![]() |
Я смотрю бонусные предметы никого не впечатлили )))
|
LANITA, их же еще заработать надобно ;)
|
да к тому же действительно они как-то не очень.. и без них можно прожить.. а вот генетика.. ;)
|
Мне все пункты нравятся.
Не голосую! |
Germanovna
Да ну! Их просто заработать)) Нужно просто к каждому подойти персонально)т Вот у меня например сим - работает злодеем (верх криминальной карьеры) Зарабатывает дохрена, а стремление у него - денежное. Так у него каждый день желание купить новое кресло там, или картину. Так я построила на участке что-то вроде кладовки без дверей и составляю туда все его "желаемые" покупки)))Так и стремление всегда платиновое и дом не захламлен) У него уже очков около 200 тысяч) |
LANITA, МОЛОДЕЦ твой Сим-чел и ты :D
меня больше интересуют карьерные бонусные вещи - никак не могу по-честному их заработать :( |
А как по не-честному******** :blink: никак не могу тумбу какую-то заработать (первая в списке наград кажется)
|
Mary, играю последнее время честно, без кода на деньги... не успеваю награды по работе получить, пашу-пашу, опс, а уже пора на пенсию :(
|
Положим, я играю с кодом и с деньгами... Но как это отражается на карьере? Там надо кучу друзей заводить ближе к верху карьерной лестницы.. А у меня не получается... Вроде есть чит, который взаимоотношения со знакомыми до 70 поднимает? Кто знает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |