![]() |
Никогда не знал правильного написания этого слова, так как все время его пишут по-разному, а в словаре его нет.
Да, коллекционирую! Добавлю ещё лампу потом туда если что... И ведьм после появления Apartment Life... |
Цитата:
|
Зато можно членам семьи, в которой этот йети живёт, ( у меня в каждом городе по одному СЧ живёт в семьях - отличный работник, садовод и компаньон) одевать его шерстяной волосатый "прикид"!
|
А где его можно найти??
|
В Озерном Крае. Но сперва нужно будет раздобыть карту, ведущую на тайный участок в горах. Вроде "Тайная берлога" называется.
|
Ааа, я ее нашла. Надо отправиться))
|
Не забудь о том, что быстрее всего набираются очки дружбы с йети с помощью игр типа "шарики с водой" и т.д.
|
У меня у йети при игре "шарики с водой" поднимается потребность гигиена!Это глюк?
|
У моих симов температурный индикатор скачет, то жарко, то холодно! Но с этим научилась справляться: чередую "шарики с водой" (они охлаждают) и "поймай" (согревает).да, гигиена тоже может падать, ну так это ничего, сим вернётся с этого участка и отмоется. Зато у него появится отметка о дружбе со снежным человеком.
|
А мне он не нравится. Страшный какой-то.
|
Да ничего не страшный. Но неприятный это точно.
|
А у меня вообще не перевозится из-за глюка(( (невозможно выйти с лота с кем-то, только одному) :(
|
Так с собственно своего лота Снежный Человек сразу и не переедет! Он появится у сима, только когда сим вернётся из путешествия домой.
|
Не знаю, у меня его окошко появляется сразу (как у активног осима) и уже не уйти..
|
Он олжен позже присоединятся в любом случае. Скорее это глюк, если так.
|
Меня прикалывает, когда приходит на участок, где проживает\находится Бигфут вор. Бигфут его пугает :))
|
А он управляемый или сам по себе бегает, как домашнее животное?
|
Он управляем. Ты сможешь действовать им полностью по своей воле (если конечно он станет членом твоей семьи)
|
Нет-нет. Я, пожалуй, домработницу найму, неохота, чтоб у меня по дому такой ужастик ходил.
|
Но все же оригинальная семейка будет, не правда ли? :D
|
Если бы детишек от него завести! Вот бы чудо появилось.
|
Где то нашла патч,чтобы от него можно было детей иметь!
|
Где? Ссылку дашь? Я вообще генетик-любитель; люблю виды смешивать.
|
|
Ну и мерзость....А какие дети будут я и представить боюсь...
З.Ы. А полочка классная. |
Цитата:
|
О прикольно! сейчас скачаю и буду пробоватью
|
Один из моих симов-колдунов, находясь на секретном участке, где обитает снежный человек, превратил его в доброго волшебника. Так смешно: голо-волосатый йети да в шляпе!)))))))))
|
А как можно колдуном стать? У меня нет таких опций.
|
Спрашивай не здесь. Это раздел Apartment Life. Тем более у симов нет функций "стать колдуном", он им становится от других ведьм и колдунов.
|
Я снежного человека на работу устроила. Теперь когда он приходит, то приносит что-нибудь: всякие украшения для дома, картины, цветы. Я это продаю и тем самым поднимаю капитал семьи.
|
люди у меня какая то фигня с снежником
постоянно как я предлагаю ему заселится..или просто у него на лоте оттуда уже не уехать |
как это не уехать? в каком смысле? расскажи подробней.
|
Я тоже ничего не понял. Явно девушка запуталась...
|
где найти то этого снежного человека!!??за него замуж можно выйти?
|
Можно. Найти его можно съездив в горы и найдя секретный участок (нужна специальная карта, её можно отыскать при вскапывании земли). Затем нужно с ним сдружиться и когда отношения будут очень хорошие, пригласить переехать к себе. Если он согласится, то появится только по приезду с отпуска.
|
А снежным человеком можно управлять, когда переселишь к себе?
|
Конечно, он - полноценный член семьи. У него прокачаны все бейджики таланта, он потребует много пищи, но гигиена у него падает очень медленно.
|
Может с помощью патчей и могут...
|
Если уж от Смерти можно ребёночка родить, то от снежного человека - наверняка.
Только - зачем?:o Извращение какое-то... Но я проверю... |
да конечно можно! он же простым человеком становится!
Anastasiya добавил 30.03.2009 в 12:30 З.Ы. а от смерти можно родить ребенка?:eek::eek::eek: |
Цитата:
У моей симки было двое детишек от смерти. И, кстати, от привидения однажды родился ребёнок (правда, без моего участия - это был особо жестокий глюк). |
Кстати можно и самим создать снежного человека. Там с кодами, правда...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а где его найти?
игрок 2000 добавил 06.12.2009 в 10:37 спасибо |
Снежный человек водится на секретном участке в Озёрном Крае! Нужно найти карту, чтобы туда попасть! ;)
|
Где вы его находите?
|
и я его не видел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |