Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - University (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Появилась ли University в Москве? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=677)

MiNioN 09.03.2005 08:51

.scu
Я вот как раз качал через Торрент. И тут всё нормально 910 мегов... =) А не зип архивчик. ;)

Extremity 09.03.2005 10:30

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

.scu 09.03.2005 22:00

Цитата:

Originally posted by MiNioN@9.03.2005 - 08:51
.scu
Я вот как раз качал через Торрент. И тут всё нормально 910 мегов... =) А не зип архивчик. ;)

так это и есть через торентов и 910 метров :)
я вот докачиваю

MiNioN 10.03.2005 08:55

.scu
Я так поспрашивал у кого играть есть всем не особо понравилась =( Как докачаете выскажите ваше мнение ;)

Martini 10.03.2005 10:52

ПРРошу ПРРощения..
Вы дополнение, тобишь, "Университет" скачиваете из инета? А не проще ли купить в магазине? Или обходим легкие пути B) ?

Irishkas 10.03.2005 11:20

Вопрос: Там объектов много новых?

Toxic 10.03.2005 11:35

чего-то не вижу я в инете восторженных воплей. Чего, Максис в ЕА-упряжке облажалась(в первЫе)(в первЫе ли?)? Мда, меня терзают смутные сомнения - видать счастливая толпа фанатов очень скоро станет намного меньше...

MiNioN 10.03.2005 13:21

Irishkas
Не знаю много не много....
Добавилась куча картин... самая дорогая 5500 стоит
К 1 тренажёру добавились ещё 3 новых и беговая дорожка.
Добавились музыкальные инструменты. Барабаны, гитара ещё гитара.
Новая мебель весёлая такая в салатавых тонах и такие же обои, и окна и двери. Обычная мебель.
Добавилась фигня такая Надуватель пузырёв.. симы дуют дуют и балдеют потом начинают летать :lol: К особым обьктам (за очки) добавилась Машинка По изготовления ДЕНЕГ. У меня Симы её крутили день за днём и глубокой ночью полиция приехала... симку наругали и машинку испаганили!
Для весёлхы игр добавился Бильярд в который мона играть на деньги =)
Дали игровые автоматы. Ну как бы платишь и играешь в игру.
Одежды дали по новее по стильней!

И мой ЛЮБИМОЕ!... Симам дали МОБИЛЬНИК... Nyar чтоли... на нокию смахивает... даже моделью 2655 =) Дали МП3 ПЛЕЕР! Можна слушать! И дали ГЕЙМ БОЙ маленькая такая штучка в которой игра и симы рубают.

И ещё ролик как симка читает Рэп и зарабатывает =)))
Сохранить как. 1 Мег
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Toxic 10.03.2005 13:38

а как изменился геймплей? или эддон это только некоторое кол-во новых предметов?

Солнце 10.03.2005 17:01

MiNioN
Прикольный ролик! :D
И что с мобилой там можно делать???

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.