Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Что читаем? Как читаем? (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Поклонникам Гарри Поттера (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1395)

Багира 27.09.2006 10:20

Вот статья газеты.

70-летний актер и "голос" популярных в США аудиокниг о Гарри Поттере Джим Дейл подтвердил, что седьмой роман о Гарри Поттере, который Роулинг начала писать в прошлом году, будет последним в серии. Ранее сообщалось, что Роулинг написала последнюю главу седьмого романа, и последнее слово в ней - "шрам".

По данным "хорошо информированного источника" The Sun, главный герой поттерианы будет убит в заключительной книге серии, сообщает сайт NEWSru.com со ссылкой на британскую газету.

Дейл сказал, что Роулинг жила с Гарри Поттером так долго, что действительно захотела его убить. Это утверждение стало эхом заявления, которое сделал звезда "кинопоттерианы" и исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф в прошлом году. "Я всегда подозревал, что Гарри может умереть", - сказал тогда Рэдклифф.

Согласно первоначальному замыслу, Джоан Роулинг намеревалась написать семь книг о похождениях Гарри, по одной на каждый год обучения в школе волшебников Хогвартс. Однако прошлым летом появилась информация, что писательница отказалась от прежних планов и намерена продолжить цикл.

Artist-Nasti 27.09.2006 11:22

Здорово!
Кстати насчет последнего слова в книге "шрам":" И из под обломков спасатели извлекли тело подростка на лбу, которого зиял шрам."

--------------------------------------------------

А вот еще версия:
"1) После похорон Дамблдора Гарри с друзьями еще раз пытаются вступить в орден Феникса. Но взрослые волшебники отказывают им, говоря, что те слишком малы. Во сне Поттер вновь видит смерть Дамблдора и замечает, как тот в последний момент своей волшебной палочкой посылает мальчику золотой луч, на конце которого странный знак - щит с изображением серебряно-белого колеса с восемью спицами внутри, чрезвычайно похожего на белый восьмиконечный крест. В центре буква D. И наутро Гарри решает создать новый орден - орден Защиты.

Белый восьмиконечный крест, как мы знаем, - символ Мальтийского ордена...

2) В книжном магазине «Флориш и Блотс» Гарри находит брошюрку «Как искать Хоркруксы». Только собрав все эти предметы, можно уничтожить Темного лорда. Хоркруксы - что-то вроде яйца Кощея Бессмертного, в котором хранится его смерть.

3) Гарри Поттер в день летнего солнцестояния (этот же день считается днем рождения Иоанна Крестителя) проводит над собой особый обряд, позволяющий отыскать все Хоркруксы Волдеморта. После этого восьмиконечный крест, как татуировка, появляется у него на левой стороне груди.

4) Волдеморт не сдается - он захватывает в заложники хорошего паренька Фреда Уизли. Поттер вступает в окончательную схватку с Волдемортом. Бой происходит один на один. Когда же его друзья врываются в комнату, то видят печальную картину: «... Гарри лежит на спине бездыханный, откинув мантию с груди. А у него в ногах дымится кучка пепла - все, что осталось от могущественного Темного лорда. «Гарри... умер?» - решается спросить Рон дрожащим голосом. Гермиона поднимает глаза: «Он еще вернется, вот увидите! Надо только ждать!»"

Багира 27.09.2006 11:25

Вот падла роулинг,убить Гарика захотела!!!!

Artist-Nasti 27.09.2006 11:30

Это конечно так, но версий много и я в душе надеюсь, что гарри будет жив!
Кстати вот ещё версия ( но мне она кажется неправдвподобной):
Джоан Роулинг объявила название седьмой книги о Гарри Поттере. Она будет называться… «Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер».
Роулинг особо подчеркнула, что все другие варианты названий, появившиеся в числе слухов о работе над новым произведением, являются мистификацией.
Писательница наотрез отказалась раскрывать какие-либо детали о содержании книги. Она лишь вскользь упомянула, что в cедьмой части «поттерианы» главные герои заканчивают обучение в Хогвартсе и переезжают жить в Лиссабон, где через два года женятся и обзаводятся двумя детьми, которые, в свою очередь, через 11 лет отправляются на обучение в Хогвартс — навстречу новым захватывающим приключениям…

Багира 27.09.2006 11:52

Гарик жив,Гарик живёт,и Гарик будет жить!Я тож в душе надеюсь,что он будет жить...

Martini 27.09.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Artist-Nasti
Это конечно так, но версий много и я в душе надеюсь, что гарри будет жив!
Кстати вот ещё версия ( но мне она кажется неправдвподобной):
Джоан Роулинг объявила название седьмой книги о Гарри Поттере. Она будет называться… «Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер».
Роулинг особо подчеркнула, что все другие варианты названий, появившиеся в числе слухов о работе над новым произведением, являются мистификацией.
Писательница наотрез отказалась раскрывать какие-либо детали о содержании книги. Она лишь вскользь упомянула, что в cедьмой части «поттерианы» главные герои заканчивают обучение в Хогвартсе и переезжают жить в Лиссабон, где через два года женятся и обзаводятся двумя детьми, которые, в свою очередь, через 11 лет отправляются на обучение в Хогвартс — навстречу новым захватывающим приключениям…

Что-то я сомневаюсь, чтобы она выдала секрет содержания будущей книги. Всем известно, что нельзя говорить о сюжете и концовке выходящих книг, это абсурд. Это негласный закон среди писателей. Им запрещено что-либо говорить. Они могут лишь интриговать, но не в коем случае топором ставить такие факты.
Никто ничего не узнает, пока сам не прочтет, это вам я гарантирую. Иначе продажи могут упасть, вдуг кому-то не понравится такоя концовка?

Belgelmina 27.09.2006 18:43

Поттер вообще прикольный!

----------------------------------

Ну я свами согласна!

Багира 28.09.2006 12:16

Недый Бог она убьёт Поттера...

МиНа 28.09.2006 18:39

Она наверно убьет Рона и Гермиону,хотя там много главных героев, так што возможно она убьет Водана-де-морта. И Поттера в придачу. Хотя кто знает...

Багира 28.09.2006 23:11

Она способна на всё,даже Даблодора убила..:((

Ева 29.09.2006 16:23

Сказала двух из троицы точно! :((

Багира 01.10.2006 14:52

А вдрух с ними ещё Джинни пойдёт???

Ева 01.10.2006 19:53

НЕЕЕЕЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ОНА! И НЕ ГЕРМИОНА!! Такие персонажи хорошие:(

Ан@сtася 01.10.2006 22:06

Да ваще никого убивать НЕ НАДО!!! Кроме Волдеморта, конечно))))

Арея 05.10.2006 09:12

Мне тоже нравится ГП у меня есть все его книги. Но мне кажется, что Гермиона останется с Гарри!!

МиНа 05.10.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от ShadowBugr
. Но мне кажется, что Гермиона останется с Гарри!!

Ага, и умрет вместе с ним:happy:

Ева 08.10.2006 22:02

Вот еслиб Гермиона с Малфоем была:) Они как-то больше друг другу подходят!

Даш@ 08.10.2006 22:30

да!!!ето точно

†B@d-Dolls† 08.10.2006 23:09

Ага !!!! Они очень подходят!!

Арея 09.10.2006 08:18

Что, этоже не правда.

Лора 09.10.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Ева
Вот еслиб Гермиона с Малфоем была:) Они как-то больше друг другу подходят!

Читайте фанфики :-) На эту тему СТОЛЬКО написано, что просто на любой вкус. Большинство конечно не слишком хорошего качества, но есть очень хорошие вещи.

Рапсодия 09.10.2006 13:44

Да уж...Когда последнюю книгу читала,я чуть ли не рыдала...Но я знаю,что не все так просто...и....Дамблдор ЖИВ!!!Выживет стопудова...ну клон там свой сделает или есче чтогнибудь...Ролинг придумает:D

DartYod 10.10.2006 06:22

А что есть много вариантов: астральный дубль, морок и т.д.

Ева 10.10.2006 23:28

Лора, я находила, но нарывалась на пошлые какие-то....
Слушайте, портреты же разговаривают, а когда Гарри выходил из кабинета Дамбика он наткнулся на портрет директора, значит портрет должен будет заговорить!

†B@d-Dolls† 11.10.2006 00:23

Чото я запуталась. Дамблдор здохнет уже или нет?!

Арсений 11.10.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от †B@d-Dolls†
Чото я запуталась. Дамблдор здохнет уже или нет?!

Здохнет , здохнет... В шестой книге в конце даже похороны проводили.

DartYod 11.10.2006 07:09

Чего же гадать, всё узнаем в седьмой книге.

Лора 11.10.2006 08:38

Ева, лучшая на эту тему вещь это "Цвет надежды", поищи вот здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если нужно, могу еще что-нибудь посоветовать.

Да вряд ли Дамблдора воскрешать будут, раз уж убили. Блэка же не стали...

Арея 11.10.2006 14:29

А вдруг?!

МиНа 11.10.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от DartYod
Чего же гадать, всё узнаем в седьмой книге.

Не факт. Ходят слухи, что ышшо 8-я книженция будет.

Арсений 12.10.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от МиНа
Не факт. Ходят слухи, что ышшо 8-я книженция будет.

восьмая вряд ли... в Хогвартсе же только 7 курсов.
Цитата:

Сообщение от Лора
Да вряд ли Дамблдора воскрешать будут, раз уж убили. Блэка же не стали...

И как бы по твоему Блэка воскресили бы? Умер то он "своеобразно" -- исчез за аркой комнаты Смерти в подземелье Министерства магии... (книга Гарри Поттер и Орден Феникса -- 5-ая)
А насчёт Дамблдора , посмотрим... Ведь это то что Волан-де-Морт (надеюсь , здесь никто не попадал со стульев... знаете почему.) больше всего боялся , А без Дамблдора , начнётся... Волан-де-Морт превратит Школу чародейства и волшебства "Хогвартс" (Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry) в Школу разрушения и темной магии...(Название незачем говорить)
Хогвартс могут закрыть...

Арсений 12.10.2006 04:27

Гарри Поттер 7

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Лора 12.10.2006 07:40

Цитата:

Сообщение от Арсений
И как бы по твоему Блэка воскресили бы? Умер то он "своеобразно" -- исчез за аркой комнаты Смерти в подземелье Министерства магии...

Вариантов - море! Никто же не знает, что такое эта арка, так что можно было бы заставить ее, гм... переносить людей во времени (а может "замораживать" время) , или переносить в какой-нибудь паралельный мир, который человеку больше подходит (кто читал "Колдовской мир", тот поймет), или, скажем, арка - это такая ловушка, заключает человека в магический вакуум/погружает в магическую кому/ делает невидимым, усыпляет, подвешивает под потолок (шутю)... Короче, тут можно было все что угодно придумать.

мелори 12.10.2006 21:09

ГП

А вы в курсе что в книге часть 5,6,7- Гермиона будет,а вот в фильме в части 6,7,она отказалась сниматься,потому что не хочу играть подростка,т.к ей уже 20 лет хреново,да?

Melomanka 13.10.2006 12:42

Много слухов ходило и о том, что Warner Bros. расторгли контракт с Дэниелом Рэдклиффом, еще говорили, что всех троих актеров после пятого фильма "сменят"..Слухи остаются слухами, возможно, что этот тоже останется лишь предположением;)

RENDALIYA 13.10.2006 17:57

Мелори, да хренова! Но Гарри на 7 курсе учится не будет!!! Он крестражи искать будет!!

Ева 13.10.2006 18:46

Вот только впрос как он их искать-то будет со своей соображалкой куриной?? (не обижайтесь, любители этого персонажа) Просто Дамб когда крестражи искал он какие-то знаки невидимые читал, заклинания произносил, а что Поттер? Знает мало чего, его постоянно друзья выручали их сложных ситуаций....
Лора, спасибо, почитаю:)

Арея 13.10.2006 19:08

Я точно незнаю, но учится он точно не будет.

Рапсодия 16.10.2006 19:31

Вот некоторые новости о 5-ом фильме "Гарри Поттер и Кубок огня"
Фильм выйдет летом 2007 года
Картинки вставлять неумею,так что сами посмотрите на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И так же новости о седьмой книге нашего Гарика)

Во время второго "Вечера с Гарри, Кэрри и Гарпом" Джо ответила на несколько важных вопросов, касательно седьмой книги:
- После Гарри, Джо больше всего хотела бы перенести Хагрида в реальный мир.
- Не всё так просто с тётей Пентунией, как можно подумать. Мы узнаем о ней кое-что новое в седьмой.
- Не ожидайте, что Дамблдор вернётся, как Гэндальф. Дамблдор - МЁРТВ.
- Будущее Джо после "Гарри" включает длинный перерыв от писания книг. Она также планирует выпустить книгу для маленьких детей (наполовину уже готовую), которая по объёму будет короче любого "Поттера".
- Библиотекари в Хогвартсе должны быть злыми, иначе бы ученики без проблем находили бы нужные книги, чтобы использовать их в тех или иных целях.
- Писатель Салман Рашди пришёл с сыном и спросил, верна ли его теория на тему "Хороший ли Снейп или плохой?" Джо ответила, что "его мнение было верным", но похоже, что только Джо и поняла его, ибо понять его ход мыслей остальным толком не удалось.
- Джо спросили, есть ли вопрос, который фанатам нужно спросить, но который ещё не спросили, но Джо никаких наводок не дала.
- Джо сказала, что во время принятия душа, перед этим вечером, ей в голову пришёл другой вариант названия седьмой книги, который мог бы лучше подойти, чем её нынешний вариант.
- Магглы не смогут приготовить зелья, даже если будут следовать инструкциям, т.к. все зелья содержат магические компоненты.
- Джо думает, что почти любой человек может исправиться в лучшую сторону.
- По её словам, в "Принце-полукровке" Драко не решился бы убить Дамблдора
- Стивен Кинг, сказал, что он приходит в ужас от пожирателей смерти, на что Джо сказала: "Я прихожу в ужас от Стивена Кинга"
- Когда авторов попросили назвать пять персонажей, которых они бы пригласили на ужин, Джо назвала троицу, затем остановилась. Толпа начала выкрикивать имена персонажей, на что Джо ответила: "Только я знаю, кто в результате выживет". Затем она назвала Дамблдора и Хагрида.

Подтрежденная информация

- Мы узнает что-то действительно важное про Лили Поттер
- Мы узнаем кто такой Р.А.Б. (скорей всего это был брат Сириуса)
- Мы узнаем больше о прошлом Дамблдора
- Мы узнаем правду о Снегге.
- Что-то таоке раскроется о Петунье Дурсль.
- Виктор Крам вернется.
- Мы снова увидим Долорес Амбридж ("Хотелось бы еще немного поиздеваться над ней перед тем, как все кончится" - Ролинг)
- Ролинг сказала: "Есть герой, который ухитряется научится магии доаольно поздно, но так редко случается..."

вот еще
- Гарри встретится с Воландемортом в последний раз.
- Гарри будет искать хоркрутсы.
- Гарри вернется к Дурслям, но его защита исчезнет, как только ему стукнет 17.
- Гарри посетит Годрикову Лощину.
- Снова появится Зеркало Иеналеж.
- Мы увидим свадьбу Флер и Билла.
- Тот факт, что у Гарри "глаза его матери" возымеет великий смысл... (вот это уже интересно)
- по крайней мере один герой умрет (на самом деле, я думаю очевидно, умрут многие).

- последнее слово может быть "шрам".
- мы узнаем, почему некоторые люди становятся призраками.
- последняя глава - описание жизней героев, которые выжили.
- квиддича больше не будет.

и также слухи говарят,что Гарик погибнет в 7 книге(я рыдаль и плакаль!),но это только пока слухи ,дорогие поттероманы....

МиНа 17.10.2006 18:01

А кто та блондинка?

Рапсодия 17.10.2006 21:35

Мина, это Полумна Лавгуд =))

Ева 20.10.2006 20:13

Не, а актёров они всё-таки подбирают таких, какими их и представляли. Подкачали только Джинни и Амбридж.

Багира 20.10.2006 22:41

Джинни вообще получилась ужасно...

Ева 20.10.2006 22:45

Такая безликая...

Рапсодия 21.10.2006 00:44

лучше сказать- не харизматичная

Рапсодия 21.10.2006 00:49

Ну Амбридж я тоже представляла раза в 3 толще и ро...простите лицо было уродливое с жабьим ртом(просто один раз в жизни увидела-теперь не забуду)
=))))

Наташка 21.10.2006 12:07

Цитата: "Вот некоторые новости о 5-ом фильме "Гарри Поттер и Кубок огня""
кубок огня уже вышел! это четвёртый был! а пятый орден феникса!)

Belgelmina 21.10.2006 17:25

Я читала все 6 книг, смотрела все 4 фильма, играла во все 4 игры!!!

Nansy 20.12.2006 13:06

Вы знаете такой прикол "В жизни профессора Снейпа была только одна женщина которая могла делать с ним все что хотела это Джоан Роулинг"

Клей 23.12.2006 13:14

Если вовремя прервать трансфигурацию ежа в стул - вашего товарища ждет приятный сюрприз!

Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано:"Рассол не влевой с конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!"

У вас болят зубы? Ломает кости? Крутит суставы? Скажите, где находится штаб Ордена Феникса и действие Круцио закончится!

Николас Фламель на маггловском суде:
- Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше?
- Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах.

Урок зельеварения. Профессор Снегг:
- Гермиона, какого цвета у тебя раствор получился?
- Красного.
- Молодец, десять баллов Гриффиндору. А у тебя, Поттер?
- Оранжевый.
- Ладно, пять баллов Гриффиндору. А у тебя Невилл?
- Черного.
- Плохо, десять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!!

Урок. Снегг проверяет задание:
- Долгопупс!
- Извините, профессор, у меня бабушка заболела, не успел сделать...
- Садитесь, два балла! Следующий - Уизли!
- Простите, профессор, я маме помогал, не успел сделать...
- Садитесь, два балла! Следующий - Поттер!
- Слышь, профессор, у меня вчера крёстный из Азкабана вернулся, встретились, посидели, то да сё, когда делать?
Снегг визгливо:
- Ты меня крёстным не пугай, не пугай, садись, три...

Недавно был выпущен новый волшебный будильник. Первые десять минут он
просто звонит, следующие пять воспроизводит звук работающего ракетного
двигателя перед стартом, последние две матерится голосом декана
Слизеринского факультета.
Статистика показала, что большинство студентов просыпаются в последние
две минуты.

Разговоp в убоpной Хогвартса:
- Рон, С.О.В.У. сдал?
Из соседней кабинки спpава:
- Да нет, этот козел Снегг никак зачет не ставит!
Из соседней кабинки слева:
- И не поставлю!!!

...В то время как чистокровные и не очень волшебники ломали головы над заклинанием, которое позволит им перейти черту и добраться до кубка огня, обычный магл поступил бы гораздо проще: кидал бы записки из-за черты, стараясь попасть в кубок...

Долохов спрашивает у Малфоя-старшего:
- Люциус, ты не знаешь, далеко ли Азкабан от суши?
Малфой:
- Буль, буль, тьфу... Заткнись и плыви!!!

Нарцисса навещает Драко в школе, и застает его дерущимся с Поттером:
- Сынок, не бей мальчика по голове метлой, а то вспотеешь и простудишься.

- Как пройти в библиотеку?
- В три часа ночи?!!
- Так мы же в Запретную Секцию...

Площадь Гриммо, 12:
Снейп: - Почему вы смеетесь, Уизли? Не вижу ничего смешного.
Фред: - А вы и не можете увидеть, профессор, вы сели на мой тост с джемом.

Гарри и Рон готовятся к Святочному балу. Тут в их спальню влетает Гермиона с целым ворохом мантий.
- Подскажите, какую одеть! У меня тут голубая, розовая, зеленая, фиолетовая...
Гарри:- Нет, Гермиона, это все не то, тебе нужно что-то такое, что кроме тебя не наденет никто...
- И что же это?
- Мантия Рона!

Маленький Том Реддл пристает к прохожему:
- Дяденька, дай закурить!
- А волшебное слово?
- Авада Кедавра!

"Ты и в половину не так зол, как следовало бы!" - хрипел Дамболдор заранее приготовленную фразу, захлебываясь в собственной крови...

"Все-таки природа берет свое!" - подумал Сириус, загоняя МакГонагалл на дерево.

Рон Грюму:
- Профессор, почему у вас такой странный глаз???
- Странный??? Ты, наверное, никогда не видел василиска...

Во второй части. Гарри после матча по квиддичу в больничном крыле со сломанной рукой.
- Мадам Помфри, сделай те же что нибудь!
Медсестра, посмотрев на его руку
- Думаю, Поттер, руку придется ампутировать, вы никогда не будете играть в квиддич, вас отправят к маглам навсегда, сотрут память и над вами все будут смеяться.
- А разве нет другого выхода???
- Вы что, предпочитаете костерост********?

В Магической налоговой инспекции стоит Люциус Малфой - сдавать декларации. Из кабинета инспектора выходит Артур Уизли.
Люциус:
- Ну что, сдал?
- Сдал...
- Дай списать!

--------------------------------------------

че прикольна??

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.