![]() |
Цитата:
|
Я её тоже видел, однако ужаснуло то, что эта бабуля вовсе не бабуля, а мужик.
По крайней мере видел я её часто и ни разу мне не удавалось получать сумкой по голове. Кстати вот фотка с ней у одного из магазинов в Даун Тауне: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
как это мужик??
|
МУЖИК****************?
Что ты имел в виду: |
Да ну ??? Эта вредная бабуля с сумкой мужик ??? Не верю !!! Почему вы так решили ?
|
Где-то было написано, что при создании разработчики дали ей мужской пол. Не помню, как это посмотреть можно...
|
Мужской пол???:eek:
|
а у меня ее зовут пьяная-помятая разве ей может быть хорошо с таким то именем а кругом целуются
|
Цитата:
Без комментариев. |
У меня в СимПЕ у нее стоит женский пол
|
А я слышала, бабка из первых симсов тетя Мортимера Гота и еще какая-то бабушка Круплеботтом из 2 симсов.
|
Нет, она точно из первых =) Я её помню.
|
У мс Крумплеботтом просто умер муж, и когда она видит целующихся, она вспоминает мужа, вот и лупит всех
|
Несчастная бабушка бродит по бескрайним просторам города и настольгирует, а потом... Видит парочку и ...! На! Получай! За мужа! :D
|
Так она не только за это избивает. На мою симку напала из-за того, что та плавала в бассейне и была в то время в купальнике в общественном месте. =)
|
Значит еще и завистливая! :D
|
Ну для неё это видно дикость! Интересно что бы она делала с нудистами?
|
Ну так как у нее из оружия только сумка, то тоже бы лупила ею симов))
|
Может быть,у нее в сумочке лежит пистолет?:p
|
Может и не пистолет.. Хотя бы газовый балончик)
|
Ага перцовый!!!
|
Меня правда ещё не била, но я очень хочу! (не подумайте ничего такого... :D)
|
Моего сима из династии (которая канула в лету) побила после того, как он вухукнулся в фотобудке. Главное, рядом бабуське не было, я уже другой симкой занялась, и что-то решила посмотреть, что там он делает... а его сумкой лупят. И откуда узнала только?
|
Вот! У меня один раз поехала пара на общественный участок и появилось желание поразвратничать в общественном месте, зашли в кабинку, появилось снова это желание и так раз десять! А бабулька атаковала только первые два, потом уже привыкла и во время этого её тоже рядом не было =))
|
У нее на это нюх, наверное, чует за версту, как первые признаки, сразу несется с другого участка бить сумкой ))) Как я помню, в первых симах она тоже была, только по-моему она лишь ругалась и не била? О_о
|
Моих били))) и за вуху, и за гуляние в купальнике, и за мытье в душевой кобинке... сумашедшая бабуля)
|
За мытьё в душевой кабинке??? Че-то новое! Она считает, что нужно быть вечно грязными?
|
Она, наверно, вообще не приемлет какую-либо вольность в поведение. Руки по швам и не двигатьтся О_о Наверно так ей хочетсЯ, чтоб люди себя вели.
|
Да, я про это и говорю, что сумасшедшая )) Видимо ее не устраивают те секунды, пока сим переодевается
|
А вообще разработчики нигде ничего не писали, откуда эта Мисс взяласб и зачем ее сделали? Историю ее? Хотя история давняя, она же из первых перекочевала, да?
|
Вроде так говорят
|
не играл в первых?
|
Играл, но только один час. Естественно это ничтожно в сравнении со временем, проведённым за игрой во вторых симов.
|
я включила бабулю в список компании, но она на тусовке друзей так и не появилась, а я ж размечталась что как - нибудь найду контакт с ней. Но интересно, если она только сумкой лупит, то зачем тогда есть такое действие как поухаживать, значит как - то ее можно приручить?
|
к сожалению нет
|
я еще не могу уверенно сказать ,,нет,, а вдруг да?
Я вот подумала, а может она заговорит только со старым девственником? |
У меня с ней не получается выполнить какие либо действия, хотя меню и есть...
|
а зачем тогда меню
|
ну вот и я про то же, значит можно что-то попробывать.
|
Мне почему-то кажется, что у этой старушки в молодости была неразделенная любовь и теперь она мстит всем влюбленным...
У меня было, что она пришла в клуб засела играть в покер и за весь вечер не обращала ни накого внимания. |
наверно ее стоит свести с одиноким дедком, я попробую..
|
Я пробовала . Фигня.На неё ничё не действует! Я сделала действие поухаживать,а она как давай орать на моего бедного дедку! Нотации читала пол дня! Я уже домой хотела его отправить ( на его машине) , он только к машине подойдёт -как она летит к нему со своим ором! Типо "Куда это ты собрался?!Я ещё не до орала!А ну иди сюда!"
только я делаю действие ехать домой он останавливается на пол пути и слушает эту полоумную бабку! Еле уехал! |
Цитата:
ТАТА добавил 31.10.2008 в 15:44 :):wacko::happy::blush::rolleyes: |
Моя симка попробовала вызвать любовь с помощью бонусного колодца из сезонов, так вылезла эта бабуля и начала бить ее сумкой по голове. Я потом поняла, что днем вызывать нельзя- все время появляется эта бабка и устраивает драку.
|
Цитата:
|
Ну не знаю, проводила опыт- ночью с колодцем все норм-но, появляются приличные влюбленные, а днем бабка...
|
не правда, что от времени суток зависит. постоянно вызывала днем влюбленных и ни разу не выпала пьяная помятая. а вообще всё этого зависит от того как часто пользоваться колодцем.
|
Ну это логично. Другое дело найти по случайности...
|
И у меня! ) А ещё в Симс 2 Seasons она вылазит из колодца при неправильном загадывании желания ЛЮБОВЬ. При неудаче.
|
Маска, об этом уже говорили неоднократно, читай выше. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |