![]() |
Это просто призрак твоего умершего сима. Чтобы он тебе не надоедал своим присутствием и не пугал живых симов достаточно в дневное время перекласть могилу из участка в багаж любого из симов.
|
Да и вообще лучше не разводить могилы на участке
|
Верно сказано! Я лично складываю могилы в багаж, а потом все переношу на кладбище.
Сейчас уже открылось второе - первое перезаполнено. |
Да нет,у меня новая семья ещё пока нет могил и никто не умер:eek:
|
Может ты не заметила или там просто прах остался в кувшине.
|
Их всего двое у меня(молодожены),может это из за симки моей она повернута на науке.Пока понаблюдаю может позже проястнится что за аномалия:D
|
В неофициальных версиях иногда возникает глюк, при котором сим становится прозрачным и слегка напоминает призрака, но он никого не пугает и не является мертвым. Он живет как обычный сим (такой глюк у меня происходил дважды: в обоих случаях у студентов в университете).
Есть ещё призрак на корабле, но вряд ли у тебя такая громоздина стоит на участке. |
Может я и не в тему , но вот скажите. Известно , что в каждом допе добавляется новый вид симов. В Ночной жизне-вампир ,в бизнесе-робот,в питомцах-вервольф , в сезонах -ростоман , в бон вояже - снежный человек , в апартамент лайф - ведьма , а в универе и увличениях что?
|
Универ - зомби, Увлечения - джинн
|
Только зомби можно сделать игровым, а джинна - нет... Только, наверное, с кодами.
|
А как делять зомби?
|
Мертвого сима воскресить с помощью телефона смерти, заплатить мало, и тогда смерть воскресит сима как зомби
|
так по идее зомби появился в универе
|
Ну так я и написала, что Зомби в Универе, Джинн в Увлечениях....
|
у меня вообще ничего такого народ не делает)
|
Просто не раскрыла ещё многие загадки этой великолепной игры. Или возможно у тебя дополнений нет или мало.
|
Цитата:
|
Да уж, только серфинговые доски как настенное украшение можно лишь купить...
|
Надеюсь разработчики придумают более совершенные третьи симы. А то их добавления уже как-то особо не удивлют, их они давно должны были добавить сразу(картины, швейные машинки, гончарное дело и ремонты автомобилей).
А в дополнениях уже добавлять какие-то нечастые для жизни вещи. :) |
Так им же денюжка нужна! Зачем всё сразу выкладывать:)
|
Четыре моих сима учатся в университете, живут в общежитии. И вот однажды к порогу подкралась гадалка и поставила лампу как раз в тот момент, когда одного сима забирали в ТО. Вопрос: кому была адресована лампа, если ни у одного из моих студентов не появилось в памяти обнаружение лампы? Неужели студенту -НПСу?
|
слонечка, хз кому адресована! НО использовать то всем можна :)
|
А лампа вроде вообще никому не адресуеться. У меня никогда не остается воспоминаний о лампе, только остаються у того, кто ее использовал. Лампа для всей семьи, а кто использует - твое решение. То есть, лампа в твоем для всех студентов. |
У меня сперва всегда оставалось воспоминание о лампе..А последнее время тож почему-то пропало)
|
Нет лампа всегда кому то адресуется.. Это даже тоддлер быть может... Правда редко.
У меня всегда остаются воспоминания о лампе |
:eek:у меня симка-архитектор, она смотрит на дом и в облачке над головой появляется чертеж!!!
|
Так же как и у меня сим ходит на карьеру по образованию и когда смотрит на ребенка мысли о классной доске :D
|
ЕСЛИ В СИМСАХ, ПО ИДЕЕ, ВСЕ, КАК У ЛЮДЕЙ, ТО Я СЕЙЧАС, ВИДЯ РЕБЕНКА/ПОДРОСТКА/И ПР., ДОЛЖНА ПРЕДСТАВЛЯТЬ, КАК ОН ОТВЕЧАЕТ У ДОСКИ, А ВИДЯ ВЗРОСЛОГО, КАК ОН ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ У ТОЙ ЖЕ ДОСКИ. :happy:
А МАМА МОЯ, НАПРИМЕР, ДОЖНА ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОХОДИТ ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ))) ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕЧАЛА У СЕБЯ ТАКОГО:eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |