![]() |
Урааа!!!! Они запустились! Они в реестре не по-порядку были записаны, а я исправила. Теперь все объекты видно и участки загружаются. :)
... правда теперь нет ни одного предыдущего аддона(((( |
Цитата:
|
значит так: Университет, Найт Лайф, Бизнес и Пэтс.... ну и Сезоны сейчас..... Воть!
Ir4ik-666 добавил 07.03.2007 в 23:22 ... уже есть все, кроме пэтсов(((( |
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь, вот у меня все аддоны, кроме Петсов, я установила Сезоны, переустановила предыдущие аддоны, а он мне теперь все выдает на английском , да ещё и когда загружаешь район все мигает красным. Даже не знаю надо-ли что-нибудь в реестр вводить, ведь он мне всё грузит...только с глюками...
|
Что-то у меня даэмон перестал читать файл Sims2_EP5_1.mds :(
Вот как всегда! Теперь и установить не могу. Даже пробовала уже скачать заново с этого торрента, всё равно то же самое.... |
Цитата:
|
Nensi, у меня Сезоны полностью переведены. Когда я их установила, они были на русском, а как только в ту же папку загрузила прошлые аддоны, сразу стали на английском, и дергается все в красном жутком свете. И у меня еще вопрос: а это нормально, что там такая ночь черная?
|
Как загореть? А то у меня что-то не выходит. И у меня тоже проблема, аналогичная предыдущему сообщению - я установила Сезоны, потом Найт Лайф - Сезоны ПОЛНОСТЬЮ на английском. Хоть удаляй Найт-Лайф. При том, что до этого Сезоны были на русском полностью.
|
А я поменяла реестр, стали запускаться на русском, НО... Опять таки всё красным миает и как только пытаюсь загрузить семью, выдает ошибку
|
Марго значит где то ошибка в реестре раз районы мигают красным.
Могу посмотреть и исправить реестр, потом эти файлы надо будет просто запустить и все само исправится, присылай на мыло ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) запись из реестра этих веток: EA GAMES Находится здесь:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES Electronic Arts Находится здесь:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts И скрин с папкой игры, где все аддоны установлены. Или напишу файл, но мне надо знать какие аддоны у тебя есть и точный адрес расположения на компе всех аддонов и самого симса и точное название папок. Относительно этого файла - программы для Симса эту запись видеть не смогут и соответственно работать. Если кому - то еще нужно проверит реестр или написать файл, пишите или высылайте файлы. Это относится не только к сезонам. Относительно мигания стен - этот глюк пока не исправить. |
Цитата:
" все таки есть. С установкой Seasons и районы начали зимой мигать. Цитата:
Дальнейшие посты на тему красных мигающих стен/районов прошу писать в соответствующей теме (ссылка выше). |
А что это за "прикол", что вроде зима, в районе зима, а когда захржу на участок, то снега нет! Как это понимать?!Я только установила игру, так что сама что-то левое понажимать не успела. Помогите, а то зима, а мои плавать в бассейн ходят!
|
Цитата:
|
Глюки и проблемы в The Sims 2: Seasons
Максоиды пока признали официально два глюка - вечно плачущий младенец и горничная, которая только и делает, что моет аквариум. Они будут исправлены патчем. Не являются глюками: Странные прогнозы погоды (в жизни тоже так бывает) Рыбы-невидимки (у вас слишком слабая видеокарта либо сбились настройки: прежде чем бежать за новой карточкой, попробуйте поставить настройки изображения на максимум, если не помогло, введите код boolprop useshaders true) "Рентген" (просвечивание снега при наведении мышки) не работает (опять же, слабая видеокарта) Кошки не оставляют следов в снегу (если кошки будут оставлять следы, то самих кошек видно не будет) Божьи коровки не уничтожают тлю (как и в жизни, они не могут быть панацеей, только помощниками, симы должны сами ухаживать за садом) Градусник температуры стоит на одной отметке (сим недостаточно долго пробыл в холоде/жаре) Исчезнувшие пользовательские предметы (разрешите их использование и перезагрузите игру, иногда может понадобиться две перезагрузки) Озеро покрыто льдом (в жизни такое случается, даже летом могут быть заморозки) Снег идет, а симы не играют в снежки (слишком мало снега, дождитесь, когда земля полностью им покроется) Зима, а снега нет (такое бывает и в жизни) Замерзшие симы не синеют (недостаточно замерзли) Поливалка не работает (она умная и знает, когда растениям нужна вода). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Катюховна |
Любопытная, спасибо большое заа помощь. Правда я вчера плюнула и удалила Бизнес, Фан Стаф и Гламур, забила в реестр, теперь всё ОК... Надеюсь без них проживу...
|
Цитата:
Цитата:
) В результате данная ссылка ведет на страницу с ошибкой 404, а должна вести на блог того пользователя. |
ну я ее скачала а дальше что делать?
|
Цитата:
для того чтобы найти ключики лицензионных копий, инструкцию о том как обойти запрос 4 диска, про русификацию игры. Можешь почитать эту тему внимательнее |
мыша, читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
там подробно написано |
а кто такой 4 диск?
Мыша добавил 09.03.2007 в 18:41 там в инструкции (как обойти 4 диск) написано: Вставляем второй диск и продолжаем установку..откудавзять второй диск? |
Цитата:
|
Блин..я безнадежный чайник...где пост 4?
[от супермодератора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Мыша добавил 09.03.2007 в 20:48 Я все установила, но когда игру запускаю она просит убедиться в том, что диск с игрой находится в дисководе..и вырубается.. |
Цитата:
|
не помогло...он все равно диск с игрой просит...
|
Цитата:
|
Коды дейсвуют?
А вот у меня вопрос!В игре джействуют коды?У моего друга не дейсвуют,а у подружки дейсвуют,!Может это просто глюк?Хотя они устанавливали игру с одного диска:)
|
ЛЮди помогите! Как совместить аддоны?? Помогите пожалуйста!! У меня пиратские версии!!!
|
Читаем тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
Ознакомься с Правилами форума в одноименном разделе и взгляните на мою подпись, там есть все важные линки. Тебе в эту тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Цитата:
|
Читаем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тему! |
Помогите пожалуйста!!!Я установила сезоны без проблем, он при запуске игры выскакивает мпленькое пустое окошечко с ошибкой и игра сворачивается!Что же делать?
|
Цитата:
|
Эмм, а у меня почему то ночью ну....оооочень темно. Ну вообще без фонарей нечего не видно!
|
а у меня не получаецца скачать шрифты для русификации...я качаю лицензионные а они не распаковываются или с ошибкой...другие вообще не качаюцца
|
Эма герл, у меня тоже так было... Это по тому что что-то не так в реестре... Аддоны не сочетаются..
|
Цитата:
В этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] из этого поста #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] попробуй скачать. Архив не битый нормально распаковывается.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А если при распаковке архива выдается ошибка, значит архив скачался не полностью. |
У меня почему-то разрешение у игры 800х600 стоит и поменять никак нельзя
|
Возможно, что у твоей видеокарты, в игре - это предел, памяти не хватает.
Что у тебя за видиокарта и сколько памяти? Драйвера попробуй поставить новые, с инета скачай. |
До того как сезоны скачала все нормально было...и памяти еще достаточно.
Все такое большое, непривычно. |
Цитата:
Мыша, попробуй запустить игру с параметром например -r1024x768 Чтобы принудительно запустить игру в разрешении экрана, отличном от стандартного, создайте ярлык для экзешника последнего аддона, (Экзешник находится в ...\The Sims 2 %последний_аддон%\TSBin\) щелкнув на его пиктограмме правой кнопкой мыши и выбрав пункт Create Shortcut / Создать ярлык. Затем щелкните правой кнопкой мыши на созданном ярлыке и выберите пункт Properties / Свойства. Добавьте в конец текста, после пробела и кавычек в поле Target следующий текст в формате: «-r<ширина>x<высота>» (без кавычек) (Например, для того, чтобы запустить игру в разрешении экрана 1024x768 напишите -r1024x768 , соответственно, для запуска игры в разрешении экрана 2048x1536 введите -r2048x1536) и щелкните на кнопке ОК. После этого дважды щелкните на созданном ярлыке, чтобы запустить игру в заданном разрешении экрана. |
Я уже говорила что я чайник? Там так много файлов, что такое экзешник?
|
Исполнительный файл файловой системы.Проще-то,с чего ты запускаешь игру.
|
Что-то не получаецца((
|
Мыша на рабочем столе, на ярлыке Сезонов, нажми правой кнопкой мыши и выбери свойства, в свойствах вторая вкладка - ярлык, найди надпись - объект.
Нажми мышкой в этой строчке (чтобы перестала быть синим выделена) и в самом конце этой строчки нажми пробел и напиши эту строчку: -r1024x768 Потом нажми ОК и запускай с этого ярлыка сезоны. |
а у меня скачанные объекты не появляются!((((( возможно ли это исправить?
|
Цитата:
Скачай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Почитай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Значит так. У кого лицензионные Сезоны, скачанные с интернета, и остальные аддоны пиратки, вот инструкция, как все совместить:
1.Устанавливаешь обычный симс 2. Если его нет, то установи сборник и поудаляй все аддоны. Вот инструкция, как это сделать: а)У тебя должны быть после установки сборника следующие папки: TSBin,TSData,Support,CSBin - это простой симс 2 (его не трогаем) & GlamSims, OFB, NLife, Pets, FamFan, Uni (думаю поймешь, у меня так называются) б)заходишь в эти папки по очериди (в любом порядке). Там есть файл "eauninstall", но не красненький кубик, а там две буквы ЕА. Нажимаешь. Так удаляется по отдельности каждый аддон. Продела с каждм. Хочу напомнить(!): TSBin,TSData,Support,CSBin - это простой симс 2 его не трогаем! 2. Потом устанавливаешь Сезоны в папку с Симсом 2. После этого у тебя должны быть папки: TSBin,TSData,Support,CSBin - оставшиеся от симсов 2,папка Seasons (у меня так наз. у тебя может по-другму). 3. Устанавливаешь дальше сборник, опять же в эту же папку. После этого должны быть в ней след папки: TSBin,TSData,Support,CSBin - оставшиеся от симсов 2 ,папка Seasons и папка сборника (например ты назвала ее Others). Все, с установкой закончено, преступим к реестру. 1.Открываешь меню ПУСК. 2. Нажимаешь "Выполнить" 3.Набираешь regedit. 4. Окрываешь меню HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES, там папка The Sims 2. 5. найди Language. Сотри что там написано и напиши Russian, найди Locale и напиши там ru 6.Дальше, в корне The Sims 2 есть 1.0. Там открой Language и справь на 10 и система исчисления 16-я. 7.Дальше найди LanguageName. Там сотри и напиши Russian. 8. Пролделай тоже самое с Сезонами (The Sims 2 Seasons). 9. Потом найди опять просто The Sims 2 и найли строчку EPsInstalled. Там исправь на:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1 .exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Все, с реестром закончено. Далее создаем ini-файл: 1. Создай текстовый документ (в блокноте) 2. Напиши там: [Directories] ep0dir=путь симс 2 обычного (посмотри в реестре) ep1dir=путь универа ep2dir=путь нж ep3dir=путь бизнеса ep4dir=путь фэмили ep5dir=путь гламура ep6dir=путь питомцев Сохрани ( как создать ини файл, прочитай в теме: Как совместить все аддоны с Симс2) Положи в Seasons\TSBin Запускай Сезоны"! |
Nensi если исправляешь в реестре, создавать файл не надо, т.к. игра будет читать из этого ini файла, а не из реестра.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |