Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Чего не хватает в Симах? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1970)

Муска16 03.09.2007 18:51

А я бы хотела выбирать- поехать в гости с симом или остаться, поехать на работу или остаться и т. д. А еще обувь выбирать самим какую хочешь. Ну и побольше реальных анимаций, а то чего они например швабру из воздуха вынимают?

Мэри 03.09.2007 21:28

Цитата:

а то чего они например швабру из воздуха вынимают?
Точнее из... пятой точки (мягко сказано!)

Vernyi @ 02.10.2007 17:51

Арсений под словами "имели реальный возраст" я имел ввиду возраст по годам!
А Bon Voyage действитель можно ходить по городу?
А как понять в Nightlife появляется город?

Арсений 02.10.2007 19:22

Цитата:

А Bon Voyage действитель можно ходить по городу?
нажать на своего сима - "Walk to Lot...", затем выбираешь кто идет, затем место куда идти (все так-же, как при вызове такси, только нету никакого такси, и звонить никуда не нужно: сим просто уходит с участка, затем загружается нужный участок).
Цитата:

А как понять в Nightlife появляется город?
Город Downtown, куда можно поехать на такси, или пойти пешком (смотрим выше как)

Vernyi @ 02.10.2007 21:30

Да про Даунтаун я знаю! А че это город, а не район?

Аврора 07.11.2007 19:51

Я хотела бы чтобы были больницы, детские дома, Построили бы банк ( класно брать деньги в кредит, а ещё класней его грабить)

rabbit 15.11.2007 14:53

Я бы хотела чтоб говорили по русски!Ичтоб жили в квартирах,а не в домах,что бы можно было ездить к друг другу в гости.:rolleyes:

NightAngel 01.03.2008 15:32

Я хотела бы чтобы в симах когда например рождается ребёнок было как-то реалистичнее.Ну чтобы конечно не по 10 часов,а чтобы увозили в больницу,как-то так..
Ещё хочетсячтобы когда едишь на общественый участок,ну например возмём город Даунтаун из Ночной жизни.Чтоб приехал туда и ходил по тропинкам,искал место...И когда нашёл место вошёл в него.Ну ещё конечно хочется как уже говорили ЗАГС.Эти слова"Дорогие брачующиеся"на симячьем языке..ну много хочется,всё не перечислишь.
И ещё-хочется чтобы было видно,а не под одеялом как они"играются".

Grays 01.03.2008 15:35

Цитата:

И ещё-хочется чтобы было видно,а не под одеялом как они"играются".
Накачай хаков, эротических объектов и смотри всё что пожелаешь. Там чего только не увидишь. Только я не думаю, что в игре так уж важно то, как симы сексом занимаются... =\ И надо понимать, что официально игра расчитана на детей с 12 лет, но играют и те, кому ещё нет 12. А им этого видеть ни к чему. Что уж говорить о том, что эротические моменты можно добавлять только в игры для людей с 18 лет.

NightAngel 01.03.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 59166)
Накачай хаков, эротических объектов и смотри всё что пожелаешь. Там чего только не увидишь. Только я не думаю, что в игре так уж важно то, как симы сексом занимаются... =\ И надо понимать, что официально игра расчитана на детей с 12 лет, но играют и те, кому ещё нет 12. А им этого видеть ни к чему. Что уж говорить о том, что эротические моменты можно добавлять только в игры для людей с 18 лет.

Если честно ты права.Я думаю что там главное захватывающие моменты и их реальная жизнь.Я вот прочитала и поняла,что во первых-можно многое скачать и второе-главное-сужет игры.А так это ухх и так хорошо выглядит!
Спасибо за разъяснение

Velasco 04.03.2008 17:58

Хотелось бы много новых карьер. Я знаю, можно скачать, но чтобы были окошки и все такое на русском.

Нат@ша 07.03.2008 15:25

Мне не хватает не хватает большего разнообразия еды))устроено все это как-то неинтересно,сим достает поднос с какими-то коробочками))вот если бы надо было выбирать,какие продукты из холодильника доставать,что с ними делать...:rolleyes:
Просто я сама по себе люблю готовить:)Вот и мечты у меня кулинарные:happy:

eny 21.04.2008 12:51

реалистичных отношений!

Liopa-Shliopa 05.06.2008 12:05

Больше спортивных увлечений. Я знаю в Симс 2:Фри Тайм есть футбол, чето еще...
Хотелось чтобы можно было купить велик и ездить по городу как на машине, ролики, и не так как в Временах года - на специальной площадке, а можно выехать на улицу, скейты, самокаты и всего прочего...

Олала 05.06.2008 12:22

Полностью согласен. Это было бы классно!

Grays 05.06.2008 15:25

Хотелось бы больше реалистичности в действиях симов. Вот почему если положить ребенка, то обязательно в кроватку детскую или вообще на пол?) Почему нельзя его на кровать родительскую положить или на диван там))

Anya 05.06.2008 15:29

Да, когда они ребенка на пол кидают это вообще конечно....
А еще хотелось бы что бы время у них как то реалистичнее было, а то когда они с кровати встают по 15 мин или с первого на второй этаж еще дольше поднимаются.... а про приготовление пищи,например, вообще промолчу... нереально долго все делают :(

Liopa-Shliopa 05.06.2008 16:11

Больше реали в одевании - что бы можно, даже нужно было ее стирать, покупать перед днем рождения, и просто выбирать, вот проснулся утром сим, подошел к шкафу и начал выбирать что оденет

LaFee 05.06.2008 17:09

Кстати, про день рождения! Было бы здорово если бы на вечеринку гости приходили с подарками!) При чем с такими, которые не купишь в разделе покупок. Чисто то, что можно получить только в качестве подарка!) Тоже самое на новый год)

Grays 05.06.2008 17:47

А ещё бы и на свадьбу))

Liopa-Shliopa 11.06.2008 12:31

Чеб тюрьма быша. А то, заплатил только штраф, и все! Прикольно, если там, взял нож и зарезал соседа! А тут приеджает полиция и в тюрьму! Дают срок, допустим ща убийство - 15 симовских дней. Через 15 дней возвращается сим на участок, а в воспоминаниях - "Попал в тюрьму"

angie 30.07.2008 21:36

Мне не хватает отчета о доходах/расходах при клике на денежный счет, как в первых симах. Очень было бы познавательно =)

МаШуЛьКа 30.07.2008 22:08

А я как-то об этом не задумывалась... Ну потратила деньги, и потратила... А тебе то отчет такой зачем ?

Мяуф 31.07.2008 00:37

Мне тоже интересно...
Посмотреть, в плюcе за день, или в минуcе и вообще я дома привыкла бюджет вести, тут этого не хватает ) >.<

angie 31.07.2008 17:00

ну да, примерно за тем же =)

Rin Tao 01.08.2008 19:02

Меня раздражает когда симы не могу переступить через какой нибудь предмет((( Замирает и жалуется перед какой нибудь мелочью(( Или например когда в клеточке у телефона стоит детский горшок, он орет чтоне может подойти к телефону. Почему нельзя просто нагнуться к нему (телефон висит на стене) В обшем мне не хватает функции "перепрыгивать" и "нагнуться")):)

Томат 01.08.2008 22:24

Даааа, точно! Меня так раздражает, когда они ножкой топать начинают на пустом месте, что типа пройти не могут!

stesha 02.08.2008 00:31

я бы род дом больници полицию ну настоящею

Virtans 31.08.2008 15:36

Мне не хватает возможности звездной карьеры в игре, а не за пределами участка. Разработчики почему-то так и не решились добавить это в игру.

pamadorko 03.09.2008 12:31

адекватных нянь ))) чтобы конкретно ребенком занимались, а не мешали жить хозяевам

Anya 03.09.2008 18:30

Кстати, а новый дворецкий следит за детьми? Кто то уже попробовал?

Virtans 04.09.2008 09:51

Говорили, что следит. Он вообще заменят садовника, уборщика, няньку и сантехника если не ошибаюсь.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.