Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Какой патч лечит строительство... (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=220)

Любопытная 11.03.2007 00:50

Тогда возможно ей нужно патчи официальные попробовать установить.

Lyubo4ka 11.03.2007 14:48

Нажимая на выбор строительства, а потом на участок переводя мышку вертикальная синяя стрелочка не появляется! А когда нажимаю на правую кнопку мыши на участке у меня появляется синий квадратик и всё, отпускаю правую кнопку мыши квадратикисчезает. Стены тоже не ставятся. Я могу только просмотреть какие части дома можно использовать, а поставить их на участок не могу. Что из этого следует не знаю. Но огромное спасибо за помощь!!

Martini 11.03.2007 16:44

Lyubo4ka, попробуй этот патч
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lyubo4ka 11.03.2007 19:30

Мартини, спасибо за заботу! По этой ссылке загружала оба патча, но загружаются они в формате картинки, где при открытии виден красный крестик! вот такие дела... Видно придется мне или покупать диск с игрой, либо смириться с отсутствием стройки! Спасибо!

Martini 11.03.2007 19:38

Подожди. :)
Сейчас автор патча посмотрит в чем дело.
Он уж-то прольет свет на истину.

CasperSKY 11.03.2007 19:41

Потом меняете расширение с *.exe.jpg на *.exe.
ТО есть надо просто убрать через какой нить Файловый менеджер ".jpg".
И вс будет кулл:)
Если будет сложно сделать , то пишите в ICQ: 958849 :)

Martini 11.03.2007 19:44

А лучше пиши сюда, чтобы у других людей тоже таких вопросов не возникало. ;)

Lyubo4ka 11.03.2007 20:51

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь менеджер! Очень прошу!

Coolsimser 11.03.2007 21:30

Любочка,все просто-это меняется блокнотом.

Lyubo4ka 11.03.2007 22:36

Я признаюсь еще раз - я ничего в этом не понимаю... Если тебе не трудно можешь объяснить как это сделать? Плиззз...

Арсений 11.03.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 47233)
Любочка,все просто-это меняется блокнотом.

А вот и не блокнотом.

Нужно нажать правой кнопкой мыши на файл, и выбрать "Переименовать" и убрать .jpg .

Lyubo4ka 11.03.2007 22:43

Ты знаешь там как раз и не высвечивается, что он JPG. там можно изменить только название.

Арсений 11.03.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Lyubo4ka (Сообщение 47247)
Ты знаешь там как раз и не высвечивается, что он JPG. там можно изменить только название.

В строке меню сверху окна -> меню Tools / Сервис -> Folder Options / Свойства папки -> вкладка View / Вид -> снять галочку у Hide extensions for known file types / скрывать расширения у известных типов файлов -> нажать ОК.

Затем
Цитата:

нажать правой кнопкой мыши на файл, и выбрать "Переименовать" и убрать .jpg .

Lyubo4ka 12.03.2007 00:31

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Прям человеческое!! Спасибо за терпение, за помощь!!! Всё работает теперь!!! У моих симят завтра же появится куча новых домиков!!!! Еще раз спасибо!!! Особая благодарность Арсению!!!

Coolsimser 12.03.2007 14:08

Арсеня,а можно вопрос?!Какая разница как изменить?! Блокнотом тоже можно!

Арсений 12.03.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 47327)
Арсеня,а можно вопрос?!Какая разница как изменить?! Блокнотом тоже можно!

Блокнотом изменяются текстовые файлы. Т.е. файлы содержащие текст.

Но

*.jpg - картинка
*.exe - исполняемый файл приложений (игр/программ).

Coolsimser 12.03.2007 15:36

Отркрываешь блокнотом,он открывается как текст,сохранить как-все файлы-и пишешь .exe,все-время так меняю расширение!

ajent 19.06.2007 22:23

У меня патч неработает:(

ajent добавил 19.06.2007 в 22:23
Подскажите где найти рабочий патч для строиткльства?

Shandor 15.07.2007 04:13

Здравствуйте! У меня вопрос (надеюсь попал в ту ветку).
Sims2Pets не видно дороги перед домом и глючит строительство! Но в других дополнениях (University, Nightlife), установленных параллельно все работает нормально! Отсюда вопрос, что делать??? Заранее благодарен!

kolesa 04.08.2007 02:09

Огромной спасибо два дня сидела в нете ен могла найти лечилки.все ссылки были битыми. только последнее помогло

aliss 06.08.2007 22:56

Помогите пожалуйста! Please! Не вставляются окна и двери при строительстве. Уже все патчи перепробовала

Арсений 06.08.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от aliss (Сообщение 54364)
Помогите пожалуйста! Please! Не вставляются окна и двери при строительстве. Уже все патчи перепробовала

Читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и пользуйся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
перед тем как задать вопрос.

CrEaTiV 01.12.2007 21:53

Летальный исход в режиме строительства

У меня огромная проблема, я не знаю, как с ней бороться.
Уже три дня подряд игра доводит меня чуть ли не до истерики.
Ситуация выглядит примерно так:
Я делаю новый участок, дохожу до того момента, когда построен дом, есть окна двери и я начинаю отделывать пол и стены.
И тут игра слетает.Она просто вырубается, естественно ничего не сохраняется, я начинаю бесится...так было позавчера и вчера. Сегодня я уже построила дом, осталось поставить пару дверей и я хотела сохранить...и буквально за полминуты до сохранения она опять слетела!!!
Я так больше не могу, честное слово!
Что делать?
Ели переустанавливать- как сделать что бы сохранились лоты, семьи, мой город с районами?
Вообщем, помогите.:wacko: :wacko: :wacko:

[от администратора]:
Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, п. 1.1.

AJlEHYLLlKA 02.12.2007 02:11

ты только установила игру и такое началось? или ты перед тем как игра слетала нормально играла?

CrEaTiV 02.12.2007 13:54

Нет, я играю достаточно давно, последний аддон тоже давно стоит....раньше всегда нормально было играй хоть 8 часов- и все без единого сбоя...А теперь- вот я уже до этого пару месяцев вообще не играла, только зашла после долгого перерыва- и все.

Арсений 02.12.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от CrEaTiV (Сообщение 56728)
У меня огромная проблема, я не знаю, как с ней бороться.
Уже три дня подряд игра доводит меня чуть ли не до истерики.
Ситуация выглядит примерно так:
Я делаю новый участок, дохожу до того момента, когда построен дом, есть окна двери и я начинаю отделывать пол и стены.
И тут игра слетает.Она просто вырубается, естественно ничего не сохраняется, я начинаю бесится...так было позавчера и вчера. Сегодня я уже построила дом, осталось поставить пару дверей и я хотела сохранить...и буквально за полминуты до сохранения она опять слетела!!!
Я так больше не могу, честное слово!
Что делать?
Ели переустанавливать- как сделать что бы сохранились лоты, семьи, мой город с районами?
Вообщем, помогите.:wacko: :wacko: :wacko:

Если в последнее время скачивали новые объекты, то причина вылета - в них (если они работают некорректно (вызывают вылет игры) ). См. тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Julya 07.08.2008 00:28

У меня не ставятся ни окна, ни двери!!:( Что можно сделать? Помогите! Плз!:(:(

[От супер-модератора]
Капсить запрещено правилами форума.

Anya 07.08.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от Julya (Сообщение 82159)
У меня не ставятся ни окна, ни двери!!:( Что можно сделать?

-----
Цитата:

Если включён код moveobjects on , то окна и двери ставить нельзя. Для того чтобы можно было ставить двери и окна, нужно выключить этот код.

Lamia 24.12.2008 12:56

Я купила вчера игру The Sims2 Latex Fantazy, но в ней не работает строительство, а именно: режим постройки работает, можно выбрать любой объект, а на участок ничего не строится. Патч [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
с вирусом, не скачивается. Подскажите плиз как эту проблему можно исправить?

nightgirl 29.01.2009 20:28

если честно,уж простите,но пишу сюда,так как у меня проблема связанная со строительством!У меня стены убираются кнопкой Ctrl ?но когда я на нее нажимаю игра вылетает,так стены я вообще не могу удалять,не знаете можно ли воспользоваться другой кнопкой и как это сделать?

Grays 29.01.2009 21:33

Можно убирать стены инструментом "кувалда". Правда это более трудоемкое занятие, буквально по клетке убирать придется.

nightgirl 31.01.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 108085)
Можно убирать стены инструментом "кувалда". Правда это более трудоемкое занятие, буквально по клетке убирать придется.

Эм,а не подскажешь где находиться эта кувалда?

Grays 31.01.2009 11:17

Конечно же подскажу) Вот он:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

astaldo 27.05.2009 19:57

Значит так, Дамы и Господа... Перелопатила весь здешний и не только материал. Перепробовала то, что было указано, а режим строительства так и не заработал...

После замены на оригинальный экзешник, игра не идет дальше логотипа. У двух форумчан здесь была подобная проблема, но ни одному из них никто не ответил.
Tordek17.02.2005, 10:34
Цитата:

У меня тоже ничего не получается. Никакие программы виртуального CD не установлены(даже Nero снес), поставил Daemon 3.47, ориг. exeшник. Когда запускаю, выдается ошибка приложения. В папке с exeшником появляются 2 файла "Sims2Exception [дата и время].txt" и "Sims2Exception [дата и время].mdmp". Если отключить Daemon-говорит вставить correct CD и все такое. Пажалуста памагите!!! Вконец запарился уже! И еще есть у кого-нибудь ссылка на patch от cdclub до версии 1.5 (PSIMS22ю zip или PSIMS22Lite.zip), но не на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- они не рабочие. Заранее спасибо.
Joker23.07.2006, 11:39
Цитата:

Люди спасите!!!Я устанавливал очередной EXEшник менял его местами со старым EXE
использовал 2 разных версии Демона чтобы вставить виртуальный диск оригинального Sims 2 но всякий раз при окончании этой мудной процедуры
и запуске игры появляется логотип SIMS 2 на белом фоне длиться 3 сек и выдаёт ошибку : The Sims 2 has encountered a problem and needs to close . We are sorry for
the inconvenience.
Теперь конкретнее. Версия игры The Sims 2 - Erotic Dreams.
Волшебный патч, исправляющий самые распространенные ошибки ничем не помог, строительство так и не работеат.
Другой же метод с заменой екзешника привел к вышеописанному результату. Было бы очень любезно, если бы кто-нибудь из вас мне помог разобраться с этой проблемой.

Alua 28.05.2009 11:36

C этой проблемой может разобраться только тот, кто играл в это неофициальное дополнение. Для каждого аддона есть свой патч, исправляющий глюки, а вот для неофициалок...

astaldo 28.05.2009 17:33

Очень обнадеживающе...

Vassilissa 01.07.2009 20:18

Подскажите что делать!? У меня Симс2 на CD, 3 диска (platinum).На них я установила "Ночную жизнь" DVD,и каталог "торжества". Когда начинаю играть, в режиме "строительство" никак не хотят ставиться окна и двери на стену.
Что это может быть? и какой нужен патч???

Byulent 29.05.2010 17:59

у меня версия от Games for Windows - Sims 2.9 Gold Edition, и строительство СОВЕРШЕННО не работает! Нет, готовые дома ставить можно, а режим не работает! Ни пипетка, ни рука, ни разработка!
Попробую щас волшебным патчем, не получится - помогайте!
WinHex & DAEMON Tools имеются.
Я НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ПАТЧ НЕ КАЧАЕТСЯ ЩАС ДРУГИМ способом попробую

evaartz 27.08.2012 03:30

Смотрю, ответы старенькие. Может кто заглянет сюда да поможет.
У меня Sims 2 17 в 1, т.е. со всеми дополнениями.
Режим строительства работал и работает, но ...
раньше я нормально ставила двери и окна, а позавчера столкнулась с проблемой, что не могу поставить ни окно ни дверь ни арку. Более того, если окно\дверь\арка уже стоят, то взяв предмет рукой как будто перенести в другое место хочу, я его уже ни на новое ни на старое место не могу поставить. Получается, что я перестроила стандартный дом, а при повторном достраивании ни окна ни двери не хотят становиться.
Создала отдельный (пустой) город, напихала туда домов, магазинов и свободных участков. Решила с нуля построить дом. Все строится нормально, проблем никаких, но ... опять это долбанное "но" .... окна и двери не хотят становиться. Получаются у меня "арбуз" какой-то.
Что делать? Раньше нормально все работало и строилось. Даже игру переустановила и все равно такая печалька. (тыкая дверью или окном на стенку, она все равно красная и пишется типа "объект должен находиться в середине ячейки").
Очень надеюсь, что кто-то увидит мой призыв о помощи и поможет.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.