![]() |
ну это хорошо что разница будет в несколько дней а не месецов..)) а вот бонусы хотелось бы иметь:D
|
я куплю Симс 3 только спустя хотя бы недели 3 после его выхода у нас в Беларуси, т.к. когда только вышел Симс 2, я его сразу купила - игра оказалась глючной и не доработанной. Поэтому, еще раз на одни и те же грабли наступать не хочу.
|
Представители просимса были на приезде разработчиков третьих симов в Москву. Разработчиками упоминалось, что бонусы будут одни и те же (но инструкция вроде переводиться не будет). Игра вправду будет локализована через несколько дней. Стоимость уже говорилась Grays.
|
Цитата:
|
Дам-с,... флэшка-это заманчиво конечно,но такая сумма! Я работаю, но все-же задумаюсь, а стоит ли?! Думаю разработчики пересмотрят свое мнение относительно цены, все-таки основной контингент поклоников игры - школьники и не каждые родители могут себе позволить отдать такие деньги!
|
Я скорее всего скачаю по локальной сети.
|
А я чем больше читаю о новом симсе или смотрю мне всё сильнее хочется его купить тем более флэшэчка и прочее!И ещё меня привлекают рассвет,закат и ветер:)это так романтишно:blush:
|
Я к примеру не буду переплачивать ради флэшки!!!Ну а эксклюзивную машину и руководство скачаю.:D
|
А чё там за машина то? Я вот думаю,думаю и никак не могу решить,стоит ли мне покупать лицензию или всеже скачать с инета?
|
Я тож пока не знаю как поступать. С одной стороны и в интернете зачастую можно найти лицензионную копию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |