![]() |
классссс!!!!
|
НАЧАЛО ГОЛОСОВАНИЯ!
ВНИМАНИЕ!
Голосование началось. Теперь вы можете проголосовать за самую-самую симочку в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Администрация желает всем удачи и победы! P.S. Те форумчане, которые не успели принять участие в состязании пусть не отчаиваются: впереди еще много интересных конкурсов.;) |
Цитата:
В общем - БУДЬ ЗДОРОВА!!!! |
У меня стр. "КЛУБ" не открывается!!!
|
Мартини, у тебя ссылка на "КЛУБ" выглядит так - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я зайти не смогла. Другие, наверно, тоже! Исправляй скорее, а то я не выиграю!!! Шучу! :) |
Цитата:
|
Мартини, на страничке клуба написано, что результаты будут говорить через неделю. Так что же, голосование будет на выходных или же всю неделю?
|
Да, неделю. Выходные - очень маленький срок. :)
|
Спасибо, Moon! Я тоже скучала! В личке напишу.
Так, други, интересное распределение мест: пока лидирует Киса и ее симочка Эльвира! ГОЛОСУЕМ!!!!! |
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
|
Киса! Поздравляю с лидерством! Твоя симочка наверное действительно достойна этого, раз за нее столько народа проголосовало! Молодец! :)
|
Да... Симпатичная... Мне вот Алеса Гилеспи нравится и Эльвира.
Правда за свою симочку обидно =( |
Никаких обид! Это ведь всего лишь конкурс. :)
Тем более, что голосование пока открытое, т.е. могут голосовать кто угодно и сколько угодно. В следующий раз такого не будет. Только авторизированные участники. Поэтому я надеюсь, что никто не жульничает. ;) |
ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА Мисс Симочка 20/06/06 ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ. :)
|
Не, я и не обижаюсь... Почему например, за Ветер так мало человек проголосовало? Красивая симочка... Или за Алесу...
|
И за меня!!! :(
|
Уф...так ма-а-а-а-ало у мя...
Rouge,да Ветер красивая,но какая она была в детстве!!!! |
Не отчаивайтесь. :)
Вы все просто молодцы! Мне очень нравятся ваши симочки. :) |
Moon Light,похожих на симку моей сестры не бывает!!!(гомен.Это говорит ребёнок обиженный на жизнь:))))
:happy: А кто за меня проголосовал?Форумчанин,или гость?(1) |
За меня 8!:) Интересно тоже, кто это!:DХоть кто-то проголосовал!:)
|
У голосование^^
А у меня с Элен тут своеобразное горе -гиганский счёт за Интернет, так что надо как-то экономить, и я возможно, пропущу итоги.Так что заранее, поздравляем победителей!=):) |
экономи привыше всего :)
|
ВНИМАНИЕ! Голосование приостановлено!
ВНИМАНИЕ! Голосование приостановлено!
Итак, подведем итоги... Во-первых, хочу вас поблагодарить от лица администрации за участие в конкурсе. Все симочки были достойные и очаровательные. :) Теперь о грустном... Это уже не секрет, и многим известно, кто жульничал во время голосования... Я уже предупреждала вас и надеялась на вашу честность. Мой ящик просто расходился по швам от всевозможных недовольств по этому поводу. И всем я писала одно и то же: совсем не нужно расстраиваться по этому поводу, ибо такая победа, нечестная, не является истинной, признанной. Суть победы в том, чтобы увидить, наск. нравишься ты или твой проект (в данном случае симочка) другим. Решение... Вчера у админов было собрание, чтобы прийти к общему верному решению этого вопроса. Было решено конкурс и голосование приостановить на неопределенный срок, пока не будет готова активация на сайте. Эту активацию сделать не так-то легко, требуется помощь от программиста. Это роскошь, которую могут позволить отнюдь немногие. Дата следующего голосования будет объявлена на сайте на главной странице и здесь, в этой теме. P.S. Дальнейшее обсуждение конкурса можно проводить только в этой теме, а не в разделе "Предложения", "Давайте конкурсы!". |
*прибежала, наплевав на экономию* Да, грустно =_= А может,голосование на форуме проводить? М…Вот на одном арт-форуме был конкурс, так такм оценки отправляли личным сообщением (в баллах) организатору. Можно тогда ещё ввести парочку наминаций…
Или это слишком муторно? Вообщем вот =_= |
Да грустно...........эх девчонки неужели не могли все по честному проголосовать?
|
Martini, а можно узнать, было ли много голосов за мою Марию с одного айпи? Честно признаюсь, что я за неё один раз проголосовала, но тут младшая сестра в последнее время часто сидела в нете, и я боюсь как бы она дел не наделала...
|
А за меня подруга хакер поработала! У-y-y-y-y-y! Вредина (*выразилась бы и покрепче, но правила не позволяют...*)!!! Но больше это не повторится!!!!!!!!! Клянусь!
|
|
От вас люди не ожыдала, давайте заново голосовать! А вы больше симок не пренимаете?
|
Дорогие форумчане! Мне за себя ооооооочень-оооооооочень стыдно, так как я добавила себе 41 голос. Прошу у всех прощения, не могу спокойно жить с этим на совести. Мою симку даже снять можете с конкурса - так даже лутше будет, так как я сильно виновата перед вами всеми... Сижу у компа и краснею... Простите меня пожалуйста! И ты, Мартини, прости ради Бога! Я жульничать больше никогда в жизни не буду! Честное слово.
|
Народ, серьезно, простите меня! Мне за себя щас так стыдно, что я даже на економию сильно наплевала - все сижу в инете на этом форуме, и вот незнаю, как лутше прощения попросить!:blush: Ну ооочень стыдно! Из-за такого поступка все голосование остановили! Это было сильно глупо с моей стороны, и егоистично! :( Простите меня! Я каюсь в своей вине перед вами, а особенно перед наилутшим админом - Мартини. Прости меня, дурочку!:blush: :(
|
Настюша, на тебя не держим зла, покрайне мере я.
Если вы кого-то и обманываете, то только себя. :) Если вы себе признаетесь, что вы совершили что-то неправильное и нечестное, и даете слово, что это больше не повториться, то это замечательно. Еще один маленький шажок к гармонии (я не говорю о смутном севершенстве). А то, что ты первая призналась, это о многом говорит. |
Ну, скажу и я честно, добавила я себе на самом деле два голоса, т.к. видела что у моей симочки большие проблемы... Но если за мою больше чем два голоса с одного айпи, знач сестра постаралась... Если она, то получит у меня на орехи...
|
какой ужас!!!
|
Ну, мне приятно, что зла не держите на меня... Я просто очень полюбила сайт этот и форум, и поэтому не хочу тут лжи и лицимерия - решила признаться во всем и попросить прощения. :)
|
Martini, mozhno ya preshlyu svoyu simky?
|
Цитата:
|
да блин люди, что с вами творится?
|
А 3 голоса за сестру считаются?...:wub:
Гомен насай-Гомен насай-Гомен насай! =___= Если что, то меня уже отчитали ^^'' |
а почему три голоса?
|
Цитата:
воть! |
Да, это трудно. :( Но мы должны при продолжении голосования, где все пойдет с нуля, принять реальные результаты и поздравить красавицу-победительницу! Девочки, давайте будем достойными форумчанками! ;)
|
Цитата:
|
кстати какой будет приз!?[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Всмысле?Отдала я Оданго(Ветер) 3 голоса...Из сестренских чувств:)))
|
Разговор Почтальона Печкина и галчонка из "Простоквашино":
-"Ну и ну, ну и ну..." -"Мда!" -"Что делается?" -"Мда!" -"Двадцать первый век на дворе, а мы голосуем сами за себя!" Все учатся на своих ошибках, зато в последующие конкурсы все будут умнее:):) Это естественно, ведь желание лидерства у каждого заложено с рождения в подсознании и, видимо, иногда бывает непреодолимым:) |
Можно я свою симку выставлю?
[от Martini]: не пиши заглавными буквами, иначе может сложиться впечатление, что ты кричишь. |
Black Cat,было бы не плохо...Ан@сtася,эт слишком трудно.Мне нравится моя симка,но у всех же вкусы разные...:(
|
Да, вы можете принять участие в конкурсе, пока не возобновится голосование.
|
Ура!:) Значит может прибавится конкурсанток!:D Так интереснее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |