![]() |
Зачем искать? В контакте есть группа Simhouse, в которой он вроде бы состоит. Даже если и не состоит, то в одной из тем в группе он отписывался и найти его можно. Проблема в том, что он принимает сообщения только от друзей. Конечно, можно сперва попробовать к нему в друзья записаться, но для меня это невозможно. А то в ICQ Он не сидит, в Скайпе не отвечает. Остался только Контакт.
|
Цитата:
|
А я его не нашел...Кто-нить скажите под каким ником он тама.
|
Зато меня каким-то образом отыскал :D
|
Да у меня нюх на таких, как ты...
|
Мну контакт нужон толь для передачи неугомонным и ленивым одноклассникам ответов по предметам. ГЫ!!! =^..^=
|
Меня зарегестрироваться в контакте заставила одногруппница:confused:
|
Я долго не регилась вконтакте, но после сотой фразы: "Как?Тебя нет вконтакте?!", я плюнула на всех и зарегистрировалась. Теперь я маньяк контакта:D Но стараюсь себя отучать сидеть там безвылазно...
|
Я,конечно,вКонтакте есть,но больше(а точнее,всё время))сижу в Мейле)))
|
|
а вот я)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
добавляйтесь в други))) |
Ну тогда и я)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Ну уж раз на то пошло, то и я :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Страница закрыта; если кто-то хочет в друзья - добавляйтесь, только не забывайте подписать, кто вы и откуда, а то приму за очередного не-пойми-кого и отклоню :) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Страничка открыта, но принимаю в друзья не всех=) Подписываемся: Мол я тот-то, с Симхауса |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Ну ладно,раз на то пошло,то эт я))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
А вот я [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
добавляйтесь! Только пишите что с simshouse )) то я бываю врелина могу и не добавить :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
кто знает, что за игра "Бессонница"? чего там делать надо или чего там
|
Помогите, пожалуйста советом: я долго не была в контакте и забыла свой пароль; послала просьбу о новом, но вот уже 3 дня в почтовом ящике пусто... Стала сомневаться, а правильно ли я сделала, хотя старый-то пароль точно не вспомню...
|
Цитата:
|
СПАСИТЕ!
ЗАХОЖУ В КОНТАКТ, ПИШУТ Not Found The requested URL /id22437747 was not found on this server. ---ЭТО ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ ПАРОЛЬ И Э-МЭИЛ, ПИШУТ С целью удаления неактивных анкет мы ввели бесплатную активацию.Анкета активируется в автоматическом режиме. ЧТО ДЕЛАТЬ******** ОТПРАВИЛА СМС - НИЧЕГО! КОД АКТИВАЦИИ МНЕ НЕ ПРИСЛАЛИ! посмотрите кто-нибудь, есть я у вас в друзьях? может, меня взломали и удалили страницу?:eek::eek::eek: |
страница открывается? СТГ, взломать...а что потом? если изменить пароль или настройки что-то изменится? мэил же не изменить(
Anastasiya добавил 15.06.2009 в 13:55 так, ситуация немного проясняется, у моего друга тоже вроде такое было, так его контакт 3 недели не пускал на свою страницу:wacko:что-то мне не улыбается без контакта полмесяца куковать:mad: |
не думаю что это влияет. мой антивир тихий и мирный), доктор вэб, если что))
|
Anastasiya, может это временные глюки сайта, а может страницу удалили...Спроси друзей, есть ли ты у них в контактах, если да, то страница точно жива.
|
я сразу спросила, моя страница не удалена, видимо, глюк контакта
|
не помогает
|
аааа остальные сайты не удалятся?:eek:
|
друг посоветовал этого не делать:eek:
|
ну ладно, если что, буду тебя ругать!:D
Anastasiya добавил 18.06.2009 в 05:45 неа, не помогло |
тааакая скукотища без контакта!
|
лично я сейчас сижу на Facebook ,и как то не скучаю по контакту.....тем более заодно можно выучить иностранный язык)
|
а что такое?
|
ничего,прост не давно друг посоветовал фэйс вот я и решил зарегиться и сразу ко мне все начали в друзья лезть)))
в принципе я сижу и там и там |
дело в том что контакт то и произошёл от фейс бука, пиар так сказать.
Взять тот же самый американский сериал "Женаты и с детьми " ,а у нас придумали тоже самое только назвали "Счастливы вместе" |
Цитата:
|
[QUOTE=rabbit;123977]Ну ладно,раз на то пошло,то эт я))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/QUO обавь меня |
я есть в контакте=) захожу туда постоянно от нечего делать, когда то он мне даже надоедал и я удалялась) а так я еще сижу в моем мире) тож нормально)
|
Я там есть
|
http://vkontakte.ru/id39750138
|
Я тож люблю контакт))
|
Я есть вконтакте но я не фанат)
|
Я есть в Контакте!!!\
Бывает захожу найти кого ни будь! Договориться о встречи и т. д. Но не Фанатею!!! |
Привет ФЭНАМ контакта!!!
вот я: id28783115 хи-и.. добавляйтесь!!! |
я есть в контакте, и сижу довольно часто, когда не играю в Симс 2 или ПВ)
|
это говоно полное....зависаешь иногда по 2 часа там....мне оно уже поднаедает...я чаще в симс играю...
|
Я не фанатка вконтакте, но люблю там посидеть)
|
даа ятоже фанат контакта)
но симсы прежде всего :D |
фанатизм от "контакта" есть самая ужасная болезнь, которая подразумевает под собой разрушение мозга и лишение субъекта личности,как таковой...также,это убивает кучу времени...особенно у детишек до 16ти и у студентов во время сессии...
я не фанат,я зарегистрирована для "галочки"...с сожалением в этом "прИзнАюСь" |
я сижу в контакте но симсы прежде всего
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |