Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Bon Voyage (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Bon Voyage (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2751)

AJlEHYLLlKA 17.10.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от ELLE (Сообщение 55831)
Как это несколько вариантов? Это просто зависит от твоего браузера. Например в Opera или Internet Explorer просто принажатии на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
будет маленькое окошко, в котором нужно нажать Сохранить.

я имею в виду патч с экскурсоводом:)

Angel_of_Music 18.10.2007 08:59

Всё, два долгих вечера с Ненси принесли потрясающие плоды! Игра пошла! Вместе со всеми аддонами, на русском языке ))) Спасибе тебе, Ненси, без тебя я бы не справилась!

Арсений 18.10.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от AJlEHYLLlKA (Сообщение 55828)
у меня там высвечивается несколько вариантов Download. какой именно надо выбрать? первый который?

Цитата:

Сообщение от AJlEHYLLlKA (Сообщение 55834)
я имею в виду патч с экскурсоводом:)

Выбрать можно любой вариант. У меня быстрее всех скачивается с Level (3) #2 , у вас - не знаю, так что выбирайте.

satael 19.10.2007 12:44

Здравствуйте, товарищи!
Вот поставила последнюю версию, эту самую Bon Voyage. Но увы в ней не работает самое важное для меня, без чего просто не могу играть - консоль ввода паролей. Видимо скачанная версия была не столь удачна. Подскажите, пож-та, кто знает, можно ли решить эту проблему, не скачивая Вояж заново?
Установка оригинального патча не исправила проблему...

Арсений 19.10.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от satael (Сообщение 55853)
Здравствуйте, товарищи!
Вот поставила последнюю версию, эту самую Bon Voyage. Но увы в ней не работает самое важное для меня, без чего просто не могу играть - консоль ввода паролей. Видимо скачанная версия была не столь удачна. Подскажите, пож-та, кто знает, можно ли решить эту проблему, не скачивая Вояж заново?
Установка оригинального патча не исправила проблему...

Есть тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, в которой описано решение проблемы.

prizrak1366 24.10.2007 09:04

у меня вот какая фигня, совместила все адоны, все работает, но игра частично на английском, помогите пожалуста, ет исправить....
и еще у меня все мергает красным, хотя я сделала все, что было в инструкции по исправлению этого гглюка, как все ет исправит....

Арсений 24.10.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от prizrak1366 (Сообщение 55916)
у меня вот какая фигня, совместила все адоны, все работает, но игра частично на английском, помогите пожалуста, ет исправить....
и еще у меня все мергает красным, хотя я сделала все, что было в инструкции по исправлению этого гглюка, как все ет исправит....

русификация:

реестр, ключ:
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\1.0
параметр Language, ставим значение 10 в шестнадцатеричной системе счисления, так, чтобы было 0x00000010 (13).

prizrak1366 24.10.2007 21:49

Арсений, я все ет сделала, но игра все равно руско-английская и районы мергают красным....
я уже тупо не знаю, что еще можно сделать...

prizrak1366 добавил 24.10.2007 в 21:49
а я разобралась в чем причина, ет моя не внимательность, оказывается у меня в реестре были указаны мини дополнения, которые были после сезонов, а их у меня нету....
у меня вот теперь какой глюк: все мергает красным, как ет исправит, то что было написано по поводу исправления этой проблемы на форуме я сделала, но все равно район мергает красным, а когда заходишь в дома, все нормально, только ночи слишком темные, даже прям чекрные....

Арсений 25.10.2007 15:42

Цитата:

район мергает красным
Какая у вас видеокарта?

prizrak1366 25.10.2007 18:50

Цитата:

Какая у вас видеокарта?
а я даже не знаю, но у моей подруге таже фигня, а комп у нее в раза два мощнее чем у меня....

Арсений 26.10.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от prizrak1366 (Сообщение 55950)
а я даже не знаю, но у моей подруге таже фигня, а комп у нее в раза два мощнее чем у меня....

Дело не в мощности всего компа, дело в видеокарте.

Нажимаем Пуск/Start -> Выполнить.../Run... -> пишем dxdiag и нажимаем ОК. Открывается средство диагностики DirectX/DirectX Diagnostic Tool . Выбираем сверху вкладку Дисплей/Display. Там и написана информация о видеокарте и ее драйверах. Переписываем ее в эту тему. (можно и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
).

sevelantha 26.10.2007 20:43

Купила я тут это дополнение, пиратское, надо думать. Есть такого рода проблема: устанавливает сразу с оригиналом игры. При установке предыдущих дополнений я могла отредактировать ссылки в реестре и удалить лишние копии (спасибо тем умным товарищам, что дают советы на этом сайте), с Бон Вояж не прокатило. Запускаешь игру - он, зараза, проверяет наличие этой самой лишней копии в коренном каталоге дополнения. Если нет - устанавливает (если диск присутствует в дисководе), иначе - ругается и не запускается... Как с этим бороться? Не очень хочется кучу так необходимого дискового пространства забивать. Подскажите, если кто-нибудь сталкивался.

Арсений 27.10.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от sevelantha (Сообщение 55971)
Купила я тут это дополнение, пиратское, надо думать. Есть такого рода проблема: устанавливает сразу с оригиналом игры. При установке предыдущих дополнений я могла отредактировать ссылки в реестре и удалить лишние копии (спасибо тем умным товарищам, что дают советы на этом сайте), с Бон Вояж не прокатило. Запускаешь игру - он, зараза, проверяет наличие этой самой лишней копии в коренном каталоге дополнения. Если нет - устанавливает (если диск присутствует в дисководе), иначе - ругается и не запускается... Как с этим бороться? Не очень хочется кучу так необходимого дискового пространства забивать. Подскажите, если кто-нибудь сталкивался.

можно попробовать воспользоваться [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
если же не помогает, то попробуй сначала установить этот Bon Voyage с включенным оригиналом, а потом все остальные аддоны, затем подкорректировать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

artemia 30.10.2007 11:08

помогите пожалуйста совсем замучилась с игрой у меня была установлена игра плюс ночная жизнь,гламур,животные,сезоны, всё шло, хотя все я думаю пиратское.Поставила вояж и ничего не идет кроме него. Правила конфигурацию ничего, правила реестр совсем ничего теперь даже вояж выдает некоректная версия игры хотя до правки запускался.креком пользовалась ничего не изменилось может реестр неправильно правила вот строчка с моими дополнениями правильно? или нет.
Sims2EP6.exe,,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2 .exe,,,,,Sims2EP2.exe,,,Sims2.exe . Помогите пожалуйста уже 3 года играю в игру не хочется растоваться .сейчас всё полностью удалила.Опишите если не трудно пожалуйста как с самого начала мне всё поставить и править как строчка будет выглядеть может получится спасибо огромное.

sevelantha 31.10.2007 15:26

По поводу моей проблемы с запуском Bon Voyage.
Спасибо, Арсений, с крэком, правда, ничего не вышло - у меня моя версия оказалась точно та же. А вот с переустановкой получилось. Правда, я снесла у себя только оригинал The Sims2, все аддоны остались на месте. Наверх поставила Бон Вояж с тем оригиналом, который он содержит, а потом подправила одну строку реестра в каталоге App Path - перенаправила ссылку. Все работает. Чудно грузится. Все районы, все аддоны, только медленно очень - думаю, это аппаратная проблема.

Artemia: А зачем столько запятых? У меня, вроде как, написано:
Sims2EP6.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,,Sims2SP1.e xe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.ex e

Кто-то тут объяснял, что перечисляться должны ВСЕ аддоны, даже если их нет (тогда и надо ставить дополнительную запятую). У меня, к примеру, нету SP2 - посему стоит запятая. А так - все подряд и без пробелов. У меня работает.

Арсений 31.10.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от artemia (Сообщение 56056)
помогите пожалуйста совсем замучилась с игрой у меня была установлена игра плюс ночная жизнь,гламур,животные,сезоны, всё шло, хотя все я думаю пиратское.Поставила вояж и ничего не идет кроме него. Правила конфигурацию ничего, правила реестр совсем ничего теперь даже вояж выдает некоректная версия игры хотя до правки запускался.креком пользовалась ничего не изменилось может реестр неправильно правила вот строчка с моими дополнениями правильно? или нет.
Sims2EP6.exe,,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2 .exe,,,,,Sims2EP2.exe,,,Sims2.exe . Помогите пожалуйста уже 3 года играю в игру не хочется растоваться .сейчас всё полностью удалила.Опишите если не трудно пожалуйста как с самого начала мне всё поставить и править как строчка будет выглядеть может получится спасибо огромное.

Устанавливать по порядку: база -> Nightlife -> Glamour Life Stuff -> Pets -> Seasons -> Bon Voyage.
Затем
параметр EPsInstalled в ключе оригинальных симов должен выглядеть так:
Код:

,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
параметр Suppression Exe в ключе оригинальных симов:
Код:

Sims2.exe
параметр Suppression Exe в ключе Nightlife:
Код:

,Sims2.exe
параметр Suppression Exe в ключе Glamour Life Stuff:
Код:

,,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe
параметр Suppression Exe в ключе Pets:
Код:

Sims2SP2.exe,,,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe
параметр Suppression Exe в ключе Seasons:
Код:

Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,,,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe
параметр Suppression Exe в ключе Bon Voyage:
Код:

,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,,,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe
Запускать игру с ярлыка Bon Voyage.

artemia 01.11.2007 11:18

Огромное спасибо что помогли с игрой Арсений и sevelantha!:thank::roma::bye:Очень приятно когда люди откликаются на твою просьбу . С игрой всё получилось я не правильно правила реестр с запятыми переборщила . Отдельное спасибо за подробный ответ. Ура игра идёт со всем. Будем наслаждаться отпуском!:D

Mislja 11.11.2007 22:30

когда устанавливала Вояж (после того как прошла вся установка)появилась табличка "Please insert The Sims 2 CD 4 to continue"А где взять этот диск?или вообще что делать,не знаю....подскажите

Арсений 13.11.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Mislja (Сообщение 56445)
когда устанавливала Вояж (после того как прошла вся установка)появилась табличка "Please insert The Sims 2 CD 4 to continue"А где взять этот диск?или вообще что делать,не знаю....подскажите

Есть тема: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Mislja 27.11.2007 14:28

Не получается обойти 4 диск!!!

Пробывала я и копировать TS2UPD.exe (бывший NOTEPAD.EXE) в папку TSBin,и качала файл replace.bat,затем так же копировала в папку TSBin(причем он писал,что "Файл TS2UPD.exe заменен"),а потом такая же ерунда"Please insert The Sims 2 CD 4 to continue",жму ок и все удаляется.....

СЛАСТЕНА 03.12.2007 09:32

Ничего не могу поделать, игра вылетает и все тут...по порядку, все было в норме до тех пор, пока я не установила Путешествия от ЕА Games....после этого игра стала вылетать в режиме жизни (то есть в режиме строительства можно играть весь день и вылета не будет)....вылетает таким образом: появляется синий экран с белыми буквами на долю секунды, не успеваю ничего на нем прочитать, единственное что увидела, что там что-то про файл типа .dll
Пробовала убрать папку с закаченным, не помогло....что еще сделать не знаю...

Арсений 03.12.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от СЛАСТЕНА (Сообщение 56748)
Ничего не могу поделать, игра вылетает и все тут...по порядку, все было в норме до тех пор, пока я не установила Путешествия от ЕА Games....после этого игра стала вылетать в режиме жизни (то есть в режиме строительства можно играть весь день и вылета не будет)....вылетает таким образом: появляется синий экран с белыми буквами на долю секунды, не успеваю ничего на нем прочитать, единственное что увидела, что там что-то про файл типа .dll
Пробовала убрать папку с закаченным, не помогло....что еще сделать не знаю...

Проблемы с железом или драйверами... Это синий экран смерти (BSoD - Blue Screen of Death). Лицензия Путешествий от EA и скаченные объекты тут ни при чём.

Делаем так:
  1. Нажимаем правой кнопкой мыши по "Мой компьютеру" -> Свойства
  2. вкладка Advanced / Дополнительно
  3. В секции Startup and Recovery / Загрузка и восстановление (самая нижняя) нажимаем Settings / Настройка
  4. Снимаем галочку у опции "Automatically restart / автоматическая перезагрузка", нажимаем ОК и снова ОК.
  5. Запускаем игру, и когда снова вылетит на синий экран, компьютер не перезагрузится: переписываем все содержимое синего экрана на бумажку / или фоткаем дигитальным фотоаппаратом (во время этого экрана ничего не работает кроме кнопки Reset (если кнопка Power [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    , то она тоже не будет работать, поэтому только Reset) ) после чего нажимаем Reset, загружаем компьютер снова, открываем эту тему и либо пишем всё то что записали во время синего экрана в следующий пост, либо загружаем фотку которую сфотографировали в следующий пост.
P.S.: от типа ошибки зависят дальнейшие действия.
P.P.S.: если фотографией, то на ней должен быть хоршо виден весь текст ошибки.

СЛАСТЕНА 04.12.2007 00:12

Арсений, я поймала это окно. К сожалению с английским проблемы, жду помощи.

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you`ve seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check to be sure you have adeguate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.
Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.
Technical information:
STOP: 0*0000008E (0*C0000005, 0*BFB439BE, 0*BAB9D8A8, 0*00000000)
nv4_disp.dll – Adress BFB439BE base at BF9D3000, Datestamp 00000000
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.

СЛАСТЕНА добавил 04.12.2007 в 00:12
Арсений, спасибо за наводку...я перевела, установила новый драйвер для видеокарты и все стало в порядке....

Moonlight 05.12.2007 02:04

Help me !!!

Приветик народ!
Уж очень хотелось в новых симсов поиграть..Нашла, установила, суток трое строила дом и заливала разные предметы, скаченные с нета. Ну слава богу жизнь в моем доме началась, но счастье было не долгим..:(
Игра подвисает через минуту и только волшебная комбинация клавиш Alt+Ctrl+Del помогает ее решить... и еще выдает вот такое сообщение
Помогите чем можете!!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Арсений 05.12.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Moonlight (Сообщение 56778)
Приветик народ!
Уж очень хотелось в новых симсов поиграть..Нашла, установила, суток трое строила дом и заливала разные предметы, скаченные с нета. Ну слава богу жизнь в моем доме началась, но счастье было не долгим..:(
Игра подвисает через минуту и только волшебная комбинация клавиш Alt+Ctrl+Del помогает ее решить... и еще выдает вот такое сообщение
Помогите чем можете!!!!

Не нужно было сливать так много объектов: из-за большого количества скаченных объектов (также из-за малого количества RAM-памяти) игра может либо вот так вылетать, либо виснуть.

Moonlight 06.12.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 56786)

Не нужно было сливать так много объектов: из-за большого количества скаченных объектов (также из-за малого количества RAM-памяти) игра может либо вот так вылетать, либо виснуть.

Спасибо за ссылку, оч хорошая программа. У себя я нашла всего 2 "плохих" файла и неуверена что именно они мешали игре, так как ничего не изменилось. В режиме строительства и покупки можно сидеть хоть 2 часа, выдержала всего 5 конечно, а когда переходишь в режим жизни-то на 8 секунде просто опять висяк. Пробывала зайти еще в пару семей.... Из одной выкинуло сразу на рабочий стол, а в другой вот такие интересные моменты:

1.5 гб оперативки надеюсь хватает..... почему же мне не поиграть -(

Moonlight добавил 06.12.2007 в 11:33
а может у меня клиент кривой ?:confused:

AJlEHYLLlKA 06.12.2007 17:17

у тебя там даже кнопок некоторых не видно и желание у сима странное :eek: у тебя пиратка?

Арсений 06.12.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Moonlight (Сообщение 56791)
Спасибо за ссылку, оч хорошая программа. У себя я нашла всего 2 "плохих" файла и неуверена что именно они мешали игре, так как ничего не изменилось. В режиме строительства и покупки можно сидеть хоть 2 часа, выдержала всего 5 конечно, а когда переходишь в режим жизни-то на 8 секунде просто опять висяк. Пробывала зайти еще в пару семей.... Из одной выкинуло сразу на рабочий стол, а в другой вот такие интересные моменты:

Moonlight добавил 06.12.2007 в 11:33
а может у меня клиент кривой ?:confused:

Цитата:

оперативы хватает.
тогда из-за большого количества скаченных объектов (это включает и нормально работающие объекты которые не отображаются как хаки в S2PCL). Попробуй убрать часть объектов из папки Downloads.
Цитата:

а в другой вот такие интересные моменты:

Видеокарта какая? Драйвера свежие?

Цитата:

Сообщение от AJlEHYLLlKA (Сообщение 56804)
у тебя там даже кнопок некоторых не видно и желание у сима странное :eek: у тебя пиратка?

Такое происходит и в лицензии (только когда в семье есть животные). Для этого нужно перейти в режим покупки/строительства, затем вернуться в режим жизни и тут-же, быстро переключиться на питомца.

Желание - иногда бывает такое пустое желание, когда не все файлы желаний (игра или аддон\TSData\Res\Wants\) загрузились в память, а у сима как-раз в этот момент вылезает такое желание, которое не загрузилось. Это и в лицензии бывает.

eclipse27 06.12.2007 23:22

Помогите пожалуйста!Я устновила БонВояж,все работало нормально.Потом решила совместить все аддоны.Все получилось,только пропала функция фотографировать и пропросить ,чтобы сима сфотографировали другие. Что делать?

Moonlight 07.12.2007 01:02

Видеокарта GeForсe 6800, дрова сегодня новые поставила-ничего не изменилось :( .
Удалила я эту версию, скачала новую. Вроде заработала, даже при добавлении новых объектов, проверяла на других семьях.
НО, опять проблема: цвет глаз, прически, макияж, кожа - не добавляются :( :(
Игра как-будто их просто не видит.
Сижу, расстраиваюсь снова....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ люди добрые.......

Арсений 07.12.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от Moonlight (Сообщение 56818)
опять проблема: цвет глаз, прически, макияж, кожа - не добавляются :( :(
Игра как-будто их просто не видит.
Сижу, расстраиваюсь снова....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ люди добрые.......

Меши скачаны? Если не отображаются, значит проблема в мешах.

Инна 08 11.12.2007 13:25

Добрый день! Я совсем "чайник" - не знаю, как задавать вопросы, заранее прошу извинить. У меня такая проблема: нажимаю "пригласить Сима в гости (на 3 дня)", он отвечает согласием и не приезжает. Нигде на форуме не нашла ничего подобного, возможно, плохо искала? Подскажите, что делать.
Заранее спасибо

AJlEHYLLlKA 11.12.2007 16:51

они приезжают через некоторое время, но чтобы быть уверенной я приглашаю несколько раз))

Инна 08 11.12.2007 16:53

Спасибо, я попробую!

[замечание от администратора]:
под сообщениями есть кнопочка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, которой и надо благодарить.

LyaLya 11.12.2007 19:01

У меня такая проблема: когда заказываю еду в номер через мобильный телефон на группу, приносят только на 1 человека. Это не очень удобно, т.к. видимо там не очень хорошо готовят, и сим не наедается одной порцией, приходиться заказывать несколько раз. А если заказываешь по обычному телефону, то всё нормально. Правда я это не сразу просекла(
P.S. У меня лицензия. Больше никто с этим не сталкивался?

Арсений 11.12.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от LyaLya (Сообщение 56887)
У меня такая проблема: когда заказываю еду в номер через мобильный телефон на группу, приносят только на 1 человека. Это не очень удобно, т.к. видимо там не очень хорошо готовят, и сим не наедается одной порцией, приходиться заказывать несколько раз. А если заказываешь по обычному телефону, то всё нормально. Правда я это не сразу просекла(
P.S. У меня лицензия. Больше никто с этим не сталкивался?

Это потому что мобильник считается личной собственностью сима, и поэтому по любому считается что еду заказали только ему одному.

Недостаток дополнения Путешествия.

Fortuna 11.12.2007 21:46

Проблема с языком в Bon Voyage

Купила,установила,прописала в регистре - все хорошо все работает, одна неприятность - пока не работало вместе со всеми предыдущими версиями,было на русском, а как стало работать все вместе язык стал английским..как-то тяжко новый аддон на языке оригинала осваивать...
Подскажите?

Инна 08 12.12.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от AJlEHYLLlKA (Сообщение 56877)
они приезжают через некоторое время, но чтобы быть уверенной я приглашаю несколько раз))

Увы, у меня не приезжают все равно... Я 5 раз подряд пригласила в гости и все бестолку.

Всего у меня 2 глюка:
1. Не приезжает гость.
2. Не видно рыбок в аквариуме. То есть они как бы есть - их можно кормить, чистить аквариум, но их не видно.

Может, у кого-то тоже были такие неприятности? Помогите, если сможете.

XIII 12.12.2007 12:01

звуковые файлы

стоят все аддоня которые выходили. это: University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage, Teen Style Stuff. все пиратское конечно:)

в чем проблема: разговоры, звуки машины, музыку, да и вообще просто звуки НЕ СЛЫШНО. я грешу на отсутствие звуковых файлов. подскажите где их можно скачать? только мне все нужны:blush:

походу я не туда написал:blush: если возможно... подскажите где скачать

все нашел!

AJlEHYLLlKA 12.12.2007 17:09

Инна 08, про рыбок не знаю, а вот с гостями, я одного ждала где-то симовские сутки... приехал))

Инна 08 12.12.2007 17:21

А они на машине приезжают или так приходят, как обычные гости? Может, я просто пропустила и не успела встретить, поскольку занималась накачиванием навыков (у меня симы , обычно, со стремлением к знаниям. А рыбок жалко, они симпатичные...

Арсений 12.12.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Инна 08 (Сообщение 56912)
А они на машине приезжают или так приходят, как обычные гости? Может, я просто пропустила и не успела встретить, поскольку занималась накачиванием навыков (у меня симы , обычно, со стремлением к знаниям. А рыбок жалко, они симпатичные...

Приходят как обычные гости, но подходят к входной двери и звонят в звонок.

СЛАСТЕНА 14.12.2007 13:17

У меня такой вопрос, когда симы уезжают отдыхать, то иногда в отеле начинается глюк, либо симы не могут поесть, то есть еду им просто не несут, а если все ок с едой, то нет экскурсовода....убрала папку с закаченным, так как думала что-то там мешает...ничего подобного, все то же самое...причем это невсегда, чаще всего после загрузки сохраненной игры в отеле, а если уехать в другой отель, то все становится нормально...и каждый раз глюк в разных отелях...

Инна 08 14.12.2007 14:20

У меня тоже такое бывает с эксурсоводом, но обычно тогда, когда у симов ночь. Может быть, он не должен по ночам проводить экскурсии? А еду не несут в номер? Или они не могут поесть за стойкой в кафе?

Катика 23.12.2007 21:40

Ребята, помогите, пожалуйста, что делать! Очень хочеться поиграть в эту игру! На компе у меня в основном установлены пиратские симы, но сегодня купила лицензионный бон вояж, стала устанавливать, а он стал просить какой-то 4ый диск!

AJlEHYLLlKA 23.12.2007 22:16

Катика, я думаю тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

СветLana 28.12.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Инна 08 (Сообщение 56948)
У меня тоже такое бывает с эксурсоводом, но обычно тогда, когда у симов ночь. Может быть, он не должен по ночам проводить экскурсии? А еду не несут в номер? Или они не могут поесть за стойкой в кафе?

Экскурсовод ночью стоит только на общественных участках, у гостиниц только днем. Еду в номер можно заказать, позвонив по телефону из гостиничного номера. Опция "заказать еду в номер". Если ты останавливаешься в гостинице с рестораном, то можно поесть как в обычном ресторане. (клик на стойке... заказать столик... и т.д.)

Тигренок 04.01.2008 13:04

Я установила программу для удаления цензуры и со всеми ее прилогающими функциями, но теперь не могу нормально стоить дома, т.к. предметы не могут стыковаться с разгроничением поля.. что делать?

Aalia 07.01.2008 07:38

Хм, а у меня странная однако проблема с игрой...Всё нормально запускается, играет и т.п. но в какой-то момент чернеет экран звуковой сигнал ошибки и на экране надпись - entering sleeping mod, затем вроде игра сново пытается запустится ( курсор с игры появляется на чёрном экране ), а в итоге опять полностью чернеет и нифига не делает...что я только не нажимала но надо только перезагружать комп.
Дело не в файлах в даунлоадс, так как такая ошибка была сразу как я установила игру,и опять она была уже с папкой полной даунлоадс.
Так же дело ни в действии (я думаю), ибо в оба раза действия были разными и время падения игры так же...
Собственно и вирус вряд ли в компе, только пере установила винду...

Кароче я беспонятия что это...хелп!!!

christin 07.01.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Aalia (Сообщение 57508)
Хм, а у меня странная однако проблема с игрой...Всё нормально запускается, играет и т.п. но в какой-то момент чернеет экран звуковой сигнал ошибки и на экране надпись - entering sleeping mod, затем вроде игра сново пытается запустится ( курсор с игры появляется на чёрном экране ), а в итоге опять полностью чернеет и нифига не делает...что я только не нажимала но надо только перезагружать комп.
Дело не в файлах в даунлоадс, так как такая ошибка была сразу как я установила игру,и опять она была уже с папкой полной даунлоадс.
Так же дело ни в действии (я думаю), ибо в оба раза действия были разными и время падения игры так же...
Собственно и вирус вряд ли в компе, только пере установила винду...

Кароче я беспонятия что это...хелп!!!

Дословно "введен спящий модуль", скорее всего у тебя что-то с видеокартой, поменяй ее или обнови. Вот например у меня когда ошибки появляются, я просто переустанавливаю игру и симы опять спокойно запускаются

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.