![]() |
Проблема с установкой..( Скачала с кинозал.тв
Аддон не может установится. На последнем проценте пишет " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" потом на сером фоне появляется надпись "The sims 2 is not installed or improperli inistalled on your machine. Please install or reinstall The sims 2" и начинает обратный отсчет, все удаляется(( хотя оригиналка у меня установлена((( Увлечения были в том же формате, и все прекрасно устанавливалось, и проверка оригинал находила(( Что можно сделать с этой проблемой?(( |
Попробовать переустановить Sims 2, как и советуют
|
Просто у меня оригиналка вместе с другими аддонами идет.. переустанавливаться будет часа 4=( Да и симов уже играбельных жалко((
|
Так ты перекопируй сохранки в другое место и всё.
|
У меня произошло вот что.Захожу в игру,выбираю район "Бухта Беладона",и хочу сыграть за семью идёт экран загрузки где нарисована семья и не загружается ждала 20 мин. и не чего!
|
А в других семьях так же? Или только в одной?
|
Так происходит со всеми семьями!
Mary добавил 30.08.2008 в 16:01 Предёться удалять!:-((((( |
Все установилось, пришлось обращатся за тех поддержкой)) У меня в реестре была ошибка с номером региона. =) Это так, если у кого возникнет подобная проблема)
Mary Это скорее всего какой-то хак или патч, конфликтующий с апартаментами. У меня так было. Иногда даже возникало "быстрое окно важных событий" сквозь которую было видно игру прямо на экране загрузки. Почисти папку довлоадс |
Ладно только программы например СЕР удалять?
|
Думаю нет.. Вряд ли это она.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |