![]() |
А Брит???
А фото не могу вставить - не выходит!:blush: :wacko: [от супермодератора]: Все есть на форуме. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Можно мне зделать сима взрослого меня? Моё фото у мя в профиле.
|
Цитата:
А ещё может кто нить может меня сделать моё фото тоше профайле.:) |
Ань,я попробую
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
мне нужни скини учасниц группи Виа Гри
|
Программа
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я видел программу, только не помню для какой части The Sims. Там можно лицо делать с фотографии (при помощи копирования). Называется: Симы: я и моя семья. |
Цитата:
- программа помогает создавать реалистичных симов по фотографиям |
Даша, ну как, получаеться миня делать?
просто_Аня добавил 10.01.2007 в 15:12 Ну ктонить, ну зделайте мне миня.... |
Помогите!
Может у кто может создать причёску: чёрные волосы, а у корней немного светлее, под рыжую. Открою завесу тайны: нужна для скриншотов для истории. ;) |
короткую,зелёную юбку для тиночки с туфлями(открытыйе пальцы)на шпльках серебренного цвета
Даш@ добавил 15.01.2007 в 14:47 АЛЁ КТОНИБУДЬ!! Даш@ добавил 15.01.2007 в 18:36 вы чё меня игнарируете? |
:blush: а может кто-нибудь меня сделать в симсах? фотография в моем профиле, если этого маловышлю в личку кому надо еще...
|
Так, вот мой заказ (простите за наглость):blush:
Группа Ария. Владимир Холстинин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Виталий Дубинин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сергей Маврин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Валерий Кипелов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Александр Манякин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [от супермодератора]: См. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Кто-нить может меня зделать? Возраст взрослый сим . Фотка в профиле!!! Нкто-нить!!!
|
Olgas, тебе ещё нужна симка? Если хочешь, могу зделать!
|
зделайте мне гарри поттера (дэниэл рэдклиф) желательно в форме хогвартс и пирса броснана
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
tasegorкачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)) И где-то на этом форуме тема с архивом была |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
нужен скин блондинки в законе из фильма
|
|
|
*Кричит во весь голос* Кто-нить может мне зделать симку меня??!!
|
Сейчас я сделаю симку, похожую на тебя.
Только вот не понимаю, есть ли смысл делать ее взрослой (adult). :) |
skin просто_Ани
Цитата:
Не требует наличия каких-то либо аддонов. Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пароль: thesim.ru [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нужны очень длинные волосы для симок
|
Мартини, у тебя Аня оч похожая получилась, не могла бы сделать симочку по моей фотке тоже ? :blush:
|
Пони на те [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Вииии!!!! *прыгает до потолка и расцеловывает мартини*Класс! а взрослый потому что возможностей больше!!!!
|
Цитата:
Лови! Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пароль: thesim.ru [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, я не пользуюсь при создании симок НИКАКИМИ пользовательскими файлами, только оригинальной игры. :) P.S. какие все-таки у нас девчонки симпатичные! |
Мартини, а можеш пожалуйста меня зделать
Если тебе не сложно |
Сделаю! Только чуть позже, мне еще поработать нужно)))
Красавица, скинь фотку побольше. ;) |
Воть по этим сылкам:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Люди, кто-нибудь может сделать Хилари Дафф, ДЖесику Альбу, или Сестёр Олсен
|
Цитата:
Без комментариев, сайт-то почаще надо читать, там есть эксклюзивная [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|
Привет всем!!сделайте мне пожалуйста ребят из BACKSTREET BOYS!!!
А то,у меня не получается!(( |
Народ,может я не по теме...но сделайте мне пожалуйсто причёску,
ничего сложного, волосы чуть ниже плеч, чёлка прикрывает брови но не глаза,цвет желательно русый (но можно любой другой(потом перекрашу) зарание спасибо,жду. |
Цитата:
|
В формате "PACKAGE". В каком и нужно. :)
Если я дала в архиве, то файл предварительно распаковать. Класть в папку даунов. |
Странно, я так и сделала
|
Может ты просто его не заметила?
Скин, а точнее СИМ должен появиться в каталоге выбора симов. |
неа,нету.Самое интересное то что мне отображается ярлык не бодишопа, а симПе, может из-за этого?
|
*с возмущённым криком*А КТО МНЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МОЙ ЗАКАЗ!?:
Цитата:
|
Пусси,нет,*.package открываються СимПЕ,а не Бодишопом!
|
Цитата:
|
Бодишоп конвертирует и тоже открывает файлы этого формата, кроме объектов.
|
Просто помести этот файл в папку даунов или,если хочешь запускать Бодишопом-нажимай правой кнопкой,Открыть с помощью-выбрать программу-бодишоп-ставишь галочку"Использовать для всех обьектов такого типа"
Вуаля! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |