![]() |
у меня тоже ничегошеньки не учат. ни физиологию, ни контроль над чувствами, ни мастерство свахи - ничего! я уже все шкафы перепробовала! что дееелааать :(((
|
Значит у тебя нет дополнения. Или установила не так. Другой причины я назвать не могу.
|
я устанавливала всех симов сразу. где-то в общем 12( там и дополнения, и катологи). может, это я неправильно что-то делаю?
|
Симу просто что-то может мешать. У меня сим не учил физиологоию, т.к. сидел под им самим нарисованным портретом жены, а жене этот портрет не нравился. У нее возникало отвращение к портрету, а он в доме бросал книгу и плакал. Удалили портрет - все наладилось.
|
не знаю...у меня в комнате стоит только лестница, плазма, диван и шкаф. что может помешать???
|
Я так и не поняла что дает эта учеба, вроде бы никаких изменений в поведении Симов..
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, советы родителям помогают понимать нужды новорожденных, (появляется опция "проверить на ребенке), контроль над чувствами помогает симам держать себя в руках и не расстраиваться из-за всяких неприятностей, физиология помогает симам быть здоровыми и не болеть, правила прожарной безопасности помогают не растеряться при пожаре и потушить его, мастерство свахи поможет симу помирить поссорившихся влюбленных. |
Кстати еще о функциях изученной физиологии....Если у вас не стоит официальный патч для дополнения Переезд...То после того,как сим выучит физиологию, и попрыгает на скакалке..Он будет набирать навыки ну готовка/творчество....Быстрее в несколько раз!...Так удобно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |