![]() |
Цитата:
|
Всё, два долгих вечера с Ненси принесли потрясающие плоды! Игра пошла! Вместе со всеми аддонами, на русском языке ))) Спасибе тебе, Ненси, без тебя я бы не справилась!
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, товарищи!
Вот поставила последнюю версию, эту самую Bon Voyage. Но увы в ней не работает самое важное для меня, без чего просто не могу играть - консоль ввода паролей. Видимо скачанная версия была не столь удачна. Подскажите, пож-та, кто знает, можно ли решить эту проблему, не скачивая Вояж заново? Установка оригинального патча не исправила проблему... |
Цитата:
, в которой описано решение проблемы. |
у меня вот какая фигня, совместила все адоны, все работает, но игра частично на английском, помогите пожалуста, ет исправить....
и еще у меня все мергает красным, хотя я сделала все, что было в инструкции по исправлению этого гглюка, как все ет исправит.... |
Цитата:
реестр, ключ: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\1.0 |
Арсений, я все ет сделала, но игра все равно руско-английская и районы мергают красным....
я уже тупо не знаю, что еще можно сделать... prizrak1366 добавил 24.10.2007 в 21:49 а я разобралась в чем причина, ет моя не внимательность, оказывается у меня в реестре были указаны мини дополнения, которые были после сезонов, а их у меня нету.... у меня вот теперь какой глюк: все мергает красным, как ет исправит, то что было написано по поводу исправления этой проблемы на форуме я сделала, но все равно район мергает красным, а когда заходишь в дома, все нормально, только ночи слишком темные, даже прям чекрные.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажимаем Пуск/Start -> Выполнить.../Run... -> пишем dxdiag и нажимаем ОК. Открывается средство диагностики DirectX/DirectX Diagnostic Tool . Выбираем сверху вкладку Дисплей/Display. Там и написана информация о видеокарте и ее драйверах. Переписываем ее в эту тему. (можно и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). |
Купила я тут это дополнение, пиратское, надо думать. Есть такого рода проблема: устанавливает сразу с оригиналом игры. При установке предыдущих дополнений я могла отредактировать ссылки в реестре и удалить лишние копии (спасибо тем умным товарищам, что дают советы на этом сайте), с Бон Вояж не прокатило. Запускаешь игру - он, зараза, проверяет наличие этой самой лишней копии в коренном каталоге дополнения. Если нет - устанавливает (если диск присутствует в дисководе), иначе - ругается и не запускается... Как с этим бороться? Не очень хочется кучу так необходимого дискового пространства забивать. Подскажите, если кто-нибудь сталкивался.
|
Цитата:
. если же не помогает, то попробуй сначала установить этот Bon Voyage с включенным оригиналом, а потом все остальные аддоны, затем подкорректировать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
помогите пожалуйста совсем замучилась с игрой у меня была установлена игра плюс ночная жизнь,гламур,животные,сезоны, всё шло, хотя все я думаю пиратское.Поставила вояж и ничего не идет кроме него. Правила конфигурацию ничего, правила реестр совсем ничего теперь даже вояж выдает некоректная версия игры хотя до правки запускался.креком пользовалась ничего не изменилось может реестр неправильно правила вот строчка с моими дополнениями правильно? или нет.
Sims2EP6.exe,,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2 .exe,,,,,Sims2EP2.exe,,,Sims2.exe . Помогите пожалуйста уже 3 года играю в игру не хочется растоваться .сейчас всё полностью удалила.Опишите если не трудно пожалуйста как с самого начала мне всё поставить и править как строчка будет выглядеть может получится спасибо огромное. |
По поводу моей проблемы с запуском Bon Voyage.
Спасибо, Арсений, с крэком, правда, ничего не вышло - у меня моя версия оказалась точно та же. А вот с переустановкой получилось. Правда, я снесла у себя только оригинал The Sims2, все аддоны остались на месте. Наверх поставила Бон Вояж с тем оригиналом, который он содержит, а потом подправила одну строку реестра в каталоге App Path - перенаправила ссылку. Все работает. Чудно грузится. Все районы, все аддоны, только медленно очень - думаю, это аппаратная проблема. Artemia: А зачем столько запятых? У меня, вроде как, написано: Sims2EP6.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,,Sims2SP1.e xe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.ex e Кто-то тут объяснял, что перечисляться должны ВСЕ аддоны, даже если их нет (тогда и надо ставить дополнительную запятую). У меня, к примеру, нету SP2 - посему стоит запятая. А так - все подряд и без пробелов. У меня работает. |
Цитата:
Затем параметр EPsInstalled в ключе оригинальных симов должен выглядеть так: Код:
,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe Код:
Sims2.exe Код:
,Sims2.exe Код:
,,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe Код:
Sims2SP2.exe,,,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe Код:
Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,,,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe Код:
,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,,,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe |
Огромное спасибо что помогли с игрой Арсений и sevelantha!:thank::roma::bye:Очень приятно когда люди откликаются на твою просьбу . С игрой всё получилось я не правильно правила реестр с запятыми переборщила . Отдельное спасибо за подробный ответ. Ура игра идёт со всем. Будем наслаждаться отпуском!:D
|
когда устанавливала Вояж (после того как прошла вся установка)появилась табличка "Please insert The Sims 2 CD 4 to continue"А где взять этот диск?или вообще что делать,не знаю....подскажите
|
Цитата:
|
Не получается обойти 4 диск!!!
Пробывала я и копировать TS2UPD.exe (бывший NOTEPAD.EXE) в папку TSBin,и качала файл replace.bat,затем так же копировала в папку TSBin(причем он писал,что "Файл TS2UPD.exe заменен"),а потом такая же ерунда"Please insert The Sims 2 CD 4 to continue",жму ок и все удаляется.....
|
Ничего не могу поделать, игра вылетает и все тут...по порядку, все было в норме до тех пор, пока я не установила Путешествия от ЕА Games....после этого игра стала вылетать в режиме жизни (то есть в режиме строительства можно играть весь день и вылета не будет)....вылетает таким образом: появляется синий экран с белыми буквами на долю секунды, не успеваю ничего на нем прочитать, единственное что увидела, что там что-то про файл типа .dll
Пробовала убрать папку с закаченным, не помогло....что еще сделать не знаю... |
Цитата:
Делаем так:
P.P.S.: если фотографией, то на ней должен быть хоршо виден весь текст ошибки. |
Арсений, я поймала это окно. К сожалению с английским проблемы, жду помощи.
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time you`ve seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps: Check to be sure you have adeguate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters. Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode. Technical information: STOP: 0*0000008E (0*C0000005, 0*BFB439BE, 0*BAB9D8A8, 0*00000000) nv4_disp.dll – Adress BFB439BE base at BF9D3000, Datestamp 00000000 Beginning dump of physical memory Physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group for further assistance. СЛАСТЕНА добавил 04.12.2007 в 00:12 Арсений, спасибо за наводку...я перевела, установила новый драйвер для видеокарты и все стало в порядке.... |
Help me !!!
Приветик народ!
Уж очень хотелось в новых симсов поиграть..Нашла, установила, суток трое строила дом и заливала разные предметы, скаченные с нета. Ну слава богу жизнь в моем доме началась, но счастье было не долгим..:( Игра подвисает через минуту и только волшебная комбинация клавиш Alt+Ctrl+Del помогает ее решить... и еще выдает вот такое сообщение Помогите чем можете!!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Не нужно было сливать так много объектов: из-за большого количества скаченных объектов (также из-за малого количества RAM-памяти) игра может либо вот так вылетать, либо виснуть. |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1.5 гб оперативки надеюсь хватает..... почему же мне не поиграть -( Moonlight добавил 06.12.2007 в 11:33 а может у меня клиент кривой ?:confused: |
у тебя там даже кнопок некоторых не видно и желание у сима странное :eek: у тебя пиратка?
|
Цитата:
Цитата:
тогда из-за большого количества скаченных объектов (это включает и нормально работающие объекты которые не отображаются как хаки в S2PCL). Попробуй убрать часть объектов из папки Downloads. Цитата:
Цитата:
Желание - иногда бывает такое пустое желание, когда не все файлы желаний (игра или аддон\TSData\Res\Wants\) загрузились в память, а у сима как-раз в этот момент вылезает такое желание, которое не загрузилось. Это и в лицензии бывает. |
Помогите пожалуйста!Я устновила БонВояж,все работало нормально.Потом решила совместить все аддоны.Все получилось,только пропала функция фотографировать и пропросить ,чтобы сима сфотографировали другие. Что делать?
|
Видеокарта GeForсe 6800, дрова сегодня новые поставила-ничего не изменилось :( .
Удалила я эту версию, скачала новую. Вроде заработала, даже при добавлении новых объектов, проверяла на других семьях. НО, опять проблема: цвет глаз, прически, макияж, кожа - не добавляются :( :( Игра как-будто их просто не видит. Сижу, расстраиваюсь снова....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ люди добрые....... |
Цитата:
|
Добрый день! Я совсем "чайник" - не знаю, как задавать вопросы, заранее прошу извинить. У меня такая проблема: нажимаю "пригласить Сима в гости (на 3 дня)", он отвечает согласием и не приезжает. Нигде на форуме не нашла ничего подобного, возможно, плохо искала? Подскажите, что делать.
Заранее спасибо |
они приезжают через некоторое время, но чтобы быть уверенной я приглашаю несколько раз))
|
Спасибо, я попробую!
[замечание от администратора]: под сообщениями есть кнопочка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , которой и надо благодарить. |
У меня такая проблема: когда заказываю еду в номер через мобильный телефон на группу, приносят только на 1 человека. Это не очень удобно, т.к. видимо там не очень хорошо готовят, и сим не наедается одной порцией, приходиться заказывать несколько раз. А если заказываешь по обычному телефону, то всё нормально. Правда я это не сразу просекла(
P.S. У меня лицензия. Больше никто с этим не сталкивался? |
Цитата:
Недостаток дополнения Путешествия. |
Проблема с языком в Bon Voyage
Купила,установила,прописала в регистре - все хорошо все работает, одна неприятность - пока не работало вместе со всеми предыдущими версиями,было на русском, а как стало работать все вместе язык стал английским..как-то тяжко новый аддон на языке оригинала осваивать...
Подскажите? |
Цитата:
Всего у меня 2 глюка: 1. Не приезжает гость. 2. Не видно рыбок в аквариуме. То есть они как бы есть - их можно кормить, чистить аквариум, но их не видно. Может, у кого-то тоже были такие неприятности? Помогите, если сможете. |
звуковые файлы
стоят все аддоня которые выходили. это: University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage, Teen Style Stuff. все пиратское конечно:)
в чем проблема: разговоры, звуки машины, музыку, да и вообще просто звуки НЕ СЛЫШНО. я грешу на отсутствие звуковых файлов. подскажите где их можно скачать? только мне все нужны:blush: походу я не туда написал:blush: если возможно... подскажите где скачать все нашел! |
Инна 08, про рыбок не знаю, а вот с гостями, я одного ждала где-то симовские сутки... приехал))
|
А они на машине приезжают или так приходят, как обычные гости? Может, я просто пропустила и не успела встретить, поскольку занималась накачиванием навыков (у меня симы , обычно, со стремлением к знаниям. А рыбок жалко, они симпатичные...
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, когда симы уезжают отдыхать, то иногда в отеле начинается глюк, либо симы не могут поесть, то есть еду им просто не несут, а если все ок с едой, то нет экскурсовода....убрала папку с закаченным, так как думала что-то там мешает...ничего подобного, все то же самое...причем это невсегда, чаще всего после загрузки сохраненной игры в отеле, а если уехать в другой отель, то все становится нормально...и каждый раз глюк в разных отелях...
|
У меня тоже такое бывает с эксурсоводом, но обычно тогда, когда у симов ночь. Может быть, он не должен по ночам проводить экскурсии? А еду не несут в номер? Или они не могут поесть за стойкой в кафе?
|
Ребята, помогите, пожалуйста, что делать! Очень хочеться поиграть в эту игру! На компе у меня в основном установлены пиратские симы, но сегодня купила лицензионный бон вояж, стала устанавливать, а он стал просить какой-то 4ый диск!
|
Катика, я думаю тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Я установила программу для удаления цензуры и со всеми ее прилогающими функциями, но теперь не могу нормально стоить дома, т.к. предметы не могут стыковаться с разгроничением поля.. что делать?
|
Хм, а у меня странная однако проблема с игрой...Всё нормально запускается, играет и т.п. но в какой-то момент чернеет экран звуковой сигнал ошибки и на экране надпись - entering sleeping mod, затем вроде игра сново пытается запустится ( курсор с игры появляется на чёрном экране ), а в итоге опять полностью чернеет и нифига не делает...что я только не нажимала но надо только перезагружать комп.
Дело не в файлах в даунлоадс, так как такая ошибка была сразу как я установила игру,и опять она была уже с папкой полной даунлоадс. Так же дело ни в действии (я думаю), ибо в оба раза действия были разными и время падения игры так же... Собственно и вирус вряд ли в компе, только пере установила винду... Кароче я беспонятия что это...хелп!!! |
Цитата:
Дословно "введен спящий модуль", скорее всего у тебя что-то с видеокартой, поменяй ее или обнови. Вот например у меня когда ошибки появляются, я просто переустанавливаю игру и симы опять спокойно запускаются |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |