Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как вы подбираете имена для симов/питомцев? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1637)

Элен 28.02.2007 17:32

А я беру в руки словарь японского и англисского,именник(японский).В именнике,в именах перестовлябю некоторые буквы и т.д.А в словаре ищу прилагательные,подходящие под образ сима.

Минако Айно 28.02.2007 17:47

Прикольный способ. Жаль у меня словаря нет!

Mia Colucci 02.03.2007 14:09

Мой новый "бзик" - создай с помощью кода прищельцев и называю их в честь героев сериала "Клон" :) Пришельцам, кстати, имена очень идут))

Domino 11.03.2007 17:35

Мои любимые имена: Джули, Джастин, Орландо, Тихеро, Дакота, Домино, Джеймс, Паулин, Роуз, Шон, Луиза

Trust 11.03.2007 18:30

А я русские... так и пишу... Бульенов(а)... а вообще... Симы у меня любимый - я и мой парень... а у моего парня фамилия не склоняется... поэтому вот так мы и живемс)))

Оригами 12.03.2007 04:09

А я называю симов следующим образом. Сначала я придумываю характер персонажа(упс! заразили переводом:( сима) и одеваю его соответственно, затем я вслепую нажимаю на клавиатуру, и если мне буква нравится, тыкаю следующую, если нет - исправляю эту. И так пока имя не придумаю.
Последние имена и фамилии: Дик Сливки, Зельда Чернобурка, Милинда Хабл, Николас Осень, Парватти Геил.

История моего района "Старая земля":
Старая земля заселялась понемногу. Первые поселенцы звали себя Потахоты, где-то через 2 симэпохи пришли чужаки с Темных берегов, их стали называть Мордры. Потахоты не приняли чужаков, оба племени сражались за землю, пока не поделили ее на селение Потахот и селение Мордра. Всего через 5 симэпох в прилесках обнаружились эльфы и разумеется их гнали оба народа, но и эльфы отвоевали себе территорию, которая стала зваться Луга. Время от времени появлялись и зомби и оборотни и вампиры их тоже гнали, но и они отсобачили себе земли. Зомби назвали свою землю Закуток, оборотни - Уэлай, вампиры - Буальск. Позже на старую землю явились Амазонки, но народцы что-то не захотели с ними связываться, да и свободной семьи хватало. Так появилось селение Амазт. В современные же времена женщины обосновали 4 свои поселения Блонд, Шатен, Брюне и Рыжин. Мужчины разделились тоже и обосновали Знайск, Буржуйск, Лов-из, Тусуйк. А мужчины со стремлением к семье основали приюты и больницы.
Имена и фамилии первых поселенцев:
Кант Покахот, Алиса Покахот, Нектар Тамир, Айра Тамир, Бил Велау, Лила Велау, Джери Тепу, Нати Тепу, Авлентин Арык, Аглая Арык.
Кроме того я переименовала NPC)))
Рита Юй(мент), Ариша Кличко(мент), Брунгильда Косило, Галя Петруччо, Дарина Дай, Макар Комар, Лева Той Нога, Лада Дэнс Крэйзи, Галина Дранка(!!!!нра), Кайлин Раколингвист(ваша любимая уборщица), Путник детей огня(вольный перевод имени), Кармэн Заплатка, Джей-Си Дневальный(тот что травит тараканов), Роби Чарвя, Джессика Эээ-Балдини, Гордон Голова(король мафии), Монах Медвежатник, Ра Минь Копеечка, Дориан Бендюжник, (следующие три - тети из приюта)Таня Родная, Ира Милая, Тося Строгая, Кассиди Лесбес(вольный перевод с англ.), Гари Здоровяк(бармен), Марлена Непорочная, Митч Корсиканец, Невилл Ле Тур Маниак, Каллиста Декрет(няня), Шелдон Доручный(почтальон), Иван Интернешнл(напомнил), Князь Долгорукий, Карен Гаснет(няня), Кролик Поработитель, Кролик Спиногрыз, Кролик Пникаждого, Бенжамин Памятлив(Лонг), Кристи Транжира, Андреа Горячечная(ненавижу эту симку), Орландо Копеечка, Бриттани Автопарк, Малыш Плачет(Канделябр Платц), Кло Мировое Зло(Хло), Марша Брусника, Директор Рая(директор), Автолюбитель Вольтомер(директор), Корней Житник(директор), Гоги Путин(фамилия похожая), Осип Квита, Снежана Гранже, Леся Вонг(похожа слегка на героиню Футорамы), Неонила Сомуташн, Николь Том Псалмы, Давид Том Псалмы, Софи Фингалище, Рао На Мели(Мельон), Дерек Виджей А'Кар, Мариса Бездетная, Брэндон Лиловый, Иврита Копчикнос(Иви Копур), Молит Всесимов(Амин Симс), Мода Пальчика(Мидоу Тэйлор), Божественная ручка(водитель), Селеста Рашародн(водитель), Дэгмар Буратино, Алон Гложкамень, Демьян Бедный, Брэнди Ле Тур Прогулди, Гуфи Вагоновожатый, Архитектор Незыблемого, Джо Ворон, Сэнди Фрукт, Кенеди Отжимист, Мелиса Бижутерная(Фэнсей), Марлена Порукам, Тоша Пруха(Гоу), Альвин Лиллипут(Фута), Ирен Зубокопчикова, Рики Мангуст...и др. Теперь хоть имена у них будут русские. Приятно)

Tamy 12.03.2007 11:08

У меня есть толстенная книга мировых рекордов...так там имен просто завались:D Иногда, если не особо хочется искать, просто включаю электронный переводчик-там имеется словарик английских имен:happy:

Стася 12.03.2007 11:36

"Поддержи отечественного производителя - назови сима Ваней!!!" - продолжает агитировать Настя с транспорантом в руках :)

Lyubo4ka 12.03.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Стася (Сообщение 47285)
"Поддержи отечественного производителя - назови сима Ваней!!!" - продолжает агитировать Настя с транспорантом в руках :)

Вот кстати сколько играю, а никогда еще иностранными именами не называла! У меня всякие Кириллы, Антоны, Вовы, Маши, Лены, Вики и т.д. Что первое придет на ум, так и зову потом.. Так что Стася вещь говорит! Надо поддержать наши русские корни!!:rolleyes:

Mia Colucci 13.03.2007 14:09

Я играю в районе, где полно разных наций и инопланетян ко всему прочему. Всем зверюшкам даю имена соответствующие: Китаяская кошка - симская Чики, немецкий пес - овчарка Рекс, инопланетный кот - розовый, выведенной мной породы, Кукрыникс.

DETOCHKA 30.04.2007 14:27

Я вот ,например,чтобы слух не резала называю не Машей,а Марией,Не Софьей,а Софией,а еще у меня Алиса Симс,есть Британи Спирс,Линн Спирс,а парни у меня-Лукас,Энакен или еще че,я над именами парней не заморачиваюсь..

Angelka 30.04.2007 14:45

:super: Я подлностью согластна с Lyubo4ka и Стася. Я своих питомцев называю " Маша, Ваня, Катя и т.д."

Sims Xena 06.05.2007 21:39

я бываю прикалываюсь, создаю звезд, к примеру недавно сделала Бреда Пита и Анджелину Джолли! их так дети замучили! вы бы их лица видели! особенно в старости!ХАХАХА!!!

Nasta 11.05.2007 19:48

А у меня завалялись: Донна, Сильвер, Эсмеральда, Эллен, Кармен, Франческа, Корал, Бобби, Мартина, Рошель, Дикси, Вита, Вики, Джуд, Джемма, Кэллум, Эспе, Сусанна, Максимильян, Антонио, Карен, Джун, Жустина...
Во сколько!!! :D

Dina 10.06.2007 00:37

Я смешиваю имена так что у меня есть симы:Джорджия,Иван,Франческо,Тиа,Клео,Эмелинна,Мэр элин,Грег,Лотос...
Или я сама придумываю:Велета(Весна+Лето)Земнеб(земля+небо)Уш-Ру(Уши+рука) и т.д. Так-что имена для меня не проблема
Вот фамилии:Джорджия ФиТикова,Франческо Петухов,Тиа Шунцу,Клео Демито,Эмелина Динова,Мэрэлин Синичко,Грег Страных,Лотос Дрючков...
Велета Осзим(Осень+зима)Земнеб Травод(трава+Небо)Уш-Ру Гланог(глаз+нога)

DiVa 10.06.2007 12:31

Какой ужас! Так над симами издеваться........

Dina 10.06.2007 13:12

почему издеватся?Я создала район там русские на одной улице живут,итальянцы на другой...

Coffein 10.06.2007 14:08

Я использую фамилии, которые не склоняются, имена русские. Больше люблю фамилии на "-ко", "-ых", в общем, пост-Советские.

Sylverflame 26.01.2008 02:23

Я называю иностранными именами,мне кажется стрёмно называть симов русскими именами,они им просто не подходят

Velasco 06.02.2008 21:43

А я использую русские имена и нерусские фамилии. Могу под настроение и нерусское имя сунуть. Часто прикалываюсь. Японские отчества иногда даю :)
Например, Георгий Эрнестович Веласко. Он и сейчас жив и процветает вместе с женой Изольдой Халикришновной и дочерью Линдой. Она пока в универе, но уже успела себе собрать серво.

Velasco добавил 06.02.2008 в 21:43
Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 47269)
Кроме того я переименовала NPC))))

Напомни, пожалуйста, какой программой это надо делать. Как можно скорее. Вообще, если кто-то знает, как поменять имена NPC, и как называется та прога - а лучше даст прямую ссылку, то большой вам респект.

pepper 07.02.2008 22:43

У меня раньше все были имена эльфийские-потому что они почти все не склоняются: Эльве Эльдалиэ , Ольве Галадрим, Игве Ингверон, Арвен Ундомиэль, Лютиэн Тинувиэль и тп, но это было давно, а щас в зависимости от истории персонажа и сюжетной линии. Хотя в принципе играть в них как то нету времени....я выполняю пару миссий и вырубаю, при таком раскладе все равно как их зовут))))
И потом - не имя красит человека!...... а человек имя

Velasco 07.02.2008 23:38

Придется переименовывать при помощи boolProp testingCheatsEnabled true? Или есть альтернатива?

Арсений 08.02.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Velasco (Сообщение 58185)
Придется переименовывать при помощи boolProp testingCheatsEnabled true? Или есть альтернатива?

Velasco, именно так.
код разработчика -> Shift+клик на симе -> Tombstone of L & D -> Rename Sim

LaFee 14.02.2008 15:46

Все эти имена были у симов моего самого древнего рода в 11 поколений:happy::
Мужские: Эван, Эдмон, Эндрю, Йокан, Девид, Вольтер, Воланд, Хиро, Дитер, Фридерик, Гюнтер, Ханс, Леон, Курт,Отто, Удо.
Женские: Мелодиа (ударение на И), Беллтриса, Камилла, Марго, Кримхильда, Ванда, Ева, Изабелла, Инга, Изольда, Ия, Снежанна, Эллина, Эмма, Эльвира, Эльза, Эсмиральда, Элура, Ольтея, Изергиль, Иллюзия.
Андрогинные: Чарли, Фео, Сен, Ким, Клео, Киро, Мэй, Хайке.
Не обращайте внимания, я люблю интересные имена!:)

LaFee добавил 14.02.2008 в 15:46
В роду прибавление и еще несколько имен :p
1) Клотер, Николя, Евклид, Аарон, Марк, Тит, Тюн, Фауст.
2) Сабина, Сюзи, Авиталь, Анаис, Анга, Калипсо (ура богам!:)) Феоксита, Флурия.
3) Габи, Калит, Фа.

Luc 04.03.2008 22:25

Я любитель называть симов из понравившихся мне фильмов, аниме или игр.

Нат@ша 05.03.2008 11:30

У всех моих симов английские имена и фамилии

Переселенка 08.03.2008 01:45

У моих симов имена и на русском и на инглише. Иногда даю симам имена героев моих любимых книг

I_love_Sims 17.03.2008 18:17

у меня симс основной на английском (т. к. я покупала лицензию, а тогда только на английском был) и значит все дополнения тоже на англ. устанавливаютс. Поэтому я только английские имена пишу......мои любимые : Alice, Mary, Mia, Sofy, Oliver, Robert, Met, Mike......

Tommy4897 31.03.2008 14:44

У меня дети не часто рожаются,но я называю что-то вроде такого:Мари,Генри,Левон,Эдгар,Джениффер.Одну девочку-инопланетянку я назвал "Аэлита".А как-то раз я случайно мальчика назвал 0 (Нолик)

christin 31.03.2008 14:55

С ноликом - жесть!;)

А я вобщем, называю именами исторических личностей, Влад Цепеш(дракула), Ричард Львиное сердце, только имов звезд зову так, как их зовут на самом деле.
Была у меня симка одна - с парой оч больших выдающихся конечностей. И назвала я эту симку Регина Вампирка(глаза у нее прикольные были, как у змеи). Но она постоянно хотела делать ву-ху и с помощью кода я переименовала ее в "Клава Давать" (есть сериал комедийный " Клава, давай!" фамильеца как бы говорящая что-ли...)

Melnuk7 08.04.2008 20:32

А я называю рускими именами. Обычными. Максим, Игорь, Артур, Евгения, Настя, Наташа и др.

Sanny 08.04.2008 21:53

Я сейчас взяла фамилию наполовину русскую, ну букву "с" в конце дописала, чтоб не склонялась, а имена и русские и иностранные в основном из головы, или какие из книжек и кино вспомню.

Селин Нейт 08.04.2008 22:18

Давать русские фамилие в Симс не удобно. лучше иностранные. насчет имен то здесь ограничений нет. можно и русские, иностранные и героев сериалов или фильмов.

dasha 15.04.2008 20:42

А мне нравится Поллианна я сама придумала, значит Полли + Анна=Поллианна! Хорошо придумала правда?:super:

katarina 15.04.2008 21:33

да, кстати здорово звучит :da:

А я выбираю имена, после просмотров фильмов. У меня часто меняются любимые имена, и поэтому их много! И большенство симов обзываю Америкнскими именами :o игра то у меня на английском

eny 21.04.2008 12:26

Когда то раньше я даже не думала об этих именах и т.д.
Ну некоторые из имён приходили в голову и оч даже не похие...Беру я всё таки американские имена Ashley,Mary и т.д.
А имена питомцам я даю разные, к примеру попугаев я называю русскими именами, типа Кеша или Рыж...а собак и кошек бывает по разному!

Anya 21.04.2008 16:47

У меня по разному бывает, могу вообще просто придумать какое нибудь имя от балды, а бывает просто иностранные беру. Русскими как то не пользуюсь

Слонечка 28.07.2008 21:19

В одном из моих собственных городов - Дусятинске - живут рок-музыканты: семья Шевчук (Юрий, жена его Людмила Ночь, сын Юлиан); семья Кинчев (Костя, жена его Алиса, дочь Трасса); семья Кипелов (Валерий, жена Жанна), семья Беркут (Беркут и его жена Жанна, дочь Ария);семья Васильев (Саша, жена Шато-Марго,сын Бериллий); семья Шахрин (Чайф с женой Аргентиной, дочь Ямайка и сын Икарус); семья Гребенщиков (Борис, жена Трамантана, дочь Сен-Севилья) и т.д.

ANgEL 28.07.2008 21:23

Я выбераю имена из головы, тогда они английские. Для симов часто выбираю имена извесных актеров или певцов. А если хочу назвать питомцев как-то более конкретно, то выбераю русские слова, например у меня были 2 песика Шторм и Спутник.

Seasoning 28.07.2008 21:25

Да уж, имена очень оригинальные, с юмором. Сразу видно твои музыкальные пристрастия.

ANgEL 28.07.2008 21:29

А причем тут музикальные пристрастия?

Anya 28.07.2008 21:36

Ну как же причем???... если все семьи имеют фамилии музыкантов, а у симов их имена или названия песен)))
Очень-очень оригинальненько :)

Варюша 28.07.2008 21:43

Я всех называю иностранными именами. И для питомцев, и для самих симов выбираю имена чаще всего так - открываю книжку с самыми распространёнными кличками для такс (у меня дома две таксы живут). Иногда из фильмов беру, если что-нибудь особенно понравится.

Томат 29.07.2008 13:31

То Слонечка: ХИ-хи, клёвые имена!
Особенно мне понравились: Трасса, Бериллий и Икарус (у меня ассоциируется с автобусом таким), гыгы

Мяуф 29.07.2008 13:41

Сначало я пишу абракадабру. Потом создаю сима и сразу понимаю как будут его/ее звать. Причем имена могут быть какие угодно - русские, японские, литовские, но ни разу английские не были.

С животными сложней. Но тоже как-то быстро придумывается.
То Слонечка, а Жанна-то не жена, а дочь должна быть ^_^

Helga_Rose 29.07.2008 16:51

Я обычно беру имена писателей, или героев книг. У меня как раз книжный шкаф за спиной стоит. я обычно оборачиваюсь и начинаю сосредоточенно смореть на корешки, понравится- беру.
еще у меня есть несколько японских семей, для них имена брала из буклетов от лицинзионных аниме.

stesha 29.07.2008 17:08

если честно то у меня почти весь район в таких именах как Роза Жанна Лера Аня Миранда Хельга Фиби Бритни Морган и Сабрина на счёт мусчин то тут всё тяжелей Дональд Дэвид Дин

stesha добавил 29.07.2008 в 17:08
а собаки и кошки обычно Шарик Матроскин Штурмовик и Безпроходник

Слонечка 03.08.2008 19:02

Да, "Жанна из тех королев..." королев, а не принцесс! Вот такая жена своеобразная! Ещё и сын родился. Назвала Колизей.

Нат@ша 04.08.2008 10:14

Несчастный сынок,всю жизнь его будут ассоциировать с римским Колизеем;)

Sango 04.08.2008 12:42

Для имён использую всё, что в голову придёт, простой пример: семья Табуретка. Стараюсь с именами не повторяться, даже если семью давно удалила и не играю с ней, то имена их всё равно никогда не использую. Для фамилий часто беру французкий или английский учебник и тыкаю в первое попавшиеся слово. Если не нравится пробую ещё раз. Для имён использую всё, что хорошо звучит, довольно часто японское, но не тоько.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.