![]() |
Странно... у меня всегда при переходе из возраста в возраст можно полный комплект праздника делать (и гости и торт и вечеринку)...
Как-то раз было, что к торту младенца поднесли и потом просто на пол положили.. Но кажись там дело было то ли в младенце (памперс не сменили). то ли в Подносящем - плохо себя девушка чувствовала). Купила еще один торт, другой младенца уже чистого поднес - и все заверте..! |
Цитата:
|
Да, именно! Между всеми возрастами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот здесь можно скачать патч который позволяет переезжать подростам и детям к вашим симам) |
Потужеться..потужиться и вырастит..[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Подростки: их жизнь и возможности.
Когда подростку говоришь: какой милый ребёнок! Хочеться стрелять из
пулемёта и кидать ручные гранаты! Подросток - это нечто среднее между взрослым и ребёнком. Уже не ребёнок, но ещё и не взрослый! Ты учишся, но можешь работать! Уже не спиться по ночам и когда все спят, твой сим часов в 12 прокрадываеться и звонит по телефону своему другу или подруге, чтобы он приехал за табой в час ночи!( Я пробовала только с девчонкой!) А утром приходишь и засыпаешь, ешь и в школу! А потом на работу и опять по клуба и вечеринкам? Ребята! Давайте писать истории и важные моменты, ваших симов, вечеринки и тайные похождения, и многое многое другое!:D :Smiley21: :blush: |
Если вы приглашаете к себе друзей и просто симов, будьте осторожны!
Многиее из за плохих отношений могут не прейти! |
Подростки - это головная боль для симов - родителей!
Но они могут делать почти всё что взрослые! Это прикольно, если учесть что не ты работаешь на главной работе.(Хотя есть конечно код.) |
У меня раз такое было - мой подросток - девушка, ушла гулять в час ночи, и не вернулась к утру! Потом предки куда-то звонить стали, когда ее не обнаружили утром, паниковали очень, а девочку мою потом какая-то старуха привела, и сказала, что поймала у себя за хулиганством! :) Взяла 129 симолеонов штраф, и ушла... У кого-то еще такое было?
|
Впервые о таком интересном случае слышу!!!А ты старуху эту не знаешь?
|
Нет, незнаю... По-видимому простая жительница района... Просто привела симку мою, и наругалась... Не знаю, что это такое - ни у кого из друзей моих такого тоже небыло... Странно! :)
|
Прикольна!!!Я тоже так хочу....а может это зависит от характера твоего сима?от отношений со взрослыми?
|
Не знаю... Но может! Моя симка очень активная - полностью, и до половины - немного больше игривая.. Отношения со взрослыми отличные. :)
|
Цитата:
|
Моя симка на холодильнике каталась когда все взрослые на работе были:)
|
А у меня моя симка как-то позвонила другу, они уехали в час ночи, а потом мою чувиху привезли в полицейской машине!! ПРикольно!)
|
Ага, и родители ей по ушам надавали!:-)) У меня в универе сим звонил родителям и капризничал, потом они приходили, и сим получааааал....(:)
|
Да, у меня такое тоже было! А недавно у меня подросток 2 девочек родила!
|
КАК??? ПОДРОСТОК??? КАК он умудрилась******** Она с животом ходила??8-0
|
Это, наверное, ты такой пач закачала... Да Бельгельмина?))) Тока тогда такое возможно.... А по стандарту вигре -врятли... Это ведь культурная игра, где подростки ТАКИМ, не занимаются)))
|
Анастася,код такой есть волшебный,БулПруп называется....У мя тож так рожали.
|
У меня симс 2 друзья! Там полное извращенство...
|
Ну,это извращенство там из секса в большом городе... Кошмар. Хотя много новых (хороших) одежды и мебели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня симка (подросток) просто чудо.
Приходит из школы и за уроки, готовит на всех еду, вообщем умничка! Я сейчас снимаю сериал с ней... вот фото ее (она готовит) и ее мамы (трепится по телефону)! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да и, чтобы у подростка были дети надо ввети код. Код прибавляет еще много прикольной мебели и одежды! |
Цитата:
|
:cool: у меня тоже каталась,но не на холодильнике а на его дверце!!!
|
Ну слава богу обьяснили, а то я как прочитала так подумала что там холодильник встаёт на дыбки и начинает скакать покуxне, а на нём девочка сидит и держиза за него. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне)))))ква...
|
А можно по подробней про отселение повзрослевшего тина? Как происходит первый поцелуй и про отселение?
|
Кися, вместо вопросов, лучше дело! :D
Ну, ты сама посуди, что можно рассказать о первом поцелуе? Ну, когда подростки встречаются, становятся друзьями, проводят большое кол-во времени, общаются, то может возникнуть любовь, если кто-то из них предпримет более решительный шаг, напр-р, флирт... тогда и появится функция "Первый поцелуй". Уж, описывать думаю не стоит, как это выглядет, сама разберешься? ;) Отселить можно через газету или компьютер - "Найти жильё". Все логично. |
Вобще-то я только недавно начала играть. У меня дети только начали рости, не доходила еще до взосления полного. Как-то не получалось вырастить поколение симов. Сейчас уже прошла первый поцелуй и он хочет сбежать из дома с подружкой. Что делать?
|
Не сбегай,поспи и оно должно измениться(хотя может остаться)!
|
Подскажите пожалуйста) У меня была семья - мать, сын и дочка (только в школу пошла). Сын повзрослел, поженился и переехал, остались мать с дочерью. Мать уже пожилая. А дочка плохо училась, и за ней приехал соц. работник и забрал ее. Очень хочется вернуть ее к матери, жалко ее - одна осталась)) Только вот как - не знаю. Причем, когда играешь семьей ее брата - к его детям она приходит как подружка после школы. И в отношениях она осталась.
|
надо было не сохраняться. А ты усынови ребенка в семье сына, ее и датут (или в другой)
|
Я отцом этой пожилой симки усыновляла младенца, но его забрали обратно в приют О:) И новых больше не дают) Сыну она нафик не нужна, она нужна матери пожилой)
|
Так возьмешь у сына, а отдашь матери
|
А как ее из дома сына можно переселить в дом матери? О_о Найти жилье через комп?
|
Вместе с сыном выселишь, и заселишь к матери, а потом сына отселишь от матери и обратно к жене..
|
Чудеса логики %) Пасиба :)
Shuma добавил 26.02.2007 в 02:50 А разве можно в уже заселенный дом подселять кого-то?) |
Можно...
|
Подростков не усыновляют! А расскажи поподробнее как подросток сбежал и из-за чего? У меня ни разу не сбегали, даже Лилит Плезант!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |