![]() |
Тогда возможно ей нужно патчи официальные попробовать установить.
|
Нажимая на выбор строительства, а потом на участок переводя мышку вертикальная синяя стрелочка не появляется! А когда нажимаю на правую кнопку мыши на участке у меня появляется синий квадратик и всё, отпускаю правую кнопку мыши квадратикисчезает. Стены тоже не ставятся. Я могу только просмотреть какие части дома можно использовать, а поставить их на участок не могу. Что из этого следует не знаю. Но огромное спасибо за помощь!!
|
Lyubo4ka, попробуй этот патч
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мартини, спасибо за заботу! По этой ссылке загружала оба патча, но загружаются они в формате картинки, где при открытии виден красный крестик! вот такие дела... Видно придется мне или покупать диск с игрой, либо смириться с отсутствием стройки! Спасибо!
|
Подожди. :)
Сейчас автор патча посмотрит в чем дело. Он уж-то прольет свет на истину. |
Потом меняете расширение с *.exe.jpg на *.exe.
ТО есть надо просто убрать через какой нить Файловый менеджер ".jpg". И вс будет кулл:) Если будет сложно сделать , то пишите в ICQ: 958849 :) |
А лучше пиши сюда, чтобы у других людей тоже таких вопросов не возникало. ;)
|
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь менеджер! Очень прошу!
|
Любочка,все просто-это меняется блокнотом.
|
Я признаюсь еще раз - я ничего в этом не понимаю... Если тебе не трудно можешь объяснить как это сделать? Плиззз...
|
Цитата:
Нужно нажать правой кнопкой мыши на файл, и выбрать "Переименовать" и убрать .jpg . |
Ты знаешь там как раз и не высвечивается, что он JPG. там можно изменить только название.
|
Цитата:
Затем Цитата:
|
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Прям человеческое!! Спасибо за терпение, за помощь!!! Всё работает теперь!!! У моих симят завтра же появится куча новых домиков!!!! Еще раз спасибо!!! Особая благодарность Арсению!!!
|
Арсеня,а можно вопрос?!Какая разница как изменить?! Блокнотом тоже можно!
|
Цитата:
Но *.jpg - картинка *.exe - исполняемый файл приложений (игр/программ). |
Отркрываешь блокнотом,он открывается как текст,сохранить как-все файлы-и пишешь .exe,все-время так меняю расширение!
|
У меня патч неработает:(
ajent добавил 19.06.2007 в 22:23 Подскажите где найти рабочий патч для строиткльства? |
Здравствуйте! У меня вопрос (надеюсь попал в ту ветку).
Sims2Pets не видно дороги перед домом и глючит строительство! Но в других дополнениях (University, Nightlife), установленных параллельно все работает нормально! Отсюда вопрос, что делать??? Заранее благодарен! |
Огромной спасибо два дня сидела в нете ен могла найти лечилки.все ссылки были битыми. только последнее помогло
|
Помогите пожалуйста! Please! Не вставляются окна и двери при строительстве. Уже все патчи перепробовала
|
Цитата:
и пользуйся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] перед тем как задать вопрос. |
Летальный исход в режиме строительства
У меня огромная проблема, я не знаю, как с ней бороться.
Уже три дня подряд игра доводит меня чуть ли не до истерики. Ситуация выглядит примерно так: Я делаю новый участок, дохожу до того момента, когда построен дом, есть окна двери и я начинаю отделывать пол и стены. И тут игра слетает.Она просто вырубается, естественно ничего не сохраняется, я начинаю бесится...так было позавчера и вчера. Сегодня я уже построила дом, осталось поставить пару дверей и я хотела сохранить...и буквально за полминуты до сохранения она опять слетела!!! Я так больше не могу, честное слово! Что делать? Ели переустанавливать- как сделать что бы сохранились лоты, семьи, мой город с районами? Вообщем, помогите.:wacko: :wacko: :wacko: [от администратора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , п. 1.1. |
ты только установила игру и такое началось? или ты перед тем как игра слетала нормально играла?
|
Нет, я играю достаточно давно, последний аддон тоже давно стоит....раньше всегда нормально было играй хоть 8 часов- и все без единого сбоя...А теперь- вот я уже до этого пару месяцев вообще не играла, только зашла после долгого перерыва- и все.
|
Цитата:
. |
У меня не ставятся ни окна, ни двери!!:( Что можно сделать? Помогите! Плз!:(:(
[От супер-модератора] Капсить запрещено правилами форума. |
Цитата:
Цитата:
|
Я купила вчера игру The Sims2 Latex Fantazy, но в ней не работает строительство, а именно: режим постройки работает, можно выбрать любой объект, а на участок ничего не строится. Патч [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
с вирусом, не скачивается. Подскажите плиз как эту проблему можно исправить? |
если честно,уж простите,но пишу сюда,так как у меня проблема связанная со строительством!У меня стены убираются кнопкой Ctrl ?но когда я на нее нажимаю игра вылетает,так стены я вообще не могу удалять,не знаете можно ли воспользоваться другой кнопкой и как это сделать?
|
Можно убирать стены инструментом "кувалда". Правда это более трудоемкое занятие, буквально по клетке убирать придется.
|
Цитата:
|
|
Значит так, Дамы и Господа... Перелопатила весь здешний и не только материал. Перепробовала то, что было указано, а режим строительства так и не заработал...
После замены на оригинальный экзешник, игра не идет дальше логотипа. У двух форумчан здесь была подобная проблема, но ни одному из них никто не ответил. Tordek17.02.2005, 10:34 Цитата:
Цитата:
Волшебный патч, исправляющий самые распространенные ошибки ничем не помог, строительство так и не работеат. Другой же метод с заменой екзешника привел к вышеописанному результату. Было бы очень любезно, если бы кто-нибудь из вас мне помог разобраться с этой проблемой. |
C этой проблемой может разобраться только тот, кто играл в это неофициальное дополнение. Для каждого аддона есть свой патч, исправляющий глюки, а вот для неофициалок...
|
Очень обнадеживающе...
|
Подскажите что делать!? У меня Симс2 на CD, 3 диска (platinum).На них я установила "Ночную жизнь" DVD,и каталог "торжества". Когда начинаю играть, в режиме "строительство" никак не хотят ставиться окна и двери на стену.
Что это может быть? и какой нужен патч??? |
у меня версия от Games for Windows - Sims 2.9 Gold Edition, и строительство СОВЕРШЕННО не работает! Нет, готовые дома ставить можно, а режим не работает! Ни пипетка, ни рука, ни разработка!
Попробую щас волшебным патчем, не получится - помогайте! WinHex & DAEMON Tools имеются. Я НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ПАТЧ НЕ КАЧАЕТСЯ ЩАС ДРУГИМ способом попробую |
Смотрю, ответы старенькие. Может кто заглянет сюда да поможет.
У меня Sims 2 17 в 1, т.е. со всеми дополнениями. Режим строительства работал и работает, но ... раньше я нормально ставила двери и окна, а позавчера столкнулась с проблемой, что не могу поставить ни окно ни дверь ни арку. Более того, если окно\дверь\арка уже стоят, то взяв предмет рукой как будто перенести в другое место хочу, я его уже ни на новое ни на старое место не могу поставить. Получается, что я перестроила стандартный дом, а при повторном достраивании ни окна ни двери не хотят становиться. Создала отдельный (пустой) город, напихала туда домов, магазинов и свободных участков. Решила с нуля построить дом. Все строится нормально, проблем никаких, но ... опять это долбанное "но" .... окна и двери не хотят становиться. Получаются у меня "арбуз" какой-то. Что делать? Раньше нормально все работало и строилось. Даже игру переустановила и все равно такая печалька. (тыкая дверью или окном на стенку, она все равно красная и пишется типа "объект должен находиться в середине ячейки"). Очень надеюсь, что кто-то увидит мой призыв о помощи и поможет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |