Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Проект SimHouse: сериал о Симах (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2319)

просто_Аня 16.03.2007 19:54

Может зделать смесь жанров? Моментами - комедия,оментами детектив?

PussyCat 16.03.2007 20:33

Ань, мы так и хотим

просто_Аня 16.03.2007 23:18

Надо придумать тему первой сцены, первой части. Придумать кто напишет, кто отснимет, а кто напишет вывесит на форум мы все скажем какие хотим внести исправления. Главный редактор - ? Никто?

Nensi 16.03.2007 23:27

мы будем снимать по сцене. Думаю главным редактором лучше быть тому, у кого высокая скорость инета. У меня, например, 1 мб будет качатся 3 минуты (около того), поэтому на своей кандидатуре лучше не буду настаивать. Впрочем я могу снимать сцены. Мы с Пусси уже придумали 1 сцену и я постараюсь ее сегодня снять и выставить на скачку. Вопрос - где? Все файловые сайты глючат, с них ничего невозможно качать

Mia Colucci 17.03.2007 00:05

И уж точно не я, у меня Инет 1 мб качаеться не меньше 5, а то и 10 минут!
А насчет места, может все таки взять из имеюшихся?

Nensi 17.03.2007 00:08

Как понять?
Может создать на ucoze сайт о сериале??? Кто займется? Название: Simhouse.pro

Арсений 17.03.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 47971)
Как понять?
Может создать на ucoze сайт о сериале??? Кто займется? Название: Simhouse.pro

Конечно можно создать сайт на укозе сайт в целях разработки сериала...

А готовый сериал считаю лучше будет выкладывать на наш сайт [[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
]. Т.к. проект то получается нашего сайта и форума.

Ждем Martini за решением.

Nensi 17.03.2007 03:12

Да, Martini решает. В целях разработки и создадим. Но конечно будеи выкладывать на SimHouse на сайте thesim.ru! Вот я уже отснимала 2 сцены, скоро выложу, осталось монтировать.

Nensi добавил 17.03.2007 в 03:12
На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
сайте скачайте Сцену! Она весит 3.7 мб. Комментарии оставляйте здесь.
З.Ы. Съемка длилась 5 минут, монтаж 15 минут...:)

просто_Аня 17.03.2007 11:36

уже качаеться....
*пишет через 5 минут*
Класс! Только получаеться пока немое кино с надписью... А можно как-то озвучить голосами ? Может у кого микрофон настроеный запишет этот текст, скажет прицеплет к сцене.. Ну прикольная сцена! Захватывающе! Интересно какая будет прода7 Ну сама я не мастер в писательском деле, надо чтоб кто-нить написал сцену 2, и сценарий к ней....

Martini 17.03.2007 13:16

Цитата:

Ждем Martini за решением.
Если первая серия будет окончена и будет действительно захватывающим фильмом, а не просто отснятым как папало неинтересным роликом, то разместим на страницах сайта. Я реалистка и понимаю, что это будет нелегко, но вы справитесь! Удачи!!! :)

Цитата:

На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
сайте скачайте Сцену!
Сцену, к сожалению, не могу скачать.

PussyCat 17.03.2007 13:18

Ненси, перешлешь мне по аське? у мну не хочет закачивать

Mia Colucci 17.03.2007 13:38

У меня тоже не закачивается :(

Martini 17.03.2007 16:03

Так, ясно. Сссылка битая. Не нужно об этом писать в каждом посте.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, перезалей пож-та файл.

Арсений 17.03.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 48064)
Так, ясно. Сссылка битая. Не нужно об этом писать в каждом посте.
, перезалей пож-та файл.

Ссылка не битая. Скачал (за полминуты) и перезалил (за 5 минут) т.к. у меня качается:

Nensi 17.03.2007 16:25

Так конечно! Я б и озвучила, только где голос мужика взять? Да и я болею гриппом, говорить вообще не могу... Поэтому додумалась до немого кино.

Martini 17.03.2007 18:33

Посмотрела....
Nensi, МОЛОДЦА!!!! :clap:Очень качественно смонтажированно! Я даже не ожидала.

Озвучка происходит в самом конце, когда фильм готов, так что это потом успеем.
Сейчас главное - доснять.

P.S. Сеня, название файла нужно было писать на английском или по-латински. (:

Nensi 17.03.2007 19:45

Но это - еще не предел совершенства. Тем более, у меня есть 2 ролика, вообще супер! Насчет этого, могло бы быть еще лучше, если бы я не делала это в 3 часа ночи и не болела гриппом (температура в тот момент была 38 и болела очень голова). Могу выложить 2 ролика, на своем сайте, вот на то - нужно посмотреть. Если вам понадобится - напишите, я выложу!

PussyCat 17.03.2007 20:34

Ненси, это было безподобно я наконец скачала, мои аплодисменты тебе!

Mistery 17.03.2007 21:15

Идея мне очень нравится. Интересно. Сюжетные линии тоже интересные. Если всё получится, думаю отпадно будет. А вот сцену не скачала. Через сайт никак, а с рапидшарой у меня огрооомные проблемы :(

Mia Colucci 17.03.2007 21:40

У меня вшыло закачать! Нэнси - суперски!))

Любопытная 17.03.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Mistery (Сообщение 48143)
А вот сцену не скачала. Через сайт никак, а с рапидшарой у меня огрооомные проблемы :(

С сайта нормально качается.
Но если вы используете программы для скачивания из инета, то они вам загрузают страницу html для скачивания. Для того, что бы этого не происходило, нажимайте отмену (если в проге есть выбор) и ждите загрузки следуюшей страницы, после этого в самом верху надо нажать на такой значек [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или надпись радом с ним, загрузится еще одна страница, по прошествии 30 секунд, надо нажать на надпись -Скачать файл

Mistery 17.03.2007 22:26

Вроде закачалось, но только с помощью оперы.
Вообщем классно сделано! Мне понравилось. Помогу чем смогу. Точнее чем попросят.

Nensi 18.03.2007 00:56

Конечно принимай участие! Тем более, что мы еще не удтвердили сценарий.
При удтверждении сценария, будут созданы специальные дома с семьями. Потом, желающие могут скачать и им будут поручено снять какие-нибудь сцены из сненария. Монтаж сцен в серию будут проводить отдельные лица, думаю скоро узнаем (оставляйте кандидатуры). Пока ищем сценарий, выкладывайте свои сюжетные линии! Для этого и тема!

Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, сайт проекта SimHouse! Заходите и регистрируйтесь! Там можно уже скачать 1 сцену.

PussyCat 18.03.2007 17:09

Я туда лично выставила файл, так что все работает ;)

Nensi 18.03.2007 17:14

На сайте, есть голосование. Обязательно, после просмотра прогоосуйте! Нам очень важно ваше мнение!

Mia Colucci 18.03.2007 18:54

Молодцы! Уже даже сайт сделали)) Обязательно проголосую))

Nensi 18.03.2007 19:46

Сайт - это моя домашняя страничка, но там создан раздел на форуме, посвященный проекту. И в каталоге файлов создана папка, куда буду закачиватся сцены.
На ucoze пока невозможно создать сайт, поэтому мы его объдинили с моей домашней страничкой. Регистрируйтись, активничайте на форуме. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Nensi 21.03.2007 15:03

Очень расстоил голос неизвестного участника на сайте: Ужас! Как только такое можно снять??? - вот голос. Мне бы хотелось, что бы вы еще оставлял комментарии, чтобы понять что вам не поравилось и подправить, учесть при создании нового ролика.

Мафиози 18.07.2007 18:02

Тупо: типичный мексиканский сериал, отстойный сюжет, явно стыреный из какой-нибудь мыльной оперы. Большинство проголосовало за "романтику". Этой романтики и по телеку так много, что блевать хочется! Я посмотрел отрывок, и теперь жалею о потраченом траффике.

Джеймс Бонт 25.01.2008 20:03

Ну я думаю то,что это будет типо романантики и ещё что-нибудь!

Девушка из Новосельска 11.03.2008 19:04

Я бы что-нибудь приключеньческое посоветовала. Это куда интересней будет.

Tommy4897 31.03.2008 03:36

А чё вы забросили эту тему?У вас так классно получалось снимать...

Virtans 14.05.2008 20:58

А мне кажется фильм надо делать одному! И односерийный.

Катерина 12.07.2008 11:31

А мне бы хотелост какой-нибудь фильм ужасов! С зомби, кладбищами, таинственными смертями, домом с привидениями!

Greeny 23.07.2008 22:17

Мега риск,но затея клевая)) Надеюсь если найдутся люди способные сделать сериал качественно,не бросят это дело когда наскучит)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.