![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на цифры в нике естественно не смотрят - это не показатель истинного возраста. |
Я плакаю, блин
olg5166 добавил 29.08.2007 в 07:11 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а ктонибудь из форумчан на моде значится как создатель объектов??
|
Цитата:
|
Приает всем. а я не могу качать с сайта sexysims2. написано все время, что у меня нет доступа к разделу даунлоудз, не смотря на то,что мне 20 лет((
|
Наверно надо было ставить больше 21 года, или может галочку где, я все нормально качаю от туда.
|
Цитата:
Цитата:
Галочку надо ставить в редактировании профиля. |
У меня нет окошка, где можно галочку поставить и у меня нет взрослых объектов.
Email & PasswordPlease click the button below to edit your email address and password. Birth DateYour birth date is set to: 09-19-1983 Games PurchasedPlease select the various expansion packs you have purchased for TS2 Original University Nightlife Open for Business Pets Seasons Bon Voyage |
Цитата:
в этой теме. |
ну и что? у меня вот тоже этого окошка нет...все остальное нормально...может все таки расскажете что сделать? буду очень сильно признателен.
|
у меня какие-то траблы с сексисимс. половина объектов скачивается нормально, половина не скачивается. пишет, что нет галки в пункте о доступе к такой информации. НО!!!! галочку-то я ставил. я уж подумал, что, может, к некоторым объектам доступ разрешен лицам от 21, а на другие еще старше. создал новый профиль. написал в этот раз, что 73-го года рождения, поставил галочку около view adult content. НО!!!! опять ничего - половина страниц открывается, а половина отказывает в доступе. Хмм...может, стоит написать, что я в революцию родился))
Т.о. не могу скачать половину предметов, ссылки на которые даны в теме Для взрослых этого форума. у кого-нить было такое же? |
У меня проблемка!Зарегистрировалась на мод симс.Прочитала инструкции.Но....Ничего не изменилось.В английском я полный ноль.Помогите плиз!Пожалуста,подробно опишите,что надо делать!:confused:
|
Цитата:
|
у меня такая проблема:
когда пытаюсь регаться на Mod The Sims 2 не видно картинки с цыфрами верификации. следовательно регистрация не возможна :( как мне быть? |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а ты не знаешь, что вот это значит и что делать? AnomaliA, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
|
Цитата:
AnomaliA, вы не имеете прав доступа к этой странице. Это может быть вызвано следующими причинами:
|
галочку я поставила уже давно.значит удалили объект. Спасибо,[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. [от администратора]: для "спасибо" есть кнопочка под постами |
у меня он пишет no cokies found
|
Цитата:
|
я там зарегистрированый
|
Цитата:
Зайди на сам сайт, введи сверху свои регистрационные данные и нажми Log in чтобы войти, затем качай. |
Народ, я на ModtheSims2 качать не могу. Зарегестрировался, прочитал письмо, пишет что - то про MTS2. Cookies not found...
Если кто знает, помогите. мой адрес [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ты должна войти тоесть в одной рамочке ник а в другой пароль я раньше тоже незнала что мне делать а потом вот так сделала и всё хорошо стало
|
assassinninja,Надо сделать так:
Как только ты зарегестрировалась поставь галочку(где надо ввести имя и пароль),чтобы тебя запомнили.Это действие не происходит во время регистрации.И этой таблички больше не будет и сможешь скачать с ModTheSims 2 |
ребят..... я никак не могу скачать..... не понимаю где галочки ставить....
|
зайди в свой профиль и посмотри то место которое идёт после даты рождения там и поставь галочку
|
отлично, теперь он не хочет чтобы я вошла
|
пере регестрируйся я так делала а потом как зайдёш регестрированая ещё раз то зайди в профиль и поставь галочку
stesha добавил 03.06.2008 в 20:03 и главное когда будеш заходить галочку поставь в том месте где написано запомни меня |
ура!!!! я небезнадежно тупая!!!!!! =)))) вот мое счастье!!!!!
немогужитьбезсимс2 добавил 03.06.2008 в 20:38 я небезнадежнотупая!!! ура!!!! =)))))) |
всё работает? если да то ура товарищи ура
|
Спасибки.
Я на (не моддесимсе, а на одно сайте где много уххх) зарегалась...... уууууууххххххх Мой симы.... dasha добавил 06.06.2008 в 19:29 Помогите хто нибуть, не могу на моде зарег. там отели:super:. dasha добавил 06.06.2008 в 19:36 Цитата:
Цитата:
|
Нужно поставить галочку "Remember Me" при входе на сайт и тогда при следующем входе на сайт он больше не будет спрашивать логин
|
Да неееет!
Я галочку поставила. И сто раз захожу, логин написан. Вот что потом пишут Цитата:
|
Цитата:
." и "прочитать" статью, т.е. сделать так, как если бы ты эту страницу прочитала, т.е. побывать на ней. После этого появится возможность качать файлы. Использовать чужие логины и пароли также запрещается их правилами. |
Я это читала-читала ниче не скачивается:sleep:.
|
Лююююди, добрые люди, я зарегестрииииииииииииииииировалась, спасибо всем большое, если б не вы! Я, бы, я бы, никогда не зарегалась, спасиииииибоо!
|
Цитата:
Вильгельмина добавил 24.06.2008 в 11:22 Цитата:
|
Страницу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
посетила? |
инструкция по регестрации написана в начале темы а когда зарегестрируешся поставь галочку около запомнить
|
Так... Регистрацию прошла, галочку поставвила, система меня помнит, все необходимые темы открывала. и держала 2-3 минуты открытыми и так далее... не скачивает((( На сайт входила-заходила-выходила... Что еще им надо-то? Возраст 21 год... да, а на мыло должно что нить приходить? Браузеры юзала IE и огнелиса. даунлод мастеров нет никаких в принцbпе. антивирь с сайта ничего не блочит...
No cookies found! No valid MTS2 login could be found. Please note that you must be logged into MTS2 to use this server. Reasons for this not working are:
|
Это у тебя проблема не с регистрацией, а с cookies. Возможно, они у тебя на компе не сохраняются и сайт тебя "не помнит", когда ты ставишь галочку на Remember Me.
|
печеньки хранятся. посмотрела на диске С в папке cookies. есть они с того сайта >.<
Сейчас удалю и заново зайду Мяуф добавил 02.07.2008 в 17:23 Все, скачалось. заново напомнила браузеру ,чтоб он запоминал cookies |
:tears: :cry: :( У меня ничего не получается!!! Я зарегистрировалась , нажимаю Downloads (вроде так) и я опять типо гость .Ввожу свои данные и сайт меня перебрасывает на главную страницу.Опять нажимаю Downloads и я туда перехожу уже как гость!Помогите!Что мне делать?
|
А галочку то "Запомнить" ставила?
|
Да ... ставила
rabbit добавил 16.07.2008 в 20:09 Уррррррааааа!Всё !Теперь качаю! |
Жалко только ,что сайт английский.
|
Наоборот хорошо. Учите английский. Без него теперь никуда))
|
Вот хорошо - это вряд ли!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |