Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Бонусные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=632)

oksanka 29.12.2004 19:47

Мдя...глюки мальчик захотел повидать :o оно те надо было? Млин, че папало, вот теперь начинай все заново :sad:

oksanka 29.12.2004 19:52

Цитата:

Кстати, мне нравилось, что он стоял. Всегда можно было поднять общение. Эдакий специальный дядя под дверью, когда никого из друзей уже не вызвонишь! Поэтому часто огорчалась, когда он уходил. Видимо, я его все-таки доставала в конце концов. Потом он, правда, возвращался )) Лучшим другом первое время был :-)

Мне тож он нравился, и друг и счета платить не надо, а то я про них забываю все время и приходит мужик чтоб забрать какой-нить предмет :sad: :-?

Петька 29.12.2004 20:25

Цитата:

Мдя...глюки мальчик захотел повидать :o оно те надо было? Млин, че папало, вот теперь начинай все заново :sad:
хЕ-ХЕ :) Глюки заработали :) Теперь ништяк играть :) Хе-хе!

oksanka 30.12.2004 17:39

Цитата:

Ммм, ну не знаю, не знаю... :sad: зачем тоды патчи если вам с глбками ништяк :-o :sad: Не понимаю я вас уважаемые... 8)

Петька 30.12.2004 18:06

Цитата:

Цитата:

Ммм, ну не знаю, не знаю... :sad: зачем тоды патчи если вам с глюками ништяк :-o :sad: Не понимаю я вас уважаемые... 8)

Вам меня не понять :shock:

oksanka 31.12.2004 13:45

Петька, вот и я про то 8)

Петька 31.12.2004 14:13

Цитата:

Петька, вот и я про то 8)
А что ты тогда имела под словом '' не понимаю я [size=18]вас уважаемые''??

oksanka 31.12.2004 15:56

[quote][b]
А что ты тогда имела под словом '' не понимаю я [size=18]вас

Ну тебя и Kristy, она ж тож говрит что с глюками прикольно :-o

Петька 31.12.2004 18:13

[quote][b]
Цитата:

А что ты тогда имела под словом '' не понимаю я [size=18]вас

Ну тебя и Kristy, она ж тож говрит что с глюками прикольно :-o

О-как, теперь понятно (я просто побумал под ''вас'' - большинство!!)

Mary 03.02.2005 07:46

Очень интересно, что с ними можно делать. Некоторые я активно использую, до других дотумкаться не могу - зачем и для чего они. Ссылки на сайты, где это все описано (скопированы надписи с игры) я видела. И написано там в основном тарабарским языком - смысла я не улавливаю(( Поясните, плиз, кто уловил и кто использует в игре все бонусные предметы) Дело усложняется тем, что у меня лицензионка - там все на инглише, и моих знаний часто не хватает, чтобы понимать все.
Из того, что знаю - Умное молоко для малышей, Золотое дерево - понятно, поливаешь и деньги дает..., Большая машина, доводящая все желания до максимума... (супер-вещь - постоянно юзаю) Колба зеленая - эликсир жизни.
Все это надо использовать при желтом или белом счетчике стремления...

А что делать с остальными?)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.