![]() |
Любопытная а проблема в том, чтомне лицензия нужна( у меня все аддоны лицензионные... а продают пока только пиратские
|
--------
Цитата:
|
В интернет магазине www. buycd есть Сезоны точно.По Питеру доставка с курьером,цена около 150р.с доставкой около 280р.:D Только вот как быстро доставят не знаю.
|
Кто нибудь знает где можно купить линцензионные в Екатеринбурге?
|
Скжите лецезия в Москве уже появилась если да то где? Заранее спасибо
|
Trust если тебе нужна лицензия, то придется подождать до ее выхода.
|
Kalendyla, эх... если бы.... Пока не появились, думаю, что после пятого можно будет уже приобрести... И думаю что в любом магазине видео игр
|
Труст,конечно не в каждом,и не пятого,а второго,хотя зная расторопность СофтКлаба...
|
Coolsimser да, конечно обещали, что будет второго... но уже второе, а игр нет... а в магазинах говорят что в течении недели-двух... так что я все верно сказала
|
Приветик всем...а никто не знает...когда сезоны появятся в Белорусии( Гомель)?:)
|
Скажите. кто-нить, нашли в Москве лицензию? Ужас как не хочется глюков с пиратками или с закаченным))))
|
В москве пока нет софт клаб ни как не прородится(((( На англисском можно найти.
|
чё ваще в Москве нормальных нет?(((((
|
Нет пока нормальных в москве!!!
|
Похоже нету(Я вчера заходила в несколько крупных магазинов, торгующих электроникой, и везде на мой вопрос, есть ли этот диск в продаже, говорили, что нету и когда появится не знают, но скоро.Вроде как:D
|
ну правельно софт клаб то еще не выпустел.
|
В Питере уже появился почти везде,и пиратки и лицензия.
|
Лицензии там ни как не может быть
|
блин а некто незнает точной даты когда нормальный сизонс выдет в москве?
|
До конца марта точно должен выйти а когда именно ни кто не знает точно.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- вот, СофтКлаб и не думает выскать. на странице написано статус:скоро. Молли, лицензий еще в Питере не может быть. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
где можите купить игру(много городов и адресов) |
Никто не знает где купить в дыре под названием Волгоград?
|
На СофтКлабе с требованиями загнули))
Этож надо каким тормозом быть,что бы написать 600 Мгц,этож убиться можно на таком компе играть))Суицид процветает) |
Цитата:
«М.Видео»; пр-т им. В.И. Ленина, д. 65К, ТЦ "Стройград" «Метро Кэш энд Керри»; ул. Историческая, д. 164 |
В Одессе уже можно купить везде.Жаль я не купила, деньги украли....
|
а в москве уже вышли???
|
Sende Kalendyla, же написала в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, зайди, там и про Москву написано. |
В Питере уже наверное практически везде есть игра, а в Выборге, который от него всего в в 2 часах езды находится, до сих пор нет...Почему-у-у..?
|
Марго, откуда нам-то знать? Мы не все про свои города знаем, а вот знать "почему" это и совсем не реально:)!
|
Когда появятся в архангельске?
|
Наверное вам быстрее будет всем заказать в Озоне. Там на днях должен появиться.
|
Ктонить знает где в Питере можно купить сезоны???
|
Я вот тоже из Питера. Уже неделю ищу!нфйти все никак не могу. Люди помогите!!!!!!!!!!
|
Кто-нибудь может дать страничку, где можно посмотреть выход Сезонов по Украине? А то уже столько времени прошло, а у меня в Хмельницком даже пираток нет!
|
Я все никак не могу дождаться лицензионки...но знаб что пиратка уже неделю назад в Москве появилась...мне бы точно узнать когда она выйде на лицензионке!?
|
Цитата:
|
У нас в Екатеринбурге игра появится в эти выходные в "Союзе" в Меге....так что я уже готовлюсь....
|
А у нас она уже появилась,но ее все уже раскупили!
|
Сластёна,а пиратка появится или лицензионка если купишь в Меге пожалуйста скажи?Я тоже из Екатеринбурга напиши ответ в личку
|
Блин, у меня в этот раз полный облом! Раньше в мою любимую палатку пиратки быстро привозили (качеством довольна на 100%). Почти сразу.
А сейчас каждый день туда хожу и нету!!! :tears: |
Вот тут кто-то сказал, что в Питере уже почти везде есть. Да нифига! Я вот нигде найти не могу...
|
Блин,мало того что пошел в магазин его уже нету,потом нашел на строительном рынке его же сказали то сегодня,попозже пойду!
|
Coolsimser,у тебя в городе хотя бы есть,а у меня как не зайду говорят"Скоро будет!",что то не видно,я уже ждать замучалась!:wacko:
|
А я не могу найти пираток ни Сезонов, ни Life Story чтобы были дешевле 200р. Сезонов вообще еще не видела. А лицензиионные аддоны на пиратку пойдут?
Кто знает хороший магазин в Питере, чтобы пиратки стоили не дороже 150-160р? |
Лицензионные дорогие, и они буту стоить примерно одинаково во всех магазинах. У нас например в Беларуси, никогда лицензии не продавали. У нас пиратки стоят около 4-5$. Сезоны у меня с инета, супер, поставились на пиратки (но с этим было немало мучений!!!8 с половиной часов совмещения...)играет хорошо и я стараюсь помочь всем, у кого была такая же проблема как и у меня!
|
Скажите,а когда в еникиево(донецкая область Украины)будут продовать?долго ещё ждать нам или нет?
|
Привет nAsTyA я тоже бывала в Енакиево!!! У меня там живут родственники. А ты искала на рынке.Там есть маленький магазинчик рядом с минирынком со всякими железками(велосепедами и т.д0 там обычно все раньше всех появляется.Точно на украине уже должно быть так как я уже видела в украинском интернет магазане сизоны выпущенные Neogames
|
Цитата:
|
The Dream нифига не появилось...напутали они чего-то....будет позже сказали....это будет лицензия (я только лицензии покупаю)....стоить будет около 500 рублей
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |