![]() |
всем привет! тоже хочу поучаствовать!:D евровидение вот прозевала.
и присоединяюсь к предыдущему посту - у немаксисовских скинов шансов больше и сравнивать таких симов немного неправильно. |
А скины-то у нас все максисовские. Вопрос в прическах и макияже. Но тут уж все зависит от таланта создателя. У нас есть те, кто и на ЕК выставляли работы (и очень достойные) , абсолютно не пользуясь скаченным.
|
Да, кстати. Мне катастрофически понравилась работа Катерины в которой не было не одного скаченного материала, я ей дал свои 15 баллов. Я еще в наборе хотел выкрикнуть свои возгласы чуть ли не аплодисментами, но придержал эмоции до самой трансляции. Также оценивают и другие. Не важно какие материалы ты используешь, главное - как ты их используешь.
Virtans добавил 22.03.2009 в 11:57 Короч, все! Я пошел делать... |
ой, не знаю, что получилось. только я малость сглупила с одеждой, но мне уже пофиг, задолбалась, полдня просидела за компом.
скоро выложусь |
Цитата:
и еще такой вопрос: можно пользоваться скачаным тоном кожи? |
1. Любую, как понял.
2. Можно так думаю. У меня, к примеру, все тоны заменены, так как дефолтные. |
У меня не заменены, но скачаных хватает. Я просто не очень стандартные тоны люблю. Не натурально они немного выглядят))
|
Я тоже последнее время стала любить скачанные:)
Очень сожалею что не зохотелись дефолтные заменяться.. |
У меня замененные дефолтные выглядят так, как будто симка жирным кремом намазалась. Поэтому лучше скаченные, они выглядят более натурально. А насчет прически - модель должна быть с полностью открытым лицом ( и в жизни тоже). Поэтому, чтоб без кудрей, которые могут закрыть лицо. Я выбрала коротенькие волосики с открытым лбом , убранные за уши. Максисовских, кстати много подходящих.
|
Миранда Сирин
Привет! Меня зовут Миранда. Мне 18 лет. Рост 183 см Я очень хочу работать моделью, и фигура у меня замечательная 90-57-87, вот и присылаю свои фотографии вам, оцените по достоинству!
Это- моя домашняя фотка. Правда, я здесь крутая? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А тут я мечтаю... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это мой купальник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут мой парень и я в пижаме...ну, вы понимаете... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это- наш первый романтический вечер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот я занимаюсь в спортзале [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это в осенней одежде [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я очень люблю рисовать и петь. В школе часто учавствовала в конкурсах красоты и играла разные роли в театрах. Ну вот. Спасибо за внимание. Если я вам понравилась, звоните! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |