![]() |
Здрямс всем!
Давно не играла. Теперь наверстываю. Мои надежды оправдались, родился мальчик. Назвали его на итальянский манер-Маттео. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наконец-то появился наследник. Больше всех радуется дедушка-Паоло, нянькается с любимым внуком. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но радость была недолгой, Смерть пришла и за Паоло. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Небогатое завещание: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Малыш Маттео опечален:(, так его баловать уже никто не будет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Время утекает, как песок сквозь пальцы. Дети уже подросли. День рождения Андрес. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Подросшая Андрес. Теперь все блондины и с зелеными глазами, а начиналось с черненьких с голубыми глазками.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем, в доме случилась невосполнимая потеря:tears:. Недолго семья радовалась скорому прибавлению в семье(Хизер ждала малыша) Во время грозы во дворе загорелись ели, это часто происходит и я не заметила, как Хизер воспламенилась(пошла тушить, наверное) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Энрико прибежал, начал тушить, но стихия поглотила Хизер и ее нерожденного малыша. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но адский огонь не успокоился на одной жертве, смерть решила оставить детей еще и без отца. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Андрес успела вызвать пожарных. Огонь отпустил Энрико, но перекинулся на Маттео(уже утро наступило). Отец молит о пощаде. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это было ужасно, у меня глаза по пять копеек были. Пожарный долго не мог потушить, топтался на месте и смотрел. Такой пожар у меня впервые. |
Кто в итоге умер то?! Беременная Хизер? Прими мои соболезнования....:tears:
|
Умерла только Хизер, остальные получили ожоги разной степени.
Посмертный портрет Хизер. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Снова холостяк [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
у меня когда беременная Падме умерла от страха, я играть пару дней не могла. Хизер очень жалко. мне вот интересно, если ее оживить - она все равно будет беременной или нет? я сама проверить с Падме не могу, потому что у меня ограничение стоит на то, чтобы не использовать некрофон, но в симпе она даже умершая показывается, что беременна.
|
Маттео действительно симпатишным растет. Нравится сочетание смуглого цвета кожи и светлых волос.
|
Через другую семью я оживила Хизер, с помощью волшебной лампы. Она была беременная и родила двойню. Всех помнила, но замужем не была. Сохранять я не стала. Погибла, так погибла.
Энрико отправил дочь в универ. Теперь забот еще меньше. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Опечаленный, но суровый отец не дал денег и Андрес приходиться крутиться, как умеет. Зарабатывает на наряды и парфюм, но скоро это будет делать какой-нибудь парнишка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Энрико устроил тихое рождественское чаепитие. После смерти любимой совсем не хочется веселиться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но гость явился и пожрал всю выпечку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Андреас хорошенькая!
|
Вообще, то что все блондины - супер)) К тому же, красивые блондины)
|
Цитата:
|
Да я вроде бы уже когда-то говорила, что я блондинка)
Мне просто нравится когда симы рыже или блондины, потому что обычно доминируют темные волосы и сложно сделать так, чтоб в семье блондинчик родился) По крайней мере мне, потому что у меня всегда гены темных симов забивают светлые. |
доминантные и в жизни почти всегда побеждают рецессивные. я вот тоже очень люблю, когда дети с рецессивными генами рождаются, у меня в своем городе в симсах почти все симы - рыжие или блондины. и так в жизни у нас по улицам с каштановыми, да темными волосами ходят (крашенных блондинок я не учитываю, они тоже из первых двух категорий), так пусть хотя бы в симсах все блондинами и рыжими будут.
|
Маттео достиг студенческого возраста.
Ему сразу понравились порядки в общаге, голый парень его нисколько не смутил. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Полная общага девочек и вечеринки, что еще надо неокрепшему уму. Маттео недолго думая стал клеиться к Джекки, предлагая ей поменять макияж(благо сестра есть) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но девушка крутилась в кресле, да и Маттео не особо был мастером. Вобщем он ее хорошо покоцал. Теперь она похожа на плешивого индейца в боевом раскрасе. Проплакав всю ночь Джекки решила больше не общаться с Маттео. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На самом деле она много потеряла, а Маттео приобрел, вернее заметил симпатичную симку по имени Джейн. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не похоже, что Джейн из стандартных симов)) Или ты просто уже успела её переодеть и одежку поменять?
|
Признаюсь, так и есть:blush:. Хотела убедиться, что она подходит для династии. Она горожанка и жила в студ. сообществе, в частном доме. Мне она сразу понравилась даже без марафета(могу скрин выложить). Больше ничего противозаконного не делала.
|
Девочка и в самом деле подходит для династии. Хорошие детки будут.
|
Джейн до того, как я над ней поколдовала:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прическу поменяла, глаза и губы подкрасила. У нее форма лица красивая. Выпускной у Джейн, Маттео еще учиться 2,5 года. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У тебя талант. Из ничего примечатльного да разглядеть такую красотку!
|
После ухода Джейн, Маттео зря время не терял. Помимо учебы, он еще налаживал связи. Завел дружбу с Хьюстоном Скоттом и его друзьями из тайного общества. Кстати, этот Хьюстон является женихом Андрес. Они тайно обручились, т.к. Энрико нашел для дочери жениха"получше"(своего соседа-вдовца ), вернее побогаче. Андрес не устраивало будущее рядом с богатым старикашкой и она отказалась от наследства.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Эх, была бы мама жива, она бы меня поддержала" - думала Андрес. Но она также знала, что и отец желает ей счастья, хоть и таким странным способом. А за Маттео прибыли члены ТО. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дайте хотя бы одеться! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Папа будет мной гордиться" - думал в этот момент Мэт, ведь он первый из семьи вступил в ТО. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дружная братия поедает фирменные оладьи Дель Росси. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Окончив универ с отличием Андрес уехала в родной город, купила участок у моря и вызвала Хьюстона. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тихая свадьба, из гостей только почтальон. Может быть отец ее когда-нибудь простит, тем более он хочет стать дедом. |
Теперь вы можете посмотреть генеалогическое древо Дель Росси . Только вот выложила я его некрасиво, может кто поможет, как сделать чтобы картинка открывалась прямо на этой страничке.
__________________________________________________ _______________ Хьюстон оказался "рукастым" и быстренько построил дом. А Андрес тут же родила девочку. Назвали ее Талулой, в честь какой-то пра-пра-пра бабки Хьюстона. Дед Энрико не заставил себя долго ждать и тут же прискакал посмотреть на внучку. Вот только имя ему не понравилось: "Не итальянское" - сделал вывод Энрико. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Взятый из приюта кот - Рон пришелся кстати. Подрастающей Талуле нужен был друг. А вот старому Рону нужен был покой. Вскоре он умер,но его еще долго помнили.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Талула недолго была одна, Андрес родила вторую девочку. Ее назвали в честь пра-пра-пра бабки по линии Дель Росси - Эбби. На этот раз Энрико был более доволен. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Одинокий старик приходил в гости каждый день без приглашения. Талула очень привязалась к сварливому деду и подарила ему цветные стеклышки, довытые на пляже. Поздно ночью Энрико посмотрел на подарок и расстроился. Его родные нищенствуют(к тому времени Андрес родила третью девочку - Карлу, зятя уволили), а он богач. Поплакав он поехал в город. Зятю купил самую дорогую машину в салоне, дочери - холодильник и сантехнику, детям - телевизор и игрушки. Три внучки - это не баран чихнул! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все дети Андрес: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Детки просто лапочки! Даже папа не подпортил. Выражение морды кота тоже произвело неизгладимое впечатление.
|
Мне тоже понравились глазки котика:)
|
Ага, кот супер получился :D Жаль, что он умер (((
Малышка на последнем кадру такая лапуля :happy: |
Кот это нечто XD
На счет семейного дерева - может так и луше? Я просто посмотрела размер оригинальной картинки... Если её просто поставить на страницу она будет растягивать экран. |
Маттео сдал гос.экзамены на отлично и устроил вечеринку, которая с треском провалилась: Детское шампанское не всем понравилось:)
Провожали всей общагой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Свадьба!
Вот я и вернулась:)
------------------------------------- Мои подопечные со свадьбой решили не тянуть и устроили пир на весь мир. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Конечно, да" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Молодожены повыли для гостей, все разбежались кроме папы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потому что папа слегка перебрал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они счастливы.:wub:(И я тоже) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Очень красивая свадьба получилась! Даже папа подшофе впечатления не испортил!
|
Молодец! У меня так никогда не получаеться :(
|
Наследник
После торжества молодая семья уехала в Озерный край зарядиться энергией.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сидя у костра Джейн мечтает о сыне, а Маттео об... оладьях. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Возвратившись домой Джен находит лампу с Джином. - Чего желаешь, дева? - Сына! - Ну, будь по-твоему. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прошло немного времени и в доме появился новый член семьи - Ромео [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Оладьи отошли на второй план. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А вот и Ромео. С зелеными глазами и каштановыми волосами (в маму).
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Папка с сыном играют в самолетики. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Маттео тем временем задумался о будущем (давно пора) и устроился на работу. Как и его пра-пра...бабка он стал военным. И быстро продвигался по карьерной лестнице: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джейн после родов решила стать богатой и знаменитой (точно не помню какую карьеру она выбрала:)) Вообщем звездой Большого театра СимСити. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мальчик подрос и ему купили собаку по кличке Муди:D.Такой вот пес:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
За что ж такую милую собачку так подозрительно назвали?
|
Шутник из приюта видимо знал за что:rolleyes:
Kusundra добавил 03.06.2009 в 19:59 Джейн снова в ожидании младенца. Маттео хочет мальчика, чтобы вырастить еще одного солдата. А Джейн хотела бы дочурку-принцессу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пришло долгожданное повышение до генерала.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И рождение дочери - Габриэллы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дедушка и внук. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Габриэлла. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
По-моему, у Габриэллы глазки мамины будут! А Маттео просто молодец, дослужился-таки до генерала!
|
Вся семья отмечает Д.Р. Ромео и Габи.
Симпатишные мама и дочка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ромео - будущий океанограф? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Ого! Шампанское! Я только капельку":) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну, и как повелось в этой семье, в праздник умирает кто-нибудь из стариков. Этим стариком оказался Энрико, но видимо он не огорчен, скоро он встретит свою [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скудное завещание огорчило семейство, куда делось состояние Дель Росси? Возможно к этому причастно пристрастие Энрико к азартным играм! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Классно! ^-^ Было бы ещё продолжение...
|
Спасибо БОЛЬШОЕ! Теперь точно будет:D
|
И когда же? Уже который раз захожу, а его всё нет... (
|
Все дела сделаны, можно дальше вести рассказ:D
----------------------------------------------------------------- Ромео достиг студенческого возраста и отец отправил его в Гос.Университет. Ничего не поделаешь, придется учиться... но постойте...сколько красивых девушек в кампусе! "О, Боги! Что за Ангел!":love: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Учеба подождет!" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Недолго думая Ромео приглашает девушку в ресторан на омаров. Кстати, ее зовут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но Ромео не намерен останавливаться на Рене и едет в ночной клуб "Криптонит". Там можно найти повзрослее девицу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вуаля! Знакомьтесь - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! Куда уж без омаров:rolleyes: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пару свиданий и Лорин уже влюблена в парня. И вот долгожданный поцелуй... но... старая леди все испортила, побив Лорин сумочкой. Ромео не остановил побои и теперь об этой девушке можно не мечтать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шагая по коридорам родной общаги Ромео наткнулся на выцветшую фотографию студентов. Всматриваясь в знакомое лицо он понял, что смотрит на своего молодого дедушку - Энрико. А кто же рядом с ним? Одно лицо с Рене..... Бабушка? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ого, вот это поворот! Жду проду. ^-^
|
На самом деле, сходство Рене с покойной бабушкой никак не повлияло на желание сделать предложение девушке.
У него в запасе были другие красивые девчонки из общежития. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но только что-то заставило его пригласить именно Рене на остров Твикки по окончании первого курса. А может это Дух Рождества? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Понятное дело, что Ромео решил повыпендриваться и отвез девушку в отель 5 звезд - ПоттерХауз (странное название:D) Похоже парень и сам не знал, что там у него и как:bugaga: и Рене тоже... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну, там все дела, романтика, ночные купания... и...(снимайте с меня балл за нарушение строгих семейных ценностей, забыла чутка:blush:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...и...что получилось, то получилось. "Выпьем за то, чтобы мой отец никогда не узнал об этом!" А Рене уже губу раскатала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но нетут то было! Замаскированный папарацци следил за парочкой всю ночь, во как:D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На утро следующего дня любимая папина газета пестрила заголовком: "Секс-Вояж Богатого Буратино" с подробным фотоотчетом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В ту же секунду он уже звонил сыну: "Ты женишься на ней, слышишь, жееееенишься!" |
"Секс-Вояж Богатого Буратино" - браво! В цитатник! X)
|
Скрин с "Похоже парень и сам не знал, что там у него и как" - сразил! И действительно, а откуда ему было знать-то? Со строгими семейными ценностями? Ох, Рене!!! ))))) хДД
|
У меня была такая трагедия. Наследник(Ромео) после переезда в отчий дом так там и не появился. Родные позвать не могут. Короче, кошмар. После того, как отправила дом в архив и распаковала, он снова появился. Тьфу!
__________________________________________________ ______ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, я обновила династическое древо. Теперь все наследники в коронах. |
Действительно кошмар! А после запаковки-распаковки у семьи связи в городке не потерялись?
|
Скрины супер! ^-^
|
Kusundra добавил 20.11.2009 в 04:42
Цитата:
И, кстати, Ромео и Рене "забыл". Во благо всей истории ему пришлось ее "вспомнить".:p |
Ужаснулась поначалу пропавшим связам, а потом вспомнила, что Дель Росси не в Апокалипсисе живут. Справятся))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |