![]() |
каких коллекциях?
|
Ну объекты сортируются по трем видам: обычный, по местам использования и по коллекциям
|
Люди, а я загрузила пару патчей, но не могу загрузить теперь семью, то есть в игру захожу норм, а вот загрузка семьи происходит долго, вернее я так и недождалась (более 30-40 мин). А до этого (в игре уже были другие патчи) все было хорошо! Подскажите? возможно, это какой-то патч повлиял?
|
Да. Битый или конфликтующий с игрой патч
|
Так. У мя проблема.
Скачала несколько видов крыльев. одеваются там же где и очки. В бодишопе они нормально отображаются. При создании семьи все так же нормально. После создания, еще до вселения, картинка также норммальная. Но, после того как вселила, часть из них стали выглядеть как ярко синее пятно по контуру совпадающее с контуром крыльев. Что это такое и как с этим бороться? |
Это часто так бывает со скаченным. Просто подходи к зеркалу и заного "надевай" крылья. И всё.
|
У меня проблема, которую тут уже писали - когда есть папка Downloads выдается сообщение "Сбой приложения" и закрывается. если её нет - все идет отлично.Раньше на компе было установлено СИМС2 и все шло с этими же файлами. теперь не идет и валится. скачала прогу Клин Инсталлер - ничего красного не было. Но все равно с папкой Downloads игра не идет. Что делать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас стоит Найтлайф и Студенты. Некоторые загрузки конфликтуют с игрой. при этом скаченая прога Клин Инсталлер не распознает "кривые" файлы и приходится запихивать штук по 20 файлов и запускать Симс - если приложение валится удаляю их, если нет - оставляю...кароч сидела так часа три , выбирая совместимые файлы..
Evgenia добавил 21.08.2008 в 09:31 Цитата:
|
Чего-то я всё равно читаю и путаюсь. Тоесть у вас только аддоны установлены и всё? А оригиналовская, просто игра Симс 2 стоит??
По идее, у вас должно быть установлено Симс 2, Университет, Найтлайф. Так? |
вопрос по скачиванию причесок. у меня такая ситуация:
я скачала женскую прическу с сайта XM Sims (кстати очень хороший сайт), но в игре эта прическа появилась не такая как должна была быть. появилась просто ещё одна простая, прямые волосы. а у должны были быть всякие штучки на голове! В чём дело? да, и ещё, наверно про это уже писали, но я спрошу: чем отличается перекраска от меша? |
Меш, СЕР? Всё есть?
|
да вроде написано что меш...
|
У меня есть некоторые прически (и с этого сайта в том числе также) которые при выборе нарисованы как стандартные прямые, а если их выбрать, то на симе они выглядят именно так как нужно
Ты их выбирала, или только посмотрела в окошке выбора, что они как стандартные выглядят? |
Я если их выбираю, то у меня симки либо без головы, либо лысые. Это так, к слову) У меня тож такие "стандартные прямые" есть :)
|
Так случилось, что мне надо переустановить винду. Соответственно игра удалиться, а мне жалко, я уже столько играю!! Есть ли какой то способ сохранить свои семьи, а потом заново установить игру и распаковать их? Пожалуйста, помогите, я умру если мои семьи удалятся(((((
|
Да.Если я не ошибаюсь достаточно скопировать папку EA Games находящуюся в "Моих Документах" на другой диск.Или на болванку.Но лучше спросить еще у кого-нибудь тут.Может я ошибаюсь.
|
Цитата:
А все это решается просто. Папку downloads коипровать не стоит. Идешь в Мои документы\EA Games\The Sims 2, находишь папку Neighborhoods и записываешь ее на диск. Далее, когда переустановишь комп и установишь игру, идешь опять Мои документы\EA Games\The Sims 2 и с диска, на который ты это записывала, копируешь папку Neighborhoods. Вуаля! Твои семьи востановленны! Прада, бывает глюк и семьи теряют свои семейные связи, то есть живут в одном доме, к них есть дети/внуки/правнуки, а они их за родню не принимают. :wacko: |
Ну я имела в виду моральную смерть)) Большое спасибо за помощь, вот еще маленький вопросик:
у меня глючит Бодишоп --- все на английском, а окошечко, где стоит сим,там сплошная чернота... What is it? |
У мя вопрос к тем, кто проверял подобное:
Если создать папку внутри папки Downloads будет работать то, что положится в созданную папку в папке Downloads или нет? |
Цитата:
|
Да, всё работает, у меня коллекции мебели по папкам расложены.
|
А папки называть по-русски можно?
|
Цитата:
|
Можно
У меня по крайней мере, по-русски папки называются) |
У меня проблема - не понимаю почему, но есть некоторые вещи (прически, одежда) которую я скачала, но в игре она появилась в образе: волосы - стандартная черная прическа с длинными волосами, а одежда в виде банального спортивного костюма. Почему?...ведь некоторые одежды и прически с того сайта прекрасно видны, а некоторые вот так...почему такая бяка?
|
А меши то вместе с одеждой скачиваешь?
|
Определённо - это из=за мешей. Основных файлов, а не перекрасок.
|
Я вот на MTS2 2 факульета для дополнения Universty скачала (university majors - это ведь факультеты?) а в игре ни тот ни другой не отображаются (при выборе специальности они ведь должны отображаться?). И zip и rar у меня читаются...
|
Цитата:
|
Оба с расширением zip.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну так их распаковала? и что внутри архива? |
В обоих по 1 файлу с типом file package. У меня вообще раньше всегда все нормально устанавливалось.
|
И эти package в распакованном виде были помещены в Downloads? Или полностью архивы?
|
Сначала архивы, но потом конечно распаковала в Downloads, всегда так делаю.
|
Ну т.е. в Downloads были помещены только файлы, а не архивы?
А на страничке, где скачивала, написано, что нужны только эти файлы? Может там еще что то дополнительно нужно? |
Ну, никаких ссылок на меши и т.д. там не было, я специально смотрела. Только про "Additional Credits" что то было но я не очень поняла. :)
|
Хм...а где меши скачать?..да и потом, когда предоставляют ссылки для скачивания - всегда предлагают только одну плюс там где есть еще одна ссылка с MECH то я ее качаю (принесла своей подруге все эти прически и одежду - некоторые, которые не открываются у меня - у нее они открываются, хотя качала то я, а она в жизни не была на тех сайтах)...вот как все это понять?
|
пожалуйста, помогите... я загрузила в симс дополнительныу объекты, и когда при входе в игру, нажимаю "отоброжать дополнительные материалы", симы не могут контактировать... НИКАК! что делать?
|
Проблемка со скачаными объектами!Играю как обычно и вылезает окошко где написано:
Delete,Reset,Back.Нажимаю делит-удаляются персонажи,если ресет-это как повтор окно ещё раз вылезает,а если Бэк(назад),то движения блокируются!Помогите пожалуйста буду оч признательна! |
Стандартно - у меня тоже самое...я обычно очень долго нажимаю ресет! раз двадйцать и игра продолжается спокойненько дальше...а если это не мои персонажи глючат - потому что в окошке написанно кто во всем виноват, то я их удаляю - они все равно просто удаляются с игрового поля, а не вообще из игры!...хотя как от этого избавиться все таки интересно....
|
Цитата:
Цитата:
|
аня, спасибо большое) но, объясните пожалуйста, как мне определить где плохие объекты и хаки, а где- нормальные? полтора гигабайта всё таки....
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] про Sims2Pack Clean Installer - программка для работы со скачанными объектами |
[05.10.2008, 15:56 GMT+02]
пасяб) а её в какую папку копровать вместе с платформой?) [06.10.2008, 16:46 GMT+02] аня, спасибо большое)) я всё почистила, надеюсь, что хаки могут быть только в sims2pack)) а то у меня ещё есть файлы типа sims2pascage....) |
Grays,пожалуйста подчисти тему,а то глаза режет благодарение в постах.
|
Цитата:
|
Какой еще код разработчика?
|
Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |