![]() |
Может зделать смесь жанров? Моментами - комедия,оментами детектив?
|
Ань, мы так и хотим
|
Надо придумать тему первой сцены, первой части. Придумать кто напишет, кто отснимет, а кто напишет вывесит на форум мы все скажем какие хотим внести исправления. Главный редактор - ? Никто?
|
мы будем снимать по сцене. Думаю главным редактором лучше быть тому, у кого высокая скорость инета. У меня, например, 1 мб будет качатся 3 минуты (около того), поэтому на своей кандидатуре лучше не буду настаивать. Впрочем я могу снимать сцены. Мы с Пусси уже придумали 1 сцену и я постараюсь ее сегодня снять и выставить на скачку. Вопрос - где? Все файловые сайты глючат, с них ничего невозможно качать
|
И уж точно не я, у меня Инет 1 мб качаеться не меньше 5, а то и 10 минут!
А насчет места, может все таки взять из имеюшихся? |
Как понять?
Может создать на ucoze сайт о сериале??? Кто займется? Название: Simhouse.pro |
Цитата:
А готовый сериал считаю лучше будет выкладывать на наш сайт [[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Т.к. проект то получается нашего сайта и форума. Ждем Martini за решением. |
Да, Martini решает. В целях разработки и создадим. Но конечно будеи выкладывать на SimHouse на сайте thesim.ru! Вот я уже отснимала 2 сцены, скоро выложу, осталось монтировать.
Nensi добавил 17.03.2007 в 03:12 На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сайте скачайте Сцену! Она весит 3.7 мб. Комментарии оставляйте здесь. З.Ы. Съемка длилась 5 минут, монтаж 15 минут...:) |
уже качаеться....
*пишет через 5 минут* Класс! Только получаеться пока немое кино с надписью... А можно как-то озвучить голосами ? Может у кого микрофон настроеный запишет этот текст, скажет прицеплет к сцене.. Ну прикольная сцена! Захватывающе! Интересно какая будет прода7 Ну сама я не мастер в писательском деле, надо чтоб кто-нить написал сцену 2, и сценарий к ней.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ненси, перешлешь мне по аське? у мну не хочет закачивать
|
У меня тоже не закачивается :(
|
Так, ясно. Сссылка битая. Не нужно об этом писать в каждом посте.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , перезалей пож-та файл. |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Так конечно! Я б и озвучила, только где голос мужика взять? Да и я болею гриппом, говорить вообще не могу... Поэтому додумалась до немого кино.
|
Посмотрела....
Nensi, МОЛОДЦА!!!! :clap:Очень качественно смонтажированно! Я даже не ожидала. Озвучка происходит в самом конце, когда фильм готов, так что это потом успеем. Сейчас главное - доснять. P.S. Сеня, название файла нужно было писать на английском или по-латински. (: |
Но это - еще не предел совершенства. Тем более, у меня есть 2 ролика, вообще супер! Насчет этого, могло бы быть еще лучше, если бы я не делала это в 3 часа ночи и не болела гриппом (температура в тот момент была 38 и болела очень голова). Могу выложить 2 ролика, на своем сайте, вот на то - нужно посмотреть. Если вам понадобится - напишите, я выложу!
|
Ненси, это было безподобно я наконец скачала, мои аплодисменты тебе!
|
Идея мне очень нравится. Интересно. Сюжетные линии тоже интересные. Если всё получится, думаю отпадно будет. А вот сцену не скачала. Через сайт никак, а с рапидшарой у меня огрооомные проблемы :(
|
У меня вшыло закачать! Нэнси - суперски!))
|
Цитата:
Но если вы используете программы для скачивания из инета, то они вам загрузают страницу html для скачивания. Для того, что бы этого не происходило, нажимайте отмену (если в проге есть выбор) и ждите загрузки следуюшей страницы, после этого в самом верху надо нажать на такой значек [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или надпись радом с ним, загрузится еще одна страница, по прошествии 30 секунд, надо нажать на надпись -Скачать файл |
Вроде закачалось, но только с помощью оперы.
Вообщем классно сделано! Мне понравилось. Помогу чем смогу. Точнее чем попросят. |
Конечно принимай участие! Тем более, что мы еще не удтвердили сценарий.
При удтверждении сценария, будут созданы специальные дома с семьями. Потом, желающие могут скачать и им будут поручено снять какие-нибудь сцены из сненария. Монтаж сцен в серию будут проводить отдельные лица, думаю скоро узнаем (оставляйте кандидатуры). Пока ищем сценарий, выкладывайте свои сюжетные линии! Для этого и тема! Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , сайт проекта SimHouse! Заходите и регистрируйтесь! Там можно уже скачать 1 сцену. |
Я туда лично выставила файл, так что все работает ;)
|
На сайте, есть голосование. Обязательно, после просмотра прогоосуйте! Нам очень важно ваше мнение!
|
Молодцы! Уже даже сайт сделали)) Обязательно проголосую))
|
Сайт - это моя домашняя страничка, но там создан раздел на форуме, посвященный проекту. И в каталоге файлов создана папка, куда буду закачиватся сцены.
На ucoze пока невозможно создать сайт, поэтому мы его объдинили с моей домашней страничкой. Регистрируйтись, активничайте на форуме. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Очень расстоил голос неизвестного участника на сайте: Ужас! Как только такое можно снять??? - вот голос. Мне бы хотелось, что бы вы еще оставлял комментарии, чтобы понять что вам не поравилось и подправить, учесть при создании нового ролика.
|
Тупо: типичный мексиканский сериал, отстойный сюжет, явно стыреный из какой-нибудь мыльной оперы. Большинство проголосовало за "романтику". Этой романтики и по телеку так много, что блевать хочется! Я посмотрел отрывок, и теперь жалею о потраченом траффике.
|
Ну я думаю то,что это будет типо романантики и ещё что-нибудь!
|
Я бы что-нибудь приключеньческое посоветовала. Это куда интересней будет.
|
А чё вы забросили эту тему?У вас так классно получалось снимать...
|
А мне кажется фильм надо делать одному! И односерийный.
|
А мне бы хотелост какой-нибудь фильм ужасов! С зомби, кладбищами, таинственными смертями, домом с привидениями!
|
Мега риск,но затея клевая)) Надеюсь если найдутся люди способные сделать сериал качественно,не бросят это дело когда наскучит)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |