![]() |
:tears: А-а-а-а!!Я так больше не могу!!!Почему у ВСЕХ есть Петсы,а у меня нет!?Я в Нижний за ним ездила вчера,а привоз только сегодня!!!ВСЁ РАЗОБРАЛИ!!!:tears:
|
Саш, ну, попробуй сказать продавцу, чтобы специально для тебя отложил один экземпляр и пообещай, что завтра* за аддоном обязательно приедешь. :)
|
Ну вообще-то можно!У меня там сестра живет и может зайти.А вдруг что-нибудь напутает?Не..я лучше уж сама!:)
УРРААА!!!*орёт дурным голосом*У МЕНЯ В ГОРОДЕ ПЕТСЫ ВЫШЛИ!!!Я ещё не обзавелась,но скоро обзаведусь!:D |
Всё!В пятницу ждите моих отзывов!:D
|
Цитата:
|
Да просто из Москвы пока доедёт,пока нам из магаза позвонят и всё такое!В четверг будет!Тогда в четверг и отзывы будут!:)
|
Ну не знаю, меня если честно огорчил этот аддон, так как уж очень быстро он наскучил. Команды выучиваются быстро, игрушек для питомцев мало, для кошек - две+когтедерка, у собак вообще одна, косточка. Взаимодействий тоже мало - у кошки - погладил, подбросил, приласкал, да угостил + похвала или ругание за то или иное действие. Из-за этого, бедный питомцы целыми днями только и знают, что едят, спят, дела свои делают куда нужно, мышку косточку погрызут и носятся, вот и все. а некоторые вообще целыми днями спят. Единственное, что увлекает, так это создание питомцев в CAP.
|
Вложений: 1
Да, но котики там прикольные, и собачки тоже)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же все так плохо? нет, все-таки за ними прикольно наблюдать, ообенно когда кот "летает бэтмэном" или "завывает на попугая или хомяка". Собаки так мило виляют хвостиком,им так прикольно чесать животик, а еще с ними можно игра с палочкой. Не расстраивайся, да к тому же там мне очень понравилсян набор мебели в космической теме, и картины настолько прикольные. В общем-то конечно особо не разгуляешься, но умиляться ты будешь всю игру))):blush: |
Уфф....Это обрадовало!А одежда для людей или просто мебель появились?
|
Одежды и мейкапа нет, только мебель новая)))
|
Кстати, посмотрите только на эту милашку:
|
Очень понравилась анимация, движения животных очень реалистичны, щенята рождаются просто супер.. :) Интересно а другие животные ещё будут? Мечтаю цирк построить...
|
Всё! Наконец купила Симс2:Питомцы!:)Классная вещь!:)Мне очень понравилось!Особенно кошечки!Движения и взамоотношения с животными очень реалистичные!В общем очень хорошие отзывы!Только за всеми сразу сложно усмотреть!:)
|
По мне, так "Пэтс" - лучший из всех аддонов (остальные мне надоели за 3 дня).
Звери - просто чудо! Выглядят реалестичнее симов, все что касается анимации, характеров и поведения на высоте. Но недоработки тоже есть. Кошки хуже сабак проработаны, действий как с симами, так и между зверями жутко мало... Это просто убивает. У животных мало воспоминаний, нет никаких выставок и конкурсов. В общем, как обычно. И все-таки Пэтсы рулят! |
Есть на что пожаловатся
Максис, похоже, почивает на лаврах. В новой игре нету:
игуан, как в аддоне с животными в первом Симс. возможности привести своё животное на общественный участок и показать его на выставке, за что давали разные награды - зеленую, красную или синюю ленту, если помните. Вот я уже всё исследовала и у меня вопрос: стать оборотнем, выводить новые породы, создавать питомцев в Create-A-Pet, дрессировать и воспитывать питомцев - неужели это ВСЁ?! |
|
Хочу похвастаться - вчера купила симс 2 питомцы русскую версию!!:clap: :clap: Такой классній реалистичній аддон!!!:super:
|
просто_Аня
Вах вах, можно на русском полностью? Сабж: аддон понравился, но не понравилось отсутствие Цитата:
|
Мне кажется, Петсы сразу должны были выйти в симс2, а то без животных как то не так. Че ж они, преопоздали с дополнением. Хотя, хорошо, что вообще выпустили!
|
Энигма
Они не опоздали: за задержку релиза(выпуска) издатель денежек потребует, да и физически они бы не смогли в столь короткий срок его сделать, да и фанаты(сама бы наверно) бы кричали, мол когдаж вы их выпустите уже. |
Elemental
Тоже верно. Эх, было бы как в Первых Симсах - купил последний аддон, а там сразу все предыдущие...без этих головоломочных установок. |
Энигма
Бугагагагага.... Первые то пиратские такие только были, лицки то тоже по отдельности были(= А пиратские вторые симсы можно найти и где все аддоны вместе с игрой есть. |
Мне игра понравилась!!!:super: Еще бы я её так долго ждала!!!
|
Посмотрите какие милашки! Что хозяйка, что кошечка!
|
Единственный минус игры - то что нету выставок. но может новый доработанный аддон животных будет с выставками, и будет больше воспоминаний, и взаимоотношений между живностью, и больше пород
|
Цитата:
|
Моё впечатление
Я думаю, что этот add-on плохо проработан. Животных мало. Просто ужас! Взаимодействий с ними тоже. Объектов для живности жутко не хватает. Я сказал бы одно: "Этот add-on сырой ещё!".:(
|
Животных мало? Породы можно создавать. А дикие животные это НЕ питомцы!!! Игра же Питомцы называеться
|
Мне они очень понравились. Я читала что можно закачать лошадей, крокодилов, но ссылок не видела! Было бы прикольно иметь лошадей!
|
Может стоит опрос создать в этой теме?
|
Цитата:
|
Типа 6 нравиться ли вам симс 2 петс
Да средне нет |
Оль, где ты есть? А впечетление у меня ХОРОШЕЕ!
|
Мне петс нравится, только там животные страшненькие какие то.
|
Чего страшненькие? Может тебе только такие породы попадались? попробуй создать своё - пушистое и милое ;)
|
Не, псы точно страшные, а кошки еще более-менее
|
Собаки правда уродливые, кошки немножко получше. Был у меня один кот( как в Гарри Поттере у Гермионы, просто вылитый) Живоглот вот этот был просто лапочка. Из всех тех, что я создавала он был самый прикольный.
|
Супер игрушка! Я оч долго её ждала а потом не как не могла купить. вчера купила играла до 2 часов ночи (хотя надо в 7 встать) кароч оч прикольно, интересно и много нового
|
я играю в симс2 петс!!! он самый клёвый!!!!!!!!!!!!!!
|
Он мне тоже понравился!Прикольно,класно,супер!
|
Этот аддон просто класс,мне понравилось очень.
|
мне тож эти котята такие милые))
|
Я обожаю Петс!)) Там такие симпотные зверюшки, юкак настоящие! Как они бегают, прыгают, мяукают))) А какие лапусечки:)))
|
Да, продуман он очень сногшибательно!!! Ну вот, чего-то все-таки не хватает... Ну, одни Зверюшки... ну и все. Ну хоть бы еще ченить прибавили.Например в Унлеашед - там зверюки, садоводство, кафешки и т.д. А так он очень понравился!!!
|
мне лично нехватает того,что нельзя своих питомцев отправлять на выставку.А так мне этот аддон очень нравится.
|
Мне тоже все нравиться, хорошее дополнение, кочественное, есть недочеты и недодумки в плане выставок, а в целом все отлично! Но уже хочется играть в сезоны!
|
прикольный симс2 питомцы...все ждали в ожидании,выхода этого дополнения и вот наконец он вышел.питомцы просто прелесть.
|
У меня раньше были симс 2 Университет и Найтлайф (на 1 диске).Сейчас я уже купила Петс и предыдущий диск несовместим с ним. Конечно собачки и кошки это приокльно, но мне это ещё и в симс1 не нравилось. Слишком много за питомцами нужно смотреть и не хватает времени на остальных членов семьи. Короче, я не в восторге. Больше себе хочу другие аддоны.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |