![]() |
нет, про тех кого знает народ
|
Как жаль, бедная Лилиан! Вообще, странное ощущение: как будто мы действительно знаем этих симов, как живых людей.
|
Ну напишу что-ли свою новость, а то все запустеет так и не начавшись:
Участники "ЕКа" тоже имеют право на личную жизнь. Победитель четвертого сезона конкурса "Евровидение красоты" Стивен Васкер и участница этого же конкурса Инна Афесье решили пожениться. По предварительным данным, свадьба намечается на осень. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как утвержает, Инна Афесье, предложение было сделано в одном из парков города Кривса, где девушка, как уже известно, ответила согласием. Известный бизнесмен Отто Афесье отказался комментировать произошедшее и уехал в сторону мэрского дома далеко не с радостным настроением. Дальнейшее развитие событий покажет только время... |
|
Эффектная парочка! Мне всегда казалось, что Инна бразильянка, а вот Стивен скорее англичанин. (не знаю, почему). Во всяком случае у них должны быть разные темпераменты, и, как следствие, бурная, насыщенная жизнь. Мои поздравления!
|
А какие у них будут детки с такой-то смесью! :happy:
|
Уважаемые форумчане, жду ваишх новостей! 2 за день по-моему маловато.
|
Mary сочувствую и приношу свои соболезнования семье Браун.
А вот, Virtans, вас поздравлять не буду! Для меня новость тоже печальная, такой кавалер и собрался жениться:( :( :( |
Создай себе такого же!
Ещё раз поздравляю, Владик |
Нелидавуаг VS Райфинг Генри Нелидавуаг принял решение о баллотировании на пост сенатора Кривса в следующем году положительным ответом. Заявив, что его понижение в должности было незаконным и неправомерным и обвинив Карла Райфинга в том, что по его инициативе место было передано ему, он исчез из мэрского дома где проходило совещание СС. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кто станет сенатором города на следующие пять лет, будет известно на следующем заседании СС уже в Аджентоне. Также известно, что помимо Райфинга и Нелидавуага заявку подали Либеро Мартинс и Нильс Линаудьес. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |