![]() |
Там в подсказках к цели написано что именно надо купить. Надо купить именно то что сказано в подсказке!!! не что иное, иначе цель не выполниться. У меня такое же было. А что дальше я тебе не роскажу, сама пройдеш и все узнаешь! ;)
|
Цитата:
Мне кажется, что врят ли узнаю... |
эм... Покрась стены, постели коврик...) Ещё что-нить сделай... Просто у меня цель выполнилась только когда определенную сумму потратила.. Правда потом я застряла на моменте родов.. Она у меня неделю проходила и так не родила.. Ну я и плюнула на всю эту историю)
|
Цитата:
Вот вторую историю прошла за день, а эту мучаю уже трое суток.. Коврик я купить смогу, но вот стены покрасить врят ли - функция переделок в доме почему-то отключена..:( Зоя 2008 добавил 14.06.2008 в 21:57 Я купила коврик, покрасила стены, покрасила пол, купила две кроватки и два пеленальных столика, игрушками заполнен весь сад.. я не знаю что еще можно купить=)) На какую сумму нужно ориентироваться******** Зоя 2008 добавил 14.06.2008 в 22:45 Вот, что я отрыла на другом формуме: Tancredi 12.02.2007 12:05 Поломать сценарий очень просто. Игра может не завершиться. Но тут возможно, больше неправильные действия мои были. На одной из последних стадий нужно обставить детскую. Симы залегли спать, а я это быстренько сделала все по пунктам, честно. Утром надо было спешить, так что симы проворонили или я им запретила это дурацкое действие: идти смотреть "Что это?". А без этого просмотра КАЖДОГО предмета (5 шт) у меня не выполнялся пункт, что гнездышко готово и соответственно Ритолетта не могла разродиться, так и ходила. Я уж и продавала-покупала заново, заставляла смотреть Что это? - бестолку. Точно так же она не может разродиться, если не провести вечеринку. Сколько угодно будет ходить, хотя это не глюк, просто так надо. Катюховна 12.02.2007 12:25 Tancredi, у меня было тоже самое! Цель "обставить детскую" не выполнялась 5 сим дней! Причём всё было куплено верно и симы сразу пришли посмотреть на всё это...так что дело совсем не в "что это?", просто глюк...цель выполнилась только когда я докупила ещё один детский логический набор и поменяла обои-полы в комнате, не знаю как это связано, может совпадение, а может и положено её так пять дней ходить по сценарию, но после этого цель была выполнена...:confused: Tancredi 12.02.2007 13:10 Катюховна У меня не надо было ждать 5 дней. Я просто последовательно покупала предметы, а симка на них пялилась. Как на все посмотрела, так пункт был выполнен за 2 минуты (моих) ее может за час-полтора. :) В общем констатируем, что этот пункт глючит, так что будте осторожны. |
Мдэ.. Всё-таки со сценарием глюков хватает
|
Но проходить сначало я не готова=)))
|
Да и нет смысла) Всё равно это уже самый конец.. Проще забить на историю)
|
Теперь еще одна проблемка((( я прошла историю с Ритолеттой всю,а в главном меню есть только два пункта- История Ритолетты и обучение((( и свободной игры нету и не было(((
|
Проблемка
Ребят подскажите плиз, уже 10 лет играю в Симы, но такого глюка пока не было. У меня в игре идет звук эффектов, как ходят, как дверями хлопают, но звука к примеру разговора и звука музыкального центра нету. В настройках все включено, звуки должны быть, а их нет. Вопрос, это как то исправить можно или так и должно быть? Есть какие то патчи или что-то в этом роде?
Харука добавил 06.03.2009 в 15:25 Со звуком центра более менее разобралась, в папке с музыкой, особенно в папке pop вообще треков не было, я поставила свои - играет, а вот звука разговоров, душа к примеру - так и нету. |
У меня такакая же проблема была в аддоне Петс. Устранил патчем, не знаю, правда, каким. Просто в пиратках часто звуки обрезают. Поищи в Интернете.
|
народ, помогите!
я с историей Ритолетты в самом конце:значит она уже на 2 стадии беременности и нужно там устроить какую то вечеринку(обоими симами эта вечиринка - приём)2 раза обоими устраивала, всё хорошо а уже 2 дня прошло как она должна родить и это желание не исполняеся с вечиринкой в честь малыша!как её устроить? |
ребят помогите, я скачала эту игру с торрента и у меня 2 проблемы. 1. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго идет полоса загрузки, иногда даже нужно заново игру включать. 2. иногда при старте игры, ну когда район выбираешь, выдает ошибку: сбой, приложение будет закрыто. что делать? игра только один раз нормально загрузилась, когда я ее переустановила второй раз, а теперь вот даже не грузится (проблема №1). Может подскажите в чем может быть причина?
все, эти проблемки я пока решила вроде, переустановила игру, НО появились новые. 1. в папке мои документы нет папки ЕА, а это странно. эта папка есть в папке в d&s admin общие документы тратата...НО она пустая воообще, даже без игровых файлов! переустановила еще раз - тоже самое 2. когда я вызываю консоль для ввода кодов в обычной игре, то игра не понимает код motherlode, выдает список каких-то закарлючек, ну типа я его неправильно ввела, но он то правильный 3. у меня не двигается экран, ни мышкой ни стрелками, в настройках все включено правильно НЕТ НУ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ КАКОЕ-ТО, ПОМОГИТЕ, А ТО НАДОЕЛО СТО РАЗ ИГРУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ P.S. играю на ноутбуке (новый, так что думаю с технической частью все в порядке) скачала с торрентсру релиз от PROPER.RELOADED |
Насчёт Микки
У меня возникла небольшая проблемка.... В той главе, где надо наладить отношения с Микки... Что уже я только ни делала, отношения как были ровно 71 по верхней шкале, так и остались! Причём заступорились отношения со всеми персонажами! Помогите, подскажите, что это... Глюк??? Или так и должно быть???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
A S D Цитата:
|
to Grays. спасибо за советы. дела такие. я вчера винду переустанавливала (из-за других проблем) ну вообщем поставила опять игру, а она пишет не найдена видеокарта совместимая с directx 9, хотяон у меня установлен, я даже 10-й попробовала, но нивкакую. блин ужас.просто, помоему в начале темы написано, что игра поддерживает код для денег в свободной игре, а я именно о ней и говорила. если же я всетаки когда нибудь запущу эту игру, то как же мне без кода дополнительные предметы покупать, я ж только с ними и играю
|
Может быть игра поддерживаеткод kaching, который по 1000 добавляет?
Тема про [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , там про основную игру, но почитать можно. Вдруг какой совет найдется. А для "спасибо" есть специальная кнопка под каждым сообщением ;) |
все проблемут с директом я решила, но при запуске, не идет полоса загрузки, просто экран загрузки стоит и музыка играет, а сама загрузка не идет. когда я вызываю диспетчер задач, чтобы выключить игру, он мне пишет, что sims не отвечают, то есть они тупо висят...что делать?
|
Как долго не идет полоса загрузки? Я просто знаю, что иногда приходится ждать и по пол часа пока игра отвиснет и начнет загружаться. От компа зависит.
|
попробуй свернуть и развернуть игру (кнопкой виндоуса) мне помогало, когда так же долго грузил..
а вообще нужно ждать, она иногда оп полчаса так тормозит |
ну я сомневаюсь, что это из-за компа, у меня оперативки 1 гб, а насчет долготы, то она у меня даже не появляется...иногда как вы говорите она через пол часа доходит до половины и опять останавливается, или ждать нужно еще час? у меня на другом компе было 256 мб памяти оперативной, так и то так долго они никогда не грузились
а больше версий нет? |
Здраствуйте, обращаюсь за помощью)
у меня уже около года установлены Житейские истории, Истории о питомцах и Истории робинзонов. Все игры были благополучно пройдены и уже давно их никто не трогал. Недавно решила переиграть во что-нибудь из них, но ничего не получилось. Во-первых, все три игры внезапно стали работать на английском языке (раньше без вопросов были на русском). Это для меня поправимо - зайти в реестр, найти эти игры там и выставить в нужных значениях русский язык. Но тут всплывает вторая проблема - в реестере я нашла только Истории робинзонов. Подскажите, под каким адресом в реестре находятся (должны находится) две другие Истории. Исправив язык в Робинзонах, я столкнулась с третьей проблемой - игра потеряла свою папку в Моих документах. То есть, папка сама есть, но игра её в упор не видит и создает свою, новую. Я не могу поиграть за свою семейку робинзонов т_Т Оказалось, что такая же проблема и с двумя другими Историями - мало того, что они на английском, так теперь они не видят, что я давно прошла их. upd. Проблема решилась - надо просто переименовать папки в Моих документах. так же, как DisplayName в реестре. так что осталось только два вопроса) вообщем-то. ответы которые мне нужны: 1. какого перепугу это произошло? 2. где в реестере спрятались Житейские истории и Истории о питомцах? |
ANNI-N , получается мне тоже можно забыть о life stories? я почему за нее так вцепилась? просто симы они ведь весят много. для обычных дополнений нужна оригинальная игра, а ее надо качать и весит она прилично, кстати я ее ни на одном торренте не нашла. плюс дополнение какое нужно, нужно тоже качать, а вдруг оно тоже неподойдет вообщем проблем куча. а лайф сториз независимый аддон, именно это меня и привлекло...получается можно забыть об игре...
|
у меня игра застряла когда Риолета в раздумьях- "лучше любить и потерять" и это у неё с начала 2009!!!!! что делать?:(:eek::tears:
|
привет всем!!!!
помогите пожалуйста... я застряла в истории ритолетты где надо было:"обустроить гостинную для малыша,и поставить игрушки,кроватку,пеленальный столик" я всё это зделала,и ждала где-то 6 часов,но это желание так и не выполнилось,помогите пожалуйста!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |