Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   За что, и на сколько сильно мы любим игру The Sims 2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=388)

Luch 17.06.2006 11:57

Sims - это наркотик. Сначала нравиться хочешь играть и играть, а потом нравиться уже меньше, но подсел и слезть не можешь.....

Varvara 23.06.2006 20:34

Во, во.... Сначала нравится, потом не очень, потом через некоторое время опять хочется играть и играть...

Martini 23.06.2006 21:20

это называется зомбирование :)
особенно когда во сне симсы снятся...

Satellite 29.06.2006 09:36

по сабжу:
симс эт круто птму что они быстро выпускают аддоны :) хыы

Luch 29.06.2006 13:10

и это тоже верно))

Кнопочка 14.07.2006 18:40

Их основной плюс в том она не успевает надоесть потому что сразу выпускаються дополнения и патчи и потому что у нас всегда есть шанс хоть как т обновить ее скаченными предметами!!!!!

Аню...ХА!!! 09.08.2006 17:53

Я люблю Симсов потому, что эта игра не похожа ни на какую другую игруху! И потому что можешь делать что хочешь! Хочешь семью создавай, хочешь строй, хочешь убивай симов (на это я пойду)!

Black Cat 10.09.2006 05:46

Я обожаю ету игру потому что ета игра мне принесла незабываемые моменты, я в неё играла ещё когда была на Украине у моей подруги. Тогда мы тока начяли изучать способности компа и игры, ну нам понравилась особено создавать симов они без денег в маленьком домике с 6 детями, а ухажывать за ними тяжело их забирают в детский приют, а сами радитель на дарогах после работы засыпают. И ещё классно их было убивать. А игра не лицензионная и её часто выбивало. Мы тока придумали план как убить девочку она ток начинает дохнуть приежает школьный автобус игру выбивает и всё сначала. Вообщем клёво.

просто_Аня 03.01.2007 23:44

Я люблю эту игру за то что она увлекательная и реалистичная. И люблю её очень сильно!

Alinka 06.01.2007 23:52

Это любовь с первого взгляда на всю жизнь

Когда я играю в Симов, вживаюсь в их роль, переживаю за них, могу сложить их жизнь как хочу, могу жить по разному, иметь разные характеры....... Каждый мой сим - это частичка меня. Я их всех люблю, будь то милый парень или коварная женщина. Я могу построить дом своей мечты, могу оформить сад, парк, магазин.......... Благодаря еще самым первым Симам, я решила стать архитектором-дизайнером-художником. Сейчас уже учусь.
Я помню, когда я играла в Симов, я была счастлива, я знала, что у меня есть для чего жить, мне было интересно жить. Сейчас я их вспоминаю с радостью, с теплотой, с надеждой на будующее, смотрю на многочисленные скриншоты и возникает это трепетное чувство............. любовь.....................
:wub: :love: :happy:

Цитата:

Сообщение от ElenaKEA (Сообщение 2420)
когда я первый раз играла, то так увлеклась, что всю ночь провела за игрой! Играла с 18,30 вечера, до 6,00 утра!

Хех, я когда-то 26 часов подряд играла, только с перерывами пойти взять поесть или еще что-то. В это время у меня все время крутилась в голове мысль "Пойду спать, как только захочу спать" А спать не хотелось.

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 17296)
это называется зомбирование :)
особенно когда во сне симсы снятся...

О, да. Мне даже иногда снится, что я сама и есть Сим.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.