![]() |
Помогите!У меня всегда симсы работоли нормально,у меня установлены найтлайв и бизнес,сёдня утром играла всёнормально,а ща села за комп и при запуске бизнеса пишет
НЕ eieeiu eoeieieoi edioeudo olieufe oiuefoiuei iuweiuweiu Direx 9 douiui iuerouriuirw pqu piupiu u9u9uiueu iu Direx 9 iruwoeurw qreuqpurqw uereurw Что делать? |
Он хочет от тебя DirectX 9.0 c (каж-ся)
попробуй переустановить. |
Переустановила но всё равно не запускаеться:(уже кучу разных дирексов поустанавливала но всё равно не идёт:(
|
Никаких куч устанавливать и переустанавливать не надо.
Симс 2 работает только с девятой версией "С": DirectX 9.0 c . Цитата:
|
Ой, а у меня горе! :( У меня до сих пор были установлены и прекрасно шли симсы - найтлайф. Недавно я скачала из инета виртуальный диск - бизнесс, в формате mdf... У меня была программа "Fantom CD" и я туда примаунтила этот диск... Так как у моей подруги вместе найтлайф и бизнесс не пошли, я тоже решила сразу удалить найтлайф... И удалила его вместе с оригиналом - "The Sims 2" тоесть! Поетому аддон бизнесса усьтанавливаться отказался... :( Восстановила систему, и симсы найтлайф и оригинал вроде как восстановились, но все же некоторые файлы видимо удалились навсегда... Найтлайф запускаться теперь отказались - говорит вставить диск Университета! :( Ну я установила Бизнесс - установились нормально, а идти отказались - говорит вставить диск в дисковод и перезапустить игру! Я уже все делала - и демон тулс установила, и по инструкции все делала - не идет и все тут! Что делать! Помогите люди добрые!!!! :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я все правильно вроде зделала, демон последний... Ненаю...
|
Цитата:
Цитата:
|
а где скачать программу sd4hide.exe.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Установила (дважды) the Sims Open4Business.
Создала виртуал-диск, все как надо. Скачала-нашла файлы мдс, показала путь и тп. Игра через раз запускается. Показывает заставку, а когда я выбираю район, начинает загружаться и выскакивает какаято табличка на нерусско-неанглийском языке)). непонятно.... Что делать? |
Цитата:
1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. На пиратских дисках уже есть готовые файлы для диамона, если это не сборник, и ничего скачивать и искать не надо, подключить уже готовый из папки с установленной игрой. 3. Игра сначала устанавливается, потом подключается к диамону. 4. Какие программы у тебя стоят для эмуляции дисков т.е. для подключения виртуальных дисков? Диамон, алкоголь, неро? 5. Возможно это ошибка из -за программ для эмуляции дисков - надо отключить или удалить все эти программы, кроме диамона, или это - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
нет, с диска.
1. иероглифы только на этой табличке. 4. Диамон стоит. Алкоголь - эмуляция отключена. Все таки запустила игру. Но в готовые районы она не заходит, тлк в свои созданые. Там вроде без проблем... И еще существенная проблема - запускается игра минимум с пятого раза.... Т.е. долго не может войти в игру. И сбрасываются настройки Деамона, путь к файлу мдс надо заново вводить, и потом делать сейфдиск. После ряда этих процедур на один из разов Симы запускаются.......=\ |
Пиратский диск?
Попробуй удалить алкоголь вообще. А у тебя есть еще какие - то аддоны к симсу? Файлы, какие нибудь с инета для игры скачивала и клала в Downloads? Посмотри, на всякий случай еще здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Насчет диамона, он не должен сбрасывать настройки, может в нем дело? Скачай новый, а эту версию удали полностью: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо, все решила несколько другим путем))).
Удалила в Моих Доках папку ЕА Games. Все теперь идет хорошо!)) |
:blush:
немогу устоновить игру... в конце вылетает такое вот сообщение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] после ok появляется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а после [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] после чего происходит откат игры(ее удаление),собственно на этом все и заканчиавается, что делать??? [замечание от администратора]: Обязательно ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Читай эту тему: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
у меня проблема с ОФБ. Заходишь, играешь, а потом минут через 10 появляется пустой экран, а музыка так и играет... Экран не пропадает пока не перезагрузишь компьютер... Помогите... так поиграть хочется
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, но как это сделать?:blush:
|
Цитата:
Для этого: нажать Пуск/Start -> Выполнить.../Run... -> написать dxdiag -> нажать OK -> запустится DirectX Diagnostic Tool/Средство диагностики DirectX -> открыть вкладку Display/Дисплей -> посмотреть что написано в полях Name/Имя и Изготовитель. Затем сходить на сайт изготовителя видеокарты и загрузить драйвер. Например сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . установить этот драйвер |
Спасибо. Сейчас загружаю. Надеюсь, что правильно все выбрала...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на пост: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Привет! У меня проблема с игрой The Sims 2: Open for Business. У меня есть The Sims 2: Open for Business дополнение. Как установить это дополнение??
|
Ну если оригинальный Симс2 уже установлен, то просто вставить диск и следовать инструкциям инсталлятора...
или вопрос в чем то другом? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Дополнение нельзя установить на Sims 2 Night Life ?
|
Можно. Почему нельзя то...
Главное чтобы оригинальный Симс2 стоял |
Можно. Запихиваешь диск в дисковод и устанавливаешь. Точно так же, как Найтлайф ставил.
|
Я сначала устанавливаю Sims 2 Night Life, потом Sims 2 Бизнес дополнение. Запускаю ярлык The Sims 2 Бизнес и он пишет Вставьте нужный диск в дисковод. Не пойму какой диск нужно вставить.
|
Пиратка? И сколько дисков с игрой OFB у тебя? В коробке? Два, три, четыре?
|
Хотя можно сделать проще:
Скачиваешь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NoCD для игры. Заходишь в директорию, куда устанавливал Бизнес, например: C:\Games\Busines\TSBin Удаляешь из этой папки эксешник Sims2EP3 и заменяешь на тот, который только что скачал. И всё, игра будет идти без диска. |
Спасибо! Всё работает.
|
Для спасибо существует специальная кнопка. Благодарить в постах нежелательно)
|
Цитата:
Diman95 добавил 21.03.2009 в 17:44 Цитата:
|
20.03.2006 - дата сообщения Плахи. Он незарегестрирован. Неужели ты думаешь, что он еще сюда заглянет?
|
салам всем я вчера скачал the sims 2, 20 в 1 и сегодня устанавил как было написона в readme и когда запускаю мне пишет диск не найден вставте подленный диск с праграммой the sims 2 Сады и осабняки каталог , народ кто знает как запустит ПОЖАЛУСТА ПОМАГИТЕ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |