![]() |
мне больше нравится жить в квартирах, потому что там дешевле, но единственный минус - там меньше пространства чем в доме
|
мне пространства предостаточно в квартирах,оч нра там жить,в домах надоело,скока лет там мои симы жили)а тут такое разнообразие)
|
Я построила много-многоквартирный четырехэтажный дом, чтобы была куча соседей-)
(там квартир 20 наверное)) Правда они получились маленькие, но для подростков и малообеспеченных очень дешево)) Ктому же есть общая комната - можно клево повеселится)) |
Конечно же предпочитаю собственные дома. Не люблю тесноту.
|
я начала в квартире играть, но у меня комп иногда тормозит когда много человек и к тому же соседи заходят в дом! закрывай - не закрывай все равно заходят и из моего холодильника едят "отходы". мне надоело мучится и я теперь в доме живу. так спокойнее;)
|
И тормозов меньше. Лично у меня квартира уже с небольшими лагами.
|
а я люблю и там и там.и не могу понять где лучше.и там плюсы и там плюсы...
но я первоначально живу в квартире а потом как семья получается большая,то переезжаю в домик какой нибудь уютный)))) хотя без соседей скучно( |
Я бы с удовольствием поселила сима в ту самую таинственную избушку в Бухте, но, к сожалению, не могу войти в неё из-за того, что экран городка почему-то не даёт обзорной панорамы всео (!) городка, а выхватывает только центральную часть. Нажимаю табулятор, подхожу к избушке, но курсор при нажатом табуляторе не работает. Обидно: видишь домик, да войти не получаетсяяя((( Подскажите, как зайти в избушку, пожаааалуйстааа!
|
Какая избушка?:)
|
Какая избушка? А вообщето у тебя какое разрешение игры стоит. Может маленькое?
Аделина добавил 05.04.2009 в 01:58 Живу везде! У меня много подопечных. И в основном строю сама и дома и квартиры! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |