![]() |
Цитата:
|
Вот, наконец я в них поиграла.Успела испробывать все сезоны и вообще мне понравилось, вот только не нашла этот колодец желаний, и не могу найти опцию хотьбы в гости к соседям...Вот такой гость сегодня ко мне пришел в дом
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ой, мне папа 7 числа купил игру. В Москве, но пиратку (там говорят, что сезоны будут только через месяц!). Впечетление СУПЕРСКОЕ! Так здорово!!!
____________- Пусси, колодец доступен только за отличный сад, при просмотре членов клуба садоводов. На счет гостей сама не врубаюсь:)! |
Так у нас он появился,но на витринах магазинов их уже нет все раскупили!Жаль но у меня друг купил на дивиди,а у меня нет дивиди!Интересно есть на сиди?Кстати мне друг рассказал как там!Все круто,там даже ураганы есть и наводнения!Ну вот приду к нему в гости и буду играть!А ну да забыла там на одном диске есть:Житейские истории,Гламур и петс!Всем удачи в игре сезоны!
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------------------- Очень круто! Хоть у меня все аддоны удалились я все равно доволен сейчас мой сим когда катался на коньках упал!(и еще мне нравится функция какие времена будут в гордке!)Потом дам фотки! |
Крутой аддон. Очень понравился. Вот только названия районов изменились: Плезантвью теперь "Новосельск", Веронавилле теперь "Верона", Стренджтаун тоже как-то называется. Я читал, что район аддона Seasons будет называться "Риверльботтом Хилз", а он называется "Цветущие Холмы". :)
|
Даниил,в лицензии все названия не похожи на родные!
|
Вот ты видишь все эти изменения, все эти снега, дожди, и радуешься, думаешь вот оно счастье. Еще и садоводство положили, вообще супер. Но поиграв немного больше ненароком задумываешься, нереально всё это этот снег, этот дождь и поведение людей, все как-то очень наигранно, не реалестично. Вроде как тает снег, а где грязь? Вроде бы прошёл дождь, а где безразмерные лужи размер с океан? Ударила молния и все как один попрятались по углам. Безразмерные горы снега не доставляют симам никаких хлопот. Долго думал зачем замерзшее озера по которому нельзя ходить? Какой должен быть обогрев в бассейне чтоб не замерзать в самый лютый мороз? Почему фасоль может выращивать только опытный садовод? А разговоры с деревьями-вообще маразм... Только потом, когда выключил игру, думаешь... Всё таки как хорошо ,что я купил этот аддон:)
|
Цитата:
Так эт же полный перевод (лицензионный). Например: Риверльботтом Хилз - Риверльботтом (Цветущие)Хилз (холмы). |
Кстати, про колодец... Ещё его можно получить, если ввести код boolProp testingCheatsEnabled true, а потом нажимаешь на сима, держа Shift и выбираешь опцию Spawn( породить) и там находишь Wishing Well( колодец желаний)... Я вообще этими кодами не пользуюсь, но иногда можно...:sims2:
|
Вот что реально бесит, так это то, что при запихивании предметов из инвентаря куда-либо, они отображаются каждый по отдельности! неужели нельзя было сделать 1 апельсин и написать на нем их количество??? в самом инвентаре они это додумалсь сделать, но вот в остальных местах!=((((
|
Вчера приобрела себе Сизоны. Сидела, наверное, часов 10, не могла оторваться. Круто! Ещё повезло, что сразу же зима мне попалась, впечатление усилила ещё на 100%!Сразу же начала выращивать овощи и фрукты, да так усердно, что сразу два сима превратились в ростоманов! :D
|
Ох, в реальности я не люблю ковыряться в земле, но в игре с удовольствием! Всё так быстро растет и плодоносит! Но зато большую часть городка пришлось лечить от ростомании. Не нравятся мне эти ростоманы, и всё тут:eek:
|
Ура! (извините за ура) оч классная игр. за уши оттянуть родители от компа не могут :)
|
Вообщем впечатления обалденные!!! Играла только что, отвлечься не могла. за 2 дня весны у меня успел выпасть снег (немного, но симы сразу начали прыгать от радости "первый снег!"), и немного дождя пролилось им на головы. Я в восхищении... всё так качественно сделано (пока ;) ).... Вообщем вечером опять сяду.
|
Столько эмоций от игры... Погода замечательная... Просто нет слов... Супер!!!
|
Купила вчера игру просто супер. Все такое новое белое просто глаз радуется.Вобщем мне кажется(личное мое мнение) это самое лучшее дополнение на данный момент!!!!!))))
|
Вчера купила пиратку за 160. О счастье! Перевод хороший - не то, что в Петс. Видимо я не выспалась, игра меня не привела в щенячий восторг, но саундтреки понравились! В первый раз играла семьей с Ростоманами и в первые три дня отлично вырастила сад и добилась вступления в клуб садоводов с премией около 900 симолеонов!!!
Но радости моей не суждено длиться вечно - я установила Life Storyes, которые на проверку оказались неофф. сборкой "Валентинов день" Меню сима стало переведено тупо и все адонные нововведения в нем исчезли. Мучаюсь целый день. |
Как, купила Life Storyes, а оказались сборка "Валинтинов день"?
Никогда не покупайте пиратских аддонов! Неоднократно говорила и буду говорить. Они только портят игру... А насчет самого лучшего, то для меня Питомцы и Сезоны на первом месте (вместе). Второе занимают Гламур и Ночная Жизнь. |
Цитата:
|
мне все оч. нра все глюки пропали. все супер. Вот токо с деревьями напряг чтобы оно выросло номральнонужно каждый час к ним подбегать бу((
|
Цитата:
Так что если будите ставить Life Storyes, то если при установке увидите "Валентинов день". Прерывайте установку, диск в окно, монитор топором:D |
ОЙ, лишний раз удивляюсь в пиратах. Стремятся запихнуть на игру тысячу игр. Объясните: что к чему, к совершенно другой линейке сим Life storyes добавлять "Валентинов день" от симс 2? Вот итог: человек хотел поиграть в Life storyes, а не поиграл не в симс 2, не с Life storyes, а набрал глюков, засорил компьютер.... вообще бардак!
Сегодня увидела в Сезонах, как кошечка моя ела снег. Так и удивительно: и голод поднимает. |
Наконец-то,мне его купили(в субботу)!Я не знаю почему, но сначала мне как-то не понравилось,но потом поиграла подольше и теперь не оторвать!
Особенно понравились новые возможности в бассейне,когда они на дно садятся,играют в "Марко-Поло" и прыгают с берега,делать в бассейнепокрытие на стены и пол! Еще очень заитересовала возможность выращивать овощи и фрукты.Понравилось узнавать прогноз погоды.И очень понравился деревенский стиль,потому что спокойные цвета и много новых вещей! |
ААА!!! Впечатления неописуемые!! Мне очень понравилось!!!! Снег такой красивый, пингвины симпатиШШШные, весна.... Словом я в отпаде))) :D
|
Мне сезоны тоже неособо понравились, ведь и оценить-то не успела. 2 неполных дня пойграла, затем приглючило из-за "Life Storyes"(тот самый Валентинов день), сейчас расправилась с этим, но все на англ. Я привыкла уже к англ., но прогноз погоды узнавать не могу ( Очень хочется играть на родном яз. Пойду в раздел помощи.
Советую всем перед покупкой Лайф стори читать оборотную сторону упаковки, искать пометку о том, что это для ноутбуков и самое приметное - The Sims Life Storyes называется эта игра. Если навание не такое, а "The Sims 2 Life Storyes" - плакали ваши денюжки, ваша игра, ваш перевод!!! Будьте осторожны и внимательны!!! Аминь. |
А кстати, я видела этот диск, еще смешно стало: The Sims 2 Life Stories и на обложке истребительница тараканов!
Еще один смешной момент: The Sims 2 Pets: Cats, Dogs, Horses! Скриншоты взяты из игры симс 1(по-моему). В общем вопрос: Как можно быть тупым, и так составить обложку. Я бы и то, лучше сделала(простите за нескромность)! |
Просто красивые фоты:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Замерзшее озеро [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Круговая порука [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У нее все снеговики такие :devil: честно :o [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот так ростоманы взрослеют [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Оригами добавил 20.03.2007 в 04:25 Вот вам Ростоманы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зима, снеговики, пингвины... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ненси,такой Лайф Сторис и купил,правда назывался Симс 2 Лайф Сторис,ничегор не глючило и перевод отличный!
|
Ты купил фирмы ПЛАТИНУМ? Я говорю про нее. А про питомцев, неизвестная фирма.
|
Мдя,с истребительницей тараканов-диск от Платинума!
|
Я купила Сезоны 8 марта, игра сразу понравилась, а сейчас уже как-то скептически отношусь... Не хватает реальности что-ли... Снег быстро тает, деревья зеленеют с первого же дня весны, не РЕАЛЬНО...
|
Я правда только купила,но мне очень нравится.По крайней мере лучше,чем в простых Симс2.
|
Да нет, хорошее дополнение вроде.... только этот дождь задолбал!!! Почти каждый день!
|
Хм,а у меня наоборот,был один дождик,я даже сфотать не успел,полился секунд пять и сразу солнышко!
|
Мне нравиться этот аддон
Мне понравился этот аддон, нравиться сажать овощи и ухаживать за фруктами. А ещё меня радует,что там погода,как настоящая!
|
Ой, я вообще первое время в шоке прибывала... так понравился... даже больше чем любой другой адд-он, ну или даже все вместе взятые...
|
Привет народ!!! Вот я и вернулась много месяцев спустя............ Сезоны-то я купила,только вот тормозят слегка..... Мне понравилось. Аони у вас смешиваются с Pets********************************
|
Мне нравится новый аддон открываются новые возможности!
|
Безззподобно, была и гроза и град и дождь снежок шол; даже башмаки попались :)
|
Удачная версия, в общем то ничего не изменилось, но погода радует, особенно когда гром гремит)))) как настоящий, супер)))
|
Я в восторге :sims2: , правда есть некоторые проблемы, но что уж тут, для полного счастья всегда не хватает какой-нибудь мелочи :rolleyes: :) Я человек не привередливый и терпеливый, адоны совмещала целую неделю, зато теперь наслаждаюсь: выращиваю фрукты-овощи, ловлю рыбку и осваиваю прочие погодные прелести :D
|
мне тоже нравится это дополнение, правда не очень получается огород вести, наверно потому, что в реальной жизни я не люблю этим занимать, а так ничего интересно:D
|
самые классные игры:сезоны, OFB и Универ.Но жаль, что без Nightlife не купишь машины, а в сезонах очень мало верхней теплой одежды, а та что есть - не очень.Но в целом:клево
|
Сезоны супер:)Согласна с Ilonchik7778,верхней одежи действительно маловато,но аддон все равно клёвый:D
|
Ну, нехватку одежды можно поправить в специальной теме на форуме.) А так мне очень понравилось дополнение)! Все отлично придумали. Хотя есть недочеты, но вообщем то хорошо сделано.
|
Я тоже в восторге от этого аддона! Он самый лутший из усех! Очень миного возможностей и действий, а когда их обьеденить вместе с Путешествиями!... Вообще, класс!!! :)
|
Мне вот они выше крыши нравятся.Я всегда мечтала поиграть в них!Я в восторге!Как они сделали дождь,снег,молнию,грозу...
Обалдеть!Молодцы они,что сделали времена года и для наших симов! |
Мне нравится дополнение! Без погоды было просто ужасно и я не раз на это указывал, но теперь критика о отсутствии погоды просто бессмыслена.
|
Сезоны это замечательное дополнение! Мне очень нравится когда начинается дождь с громом и молниями или зима когда наступает... Очень оживляет игру, без Сезонов гораздо хуже ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |