![]() |
Помогите, хочу выселить симов из одного дома в другой, как это сделать??? :sad:
|
Выходишь в режим соседства - вид сверху на город, потом выбираешь режим семьи - кнопка с человечками, а потом выбираешь кнопку с человечками (семьей) и стрелкой под ними, нажимешь ее и все заселенные домики, из которых ты можешь выселить семьи начинают подсвечиваться зеленым. Выселенные семьи попадают в отсек "бездомных семей" и их потом можно поселить в другой дом в этом же районе.
|
Цитата:
|
зарабатывает как же без этого? помимо школы он может устроиться на работу)) правда зарплата маленькая, около ста симских денег..да и карьерная лестница состоит из трех элементов))
|
Живёт, вобщем, у меня семейка. Капитал их около 500 тысяч, можно ли отселить кого-нибудь, например с 100 тысячами, или только с 20 можно?
|
Цитата:
Можно !! Кодами :x |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как можно выселить одного Сима в другой дом у меня, их расплодилось немереное количество и тяжело ними управлять :(
|
а там муж жену или наоборот,кароче два супруга,один другого может выгнать,у меня уже два раза в одном доме было!Только у меня фразы по англиски ,я не помню что это за кнопочка была :( а он потом в районе автом. появляется в корзине семей!
|
Это наверное - "развод" :sad: . Кстати, дети очень переживают, когда родители изменяют др. др. или разводяться. Кстати, выселять из дома можно и группами. Так я выселила два близнеца-брата и поселила в один дом, теперь они бесконца соревнуются по :smile: :eek: :x .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |