправить.
1. Квартиры=общежития=гостиницы.
2. Магия - набор старых функций, быть может я хотел увидеть действительно боевую, охранную и лечебную магию (Т. Н. Б.), но увидел просто то что уже было.
3. Новые предметы, ну так они уже были, а функция клавиши G для меня осталась загадкой. К чему потолки, если многие играют в режиме полустены, а?
Ну и тд.....

Virtans 27.09.2008 13:50

Ну лично мне потолки кажутся нужными, мне их с самого начала не хватало, да и для фото теперь нормально будет.
Предметы были как передвижная книжная полка? Складная кровать и детские площадки тоже были? Не думаю. Хотя все же видно, что разработчики заняты уже далеко не этим и не стараются так сильно, как до путешествий. Ясно даже по какой причине.

МаШуЛьКа 27.09.2008 14:51

Да !!! Потолки определенно нужная вещь, для тех кто часто участвует в конкурсах, пишет истории и т.д. Мне понравились. А вобщем - тоже не увидела ничего нового...

Sim'ка 27.09.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Anya (Сообщение 92368)
У меня без пожара симка носилась везде как угорелая, только не уловила после чего это у нее было ))

После того как близкий стал колдуном тоже было такое))

Virtans 27.09.2008 16:43

Ну колдунов тож боятся стоит! :)

Rin Tao 27.09.2008 17:25

мне вот потолки не особо нужны были я ими даже сейчас почти не пользуюсь.. а вот многие предметы вроде площадки для тоддлеров, передвижного шкафа, и возможность вешать полки в два ряда, меня очень порадовало))) Ну и магия конечно особенно.. а на счет (Т. Н. Б.), ну это же не рпг, кого ту лечить\убивать...?

stesha 28.09.2008 08:04

Ещё не играла так просто посмотрела. Район мне понравился.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.