![]() |
Может, и не особо оригинальный кадр, но - вот:
Карманный любовник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]Любовник обыкновенный, порода карликовая (декоративная). Не очень удобен в эксплуатации (как видно на фото), зато ест мало и не гадит. Приспособлен для переноса в женской сумочке - или просто в кармане. |
Боже, какая прелесть!
|
У меня тоже почти нет прикольных фоток, но все равно поучавствую.
В поисках жень-шеня. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Две гейши-соберательницы жень-шеня. |
Орлята учатся летать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]Бранди Брук нашла новый способ мытья малышей |
Прикольно! :D Спасибо!
|
Осторожно, собака! |
Чернобыльское отродье. :)
Правда у всех фотки с глюками, хотелось бы просто игровых, но редких фото. |
Игровых, но редких.. О чём это ты? Например, как пингвин по лестнице спускается?:)
У меня к сожалению нету таких.. да и глюков тоже не было.. а вчера привезла с отпуска молодожёнов из династии, а там собачки симотишные:) Хотя нет.. был ещё один глюк.. девушка попросила гадалку о свидании вслепую, парень упал с неба, тока вот он упал так, что ноги были на улице, а туловище в доме:) тока я сфоткать не успела:( |
Экономия на празднике. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как хорошо, что день рождения детишек в один день. Какая экономия средств! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольно:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |