![]() |
Вот список бесплатных хостингов. Кто имел с ними дело? Хороши ли они?
Извините, если кто-то уже писал про эти хосты. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] webhosting.biz.ua/hosting.html [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] hosting.mk.ua internethosting.ru [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
А мне кажется что укоз намного лучше чем mylivepage, там функций мало!
Это моё мнение |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] НЕ пробовала. |
Честно говоря все эти юкозы мне не нравятся, почему? Потому, что многие не знают ХТМЛ и используют его просто как готовый шаблон, а лучше бы шли учили html и делали нормальный сайт на jino-net я знаю, что на юкозе можно делать свой дизайн но честно признаюсь, что такой сайт я видела только один.
|
Эма гЁрл, полностью согласна! Да, укоз хорош для чайников, но не приятно видеть 10000 сайтов в день и больше половины всё шаблонные, поэтому и кажуться одинаковыми. Правда я видела моря нешаблонных сайтов на укозе, но их намного меньше, чем простых! Я раньше тоже дружила с укозом, но сейчас я на нём, только изза форума!
А так бы я переехала либо на народ, либо на тот же jino-net! |
ИМХО,самый лучший и качественный хостинг-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
ну у каждого своё мнение!;)
|
А что,есть еще какие-нбудь предложения?! Давайте устроим опрос:типа какой хостинг лучше!
|
я за создание опроса :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |