![]() |
Благодарю за внимательность :-)
|
Ошибка в названии раздела(
Цитата:
|
"+" за бдительность
|
форум нужно просканировать на наличие форумных вирусов, и если найдутся - пофиксить.
вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
пожалуста, помогите!!!! я не могу в свой кабинет войти, выдает ошибку!!!
Fatal error: Call to undefined function: fetch_forum_lightbulbs() in /home/base7/www.thesim.ru/www/forum/includes/functions_forumlist.php(346) : eval()'d code on line 7 че это значит??? |
Цитата:
Тему прочитать сложно? Читай сообщения от #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] до #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А именно: Цитата:
|
Alt+S для быстрой отправки не работает...
|
Цитата:
Т.е комбинация Alt+S должна быть свободной чтобы она работала на форуме (Для справки: Alt+X для перехода в расширенный режим). У меня работает - только что отправил ответ нажав Alt+S. |
а у меня все другие программы закрыты... и все равно не работает... если до этого когда выделяла сообщение оно отправлялось, а щас и так не получаетя... кстати Alt+X тож не работает... :( неудобно так...у меня ноутбук (=>TochPad) а за мышкой всё время лазить надоедает... а так пальцы устоют....
|
Цитата:
И какой у тебя браузер? может в нем дело. раскладка клавиатуры в трее (рядом с часами Windows) должна стоять на EN (английская) чтобы это работало. |
ну щас попробую... О!!! получилось.... правдо сначало громко пикало... но ладно... а этот сайт полностью твой получается да?
|
Цитата:
Цитата:
|
А куда подевался скрипт главной страницы форума ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)? При попытке зайти на нее - ошибка 404 (нет такой страницы) При попытке зайти просто на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - ошибка 403 (нет доступа) |
У меня в теме FAQ по тех.вопросам в Pets не открываються ссылки. Что делать?
|
Цитата:
. и в соответствии со сказанным в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в той теме, пройти по ссылкам так, чтобы они попали в нужное место. для тех кто не понял - в начале ссылок должно стоять не http://forum.thesim.ru а http://thesim.ru/forum |
А у меня в некторых темах выдает что ошибка типа нетуда попала или вообще ничего не выдает... и некоторые ссылки на посты усталели что ли??
|
Цитата:
2. Если выдает "не может отобразить страницу" - то исправь в адресной строке браузера адрес так, как сказано над твоим постом. 3. Если ссылка в очень старом посте (до марта предыдущего года), (ссылка на тему в этом форуме) то в ссылке исправь showtopic.php?... на showthread.php?t=[номер темы] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у вас музыка не выключается!
|
Цитата:
|
Оно не работает!!*Ааа!Мои уши!*
|
Цитата:
|
У меня проблема! Я зарегилась сегодня, захожу в раздел "Скины и объекты"-"Хакнутые объекты", но там ссылки на сайты не отображаются, написано, что нужна регистрация! Но я ведь уже зарегилась!!
|
Цитата:
|
Некорректное отображение дополнительной информации в профиле
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] исправлено [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (скриншоты из моего профиля). Исправление должно распространяться на все профили. Если замечаете какую-либо ошибку в отображении страниц форума или текстах интерфейса или иную ошибку (любая ошибка/баг/глюк/неточность), просьба сообщать. |
Уважаемые администраторы, возможно я ошибаюсь, по этому заранее прошу прощения, но мне кажается что пишется Nightlife (в одно слово), а не в два.
|
Цитата:
|
Ошибка в написании темы "Угоняют ли машыни в НайтЛайф". Тема находится, соответственно, в NL.
|
Цитата:
|
Арсений, я обнаружил на форуме очень много ссылок, которые ведут на forum.thesim.ru..., а так как форум сейчас распологается на thesim.ru/forum... - эти ссылки приводят пользователей на "Невозможно отобразить страницу" и т.д. Мне кажется, что нужно это как-то исправить, т.к. не всем посетителям приходит в голову мысль исправить в адресной строке forum.thesim... на thesim.ru/forum...
|
Цитата:
|
|
Нашёл ошибку[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В опросе написано: Цитата:
|
Когда кажется - креститься надо.
В подобных случаях пишут "на мой взгляд" или "по моему скромному мнению". А то что кажется... Вот когда решишь - кажется или нет, тогда и пиши. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Просьба администратору
Уважаемый админ Арсений! Я очень прошу, чтобы вы удалили мою тему сериала "Дерево любви", которая имеет вопрос в теме (а не та которая СЕРИАЛ "ДЕРЕВО ЛЮБВИ" без опроса). Я не знаю кому и зачем было совмещать опрос с сериалом, но я считаю это неправильным, так как другие пользователи могут подумать, что это вовсе не сериал, а опрос и попросту даже хотя его прочитать заходить туда не будут.
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Уважаемый администратор Арсений. Пожалуйста, удалите мои темы в скинах и обьектах (темы: Холодно оружие для симов, НАТО оборудывание для симов).
|
Цитата:
|
СПС
Спасибо за то что помогаешь рядовым пользователям. Именно поэтому я гарантирую остаться здесь надолго. Также рад переводу темы "Реалити-шоу" из сериалов в кафешку. :)
Кнопку "СПАСИБО" тоже нажимал! |
Арсений, на форуме при нажатии на следующие ссылки появлеятся сообщение о том, что "Тема не указана". Вот они:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все они из [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ещё в том же разделе есть ссылки, которые ведут на forum.thesim.ru... F.A.Q. по разделу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Народ, а что БД уже восстановили???
|
SIM HOUSE ЖИВ!!!
Да, восстановили! :huray:
А это значит, что я снова на:simhouse:!!!! |
Арсений, отсутсвуют картинки у разделов Pet Stories и Bon Voyage
|
Цитата:
Я думала что СимХаус..... Но теперь всё ОК;). |
Наверное, название [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нужно поправить на The Sims 2 IKEA Home Stuff, чтобы она более правильно называлась |
А, собственно, что случилось с профилями? Мне пришлось вспоминать как меня зовут, когда я родился, и всякую прочую фигню, чтобы заполнить все поля...
|
Так как ввели новую строку в профиле, а именно пол, пришлось заного заполнить все поля
|
Цитата:
А то я Virtans Спутала, я думала что это женский пол, а оказался мужской:D:hahaha::bugaga::ah::bugaga:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |