![]() |
Тема про каталог IKEA, пост #42. Ссылки на торренты.
|
Я немогу найти есть ссылка
|
Вот, конкретно ссылки:
торрент на кинозале - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] торрент на Torrents.ru - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня всеравно продолжаются глюки и звук неработает!!! (я незнаю что делать)
|
Скаченные предметы выключить пробовали?
И могут ли быть какие-то проблемы со звуковой картой? |
Я выключил объекты, я незнаю что с звуковой картой, но у моего брата другие игры идут даже очень хорошо.
|
Это происходит если ты в каждую семью заходишь или только в какой-то определенноей?
Может вообще попробовать снести симов и заного переустановить. И кстати, когда ты устанавливал игру, она просиа тея зарегистрироваться на оф. сайте? |
она просиа меня зарегистрироваться на оф. сайте,
я создал семью, я устанавливал раз сто симов!! |
Тоесть, такая ерунда только в созданной тобою семье? сли ты заходишь в другие, допустим, созданные maksis, то же самое идет?
|
Даже не в созданной
|
Скажите, что сделать, если в режиме строительства не ставятся окна и двери- пишет- должно находится посередине клетки. Установленны Бизнес, ночная жизнь, универ , увлечения и вреена года
|
У меня проблемка, не могут общаться, просто жму например "расказать анекдот", а он не в какую, что делать не знаю((((((((((:(
|
Цитата:
|
Была такая же проблема... Шаманила долго. Сперва пробовала сособ 1: перед родами у симки, выйти на экран городка и создать самому любого тоддлера, желательно нужного пола.
Способ 2: старый добрый сохранить-выйти. Мучалась, пожалуй, пару часов (долго грузится), но в итоге получила ребенка другого пола. Теперь с рождаемостью все в порядке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |