![]() |
Не такой уж это маразм.
Во-первых - отличный способ загрести много, ну прямо-таки неприлично много денег с добропорядочных покупателей. Во-вторых - если в игру добавить всё и сразу, то её придётся выпускать на каком-нибудь Blue-Ray ;) |
Ну 2 с кучей аддонов весили около 15 гигов, насколько я помню. А что до бабла - торренты нам помогут. Скорее всего как и с 2 куплю только оригинал. Прикольно будет если в 4 симах будет также - в оригинале нет элементарных вещей, зато в аддонах будет добавлено то что было в предыдущих частях :bugaga:
|
Мне конечно до того,чтобы поиграть в Симс 3...Еще жить и жить...Но я хочу,чтобы в остальных частях симы перестали быть такими хомяками!Ведь даже в Симс 2 у них наоборот скулы впадали,как у дистрофиков...А эти....Как будто прототипом служили наши отожравшиеся чиновники....Жаль,что эта мечта несбыточна
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, хомяков легко лечит спорт-зал, а в редакторе создавай кого душа пожелает. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , образ Sims 3 весит 5,6 ГБ против образа Sims 2 в 2,7 =) А на диске у меня Sims 2 занимает со всеми аддонами 12 ГБ. |
Во 2-х симах моими любимыми аддонами были: Университет, Бизнес, Питомцы, Сезоны и Путешествия. Соответственно, хочу чтобы это присутствовало и в з-х симах. По-поводу магии, скажу, что без нее я могу обойтись, хотя, Мейджик был моим любимым дополнением к 1-ым симам (как наверно у всех!).
Также хочу чтобы отношения и взаимодействия были более развитыми и непредсказуемыми между симами, чем есть это во 2-х симах. 1-ым аддоном 3 симов вижу Университет, но думаю, что разработчики пойдут уже по другому сценарию, нежели это было во 2-ых симах, и начнут, к примеру, с Ночной жизни. |
На данный момент мне хочется смены погоды! новых природных явлений, птичек, животных, насекомых. Природа хороша, птички поют - а самих птичек нет!!! Есть скрины с бабочками, но я их пока не встретила!
Мне очень нравился бизнес, Еще хочется, чтобы мелочи игры были лучше прорисованы. Вот например - как сейчас сим заходит в свою машину - просто исчезает и появляется внутри. А где же реальность??? сигналка, открытие дверей; ну или кормление малышей из бутылочки - бутылочка появляется не из холодильника, а из 5 точки!!!.... |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, ещё шахматы стали менее прорисованы.. Подобные мелочи, если все их делать, сильно нагружали бы процессор. |
Я вот подумал что не хватает и надумал... нормального SP с исправлением всех багов и реализацией заявленного в рекламной компании от EA Games.
sasa901 добавил 01.06.2009 в 18:04 Цитата:
|
Вообще в инете (а именно на сайте Игромании) прочитал некоторые "официальные" заявления (пруфлиньков не было), что украдена не полная версия игры. Хотя я в подобные заявления не верю.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , смотришь график нагрузки на процессор или просто игру сворачиваешь? |
Я смотрю системный лог(обновление раз в 1 минуту)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |