Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Вечеринки в Квартирной Жизни (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3934)

Melnuk7 30.10.2008 21:48

врятли) если патч не официальный то... но будем надеятся :happy:

NightEElf 10.11.2008 17:22

Ужас!!!!!

Не получилось!!! Я скачал этот патч, установил его, он заменил эксешник игры и некоторые ресурсы, в частности пекеджи с обьектами - игра не запускается! Выдает вот такое окно:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:o

Не зная что делать, взял с диска экзешник, заменил на него, игра пошла. Но опять ничего нет! Чт мне делать, Поскажите, прям таки не знаю, как это исправить!!! :(

Коша 14.11.2008 00:42

оу,и незнаю что сказать...я вапще патчи не люблю,одни мучения с ними...
эти вечеринки-бред полный.домоуправитель ее объявляет,приезжает пицца,он кладет ее там,де стоит моя симка....и ВСЕ!никто не подходит,не начинает веселиться,все по квартирам,или во дворе стоят...о_О

Sanny 14.11.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Коша (Сообщение 94323)
оу,и незнаю что сказать...я вапще патчи не люблю,одни мучения с ними... эти вечеринки-бред полный.домоуправитель ее объявляет,приезжает пицца,он кладет ее там,де стоит моя симка....и ВСЕ!никто не подходит,не начинает веселиться,все по квартирам,или во дворе стоят...о_О

Конечно никто не будет веселиться, если у тебя дверь будет заперта. Если у тебя стоит на двери замок типа "Запретить вход гостям", то никто и не будет заходить и веселиться, а если отпереть дверь, то вечеринка и есть вечеринка: все едят пицу, если есть бар пьют напитки и все такое. Сами включают магнитофон, танцуют, смотрят телек. Ну если дверь открыта и всего этого не происходит, то тогда это уже глюк игры...

Rin Tao 26.11.2008 15:24

Я поставила патч и все появилось-)

Клео 07.12.2008 15:54

У меня фигня какая-то с этими вечеринками. Вроде бы дверь отперла, вроде бы пиццу привезли, вроде бы соседи пришли, мои симы начали с ними общаться и всё такое, но я там и не поняла, когда вечеринка закончилась и насколько успешно?..
Может глюк, может хек какой-то левый где-то стоит...
А может я просто дверь очень поздно открыла, и это уже не считалось вечеринкой, а соседи просто так завалились, пожрать халявной пиццы... :D

СветLana 08.12.2008 13:56

Клео, у соседской вечеринки нет ни рейтинга, ни ограниченного времени. Просто все общаются, едят пиццу или гамбургеры (хот-доги), просто дурака валяют.

Клео 08.12.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от СветLana
Клео, у соседской вечеринки нет ни рейтинга, ни ограниченного времени. Просто все общаются, едят пиццу или гамбургеры (хот-доги), просто дурака валяют.

Ну слава Богу! А то я думала, что это у меня глюки такие забавные :D

Tanchik88888 22.01.2009 21:11

Ну что сказать. МУЖАЙСЯ!!!

Dark_Angel 27.03.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от NightEElf (Сообщение 93699)
Клево, что домоуправители иногда устраивают вечеринки, дабы познакомить соседей между собой. А вот если хочешь сам устроить вечеринку??? На телефоне больше нет такой функции. Равно как и нельзя с шиком выпуститься из универа, отметить свадьбу, и вообще это происшествие загубило ряд геймплейных моментов. Это у меня одного крыша едет, или у кого еще такое есть???
зышка: Прошу прощения у модера за повторяющийся вопрос. Но он и вправду очень важен и требует обсуждения.

У меня так тоже было, но я решила эту проблему. До установки аддона Apartment Life у меня был установлен хак не помню точно названия, но он нужен для того чтоб подростки могли сексом заниматься со взрослыми. Как только я его убрала, так все стало нормально. И вечеринки, и выпускной, все появилось. Может у тебя тоже такие проблемы??:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.