Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс " Мечты сбываются - 2009" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4210)

tanya 22.03.2009 09:56

всем привет! тоже хочу поучаствовать!:D евровидение вот прозевала.
и присоединяюсь к предыдущему посту - у немаксисовских скинов шансов больше и сравнивать таких симов немного неправильно.

Alua 22.03.2009 11:19

А скины-то у нас все максисовские. Вопрос в прическах и макияже. Но тут уж все зависит от таланта создателя. У нас есть те, кто и на ЕК выставляли работы (и очень достойные) , абсолютно не пользуясь скаченным.

Virtans 22.03.2009 11:57

Да, кстати. Мне катастрофически понравилась работа Катерины в которой не было не одного скаченного материала, я ей дал свои 15 баллов. Я еще в наборе хотел выкрикнуть свои возгласы чуть ли не аплодисментами, но придержал эмоции до самой трансляции. Также оценивают и другие. Не важно какие материалы ты используешь, главное - как ты их используешь.

Virtans добавил 22.03.2009 в 11:57
Короч, все! Я пошел делать...

Anastasiya 22.03.2009 13:36

ой, не знаю, что получилось. только я малость сглупила с одеждой, но мне уже пофиг, задолбалась, полдня просидела за компом.
скоро выложусь

ViSt@ 22.03.2009 14:56

Цитата:

с «зализанной» максисовской прической
любую максивскую прическу выбирать или какую-то определенную?

и еще такой вопрос: можно пользоваться скачаным тоном кожи?

Virtans 22.03.2009 15:04

1. Любую, как понял.
2. Можно так думаю. У меня, к примеру, все тоны заменены, так как дефолтные.

ViSt@ 22.03.2009 15:05

У меня не заменены, но скачаных хватает. Я просто не очень стандартные тоны люблю. Не натурально они немного выглядят))

Ydacha 22.03.2009 15:12

Я тоже последнее время стала любить скачанные:)
Очень сожалею что не зохотелись дефолтные заменяться..

Alua 22.03.2009 15:28

У меня замененные дефолтные выглядят так, как будто симка жирным кремом намазалась. Поэтому лучше скаченные, они выглядят более натурально. А насчет прически - модель должна быть с полностью открытым лицом ( и в жизни тоже). Поэтому, чтоб без кудрей, которые могут закрыть лицо. Я выбрала коротенькие волосики с открытым лбом , убранные за уши. Максисовских, кстати много подходящих.

Anastasiya 22.03.2009 15:31

Миранда Сирин

Привет! Меня зовут Миранда. Мне 18 лет. Рост 183 см Я очень хочу работать моделью, и фигура у меня замечательная 90-57-87, вот и присылаю свои фотографии вам, оцените по достоинству!
Это- моя домашняя фотка. Правда, я здесь крутая?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А тут я мечтаю...

Это мой купальник

Тут мой парень и я в пижаме...ну, вы понимаете...

А это- наш первый романтический вечер

Вот я занимаюсь в спортзале

Это в осенней одежде

Я очень люблю рисовать и петь. В школе часто учавствовала в конкурсах красоты и играла разные роли в театрах.

Ну вот. Спасибо за внимание. Если я вам понравилась, звоните!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.