![]() |
на какие симс?
Бобик добавил 17.01.2009 в 10:14 Може с лампой джина? |
Бобик, ты вообще к чему задал эти вопросы? :o
|
А у меня такая ерунда с воскрешением - воскресила симку некрофоном (не могла не воскресить, т.к. она у меня была наследницей династии в "Естественном отборе"), и с тех пор и у нее, и у всех ее потомков (дальнейших наследников) странная особенность - у них с молниеносной скоростью прокачиваются все навыки. Пока унитаз моет, 2 балла уборки получает о_О Я бы, конечно, и рада была, да ведь это династия, там лишние упрощения ни к чему, весь интерес пропадает. У кого-нибудь такое бывало?
|
Простите, я совсем неопытна в этой игре.
Подскажите, как именно пользоваться кодом??? В какой момент, где, когда и как его вводить? |
быстро учатся не из-за того, что кто-то умер, это официальный баг в апартаментах. он лечится установкой официального патча к жизни в квартирах... правда он какой-то неустойчивый (скорее всего связано с тем, что у нас у всех есть, что уж греха таить, пиратские, либо взломанные аддоны)... я вот устанавливаю его (апартаменты у меня официальные, но пара аддонов все равно пиратские) играю в одной семье - всё отлично, как только перехожу в другую - снова всё по новой... нужно снова этот патч переустанавливать... так надоедает(
|
Цитата:
Неужели так сложно добавить имя, к которому ты обращаешься или хотя бы цитировать то, к чему ты все это написала? По-моему ни капли. Snake, чтобы вводить коды нужно нажать Ctrl, Shift и C одновременно. Там откроется консоль. Если у тебя ничего не пишется, это значит что тебе просто нужно поменять язык. Если латиница прописывается, остается только ввести пароль. Открывать консоль и вводить основную массу паролей можно на любом участке и в любое время. |
прошу оставить свою желчь при себе и больше ко мне не обращаться, благодарю.
п.с: тот, к кому я обращалась меня прекрасно понял и упоминание о том, о чем я писала в сообщение было, если вы уважаемый этого не заметили - это ваши проблемы. прошу заметить модераторов, админов или кто еще тут есть, оффтоп последовал не от меня, но мой флуд все равно не оправдан, ибо с этим человеком общаться бесполезно. |
Моя желчь останется в моем желчном пузыре, спасибо.
Цитата:
|
Виртанс, я что-то написала не то в том сообщение? я неверно ответила? тогда какие претензии? если человек умеет читать не только последние сообщения в теме, то он поймет о чем шла речь.
флуд сейчас разводишь ты... |
Люди, может вы в ЛС пойдёте? или уж во флейм
|
подскажите плз,как воскресить сима,если он живет один и не кому помоч кроме меня!??:confused:
stmy добавил 18.02.2009 в 12:47 каккой код на отмену случайной смерти?:eek: |
Кажись только выход без сохранения.
|
а он погиб в отпуске(
и все ничего не вернуть.. |
Так воскреси. В чем проблема?
Просто засели кого-нить туда на участок и им сделай воскрешение твоего (главное чтобы тот сим знал умершего или хотя бы был с ним знаком). Могила остается после смерти и перезаселения. |
Извините, если уже не надо, но можно воскресить сима, не имея university, но имея apartment life. Там если стать самой доброй колдуньей, то будет заклинание, чтобы оживлять симов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |