![]() |
Внимание! Темы предстоящей недели: Пацанка/Званый ужин |
Портфолио №2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заранее извиняюсь у LaFee За идею с крышей.. Нагло стырила из "Мисс Мира" =\ |
У меня у симки такое же черное платье)) Ничего страшного) Я же не знаю, кто еще делал это до меня?) У меня вопрос, на который мне так никто и не ответил - можно взять четыре образа в одной теме, а в другой два? С соблюдением колличества снимков
LaFee добавил 28.08.2008 в 15:36 Что ж - ладно, сделаем чуть по-другому. Фотосессия вторая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Пацанка Первый образ- это грубоватая, прямолинейная девушка, которая решительно сказала: "Нет косметике!!!"[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девочка-хулиганка, второй образ выбранный Бонни для этой работы.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Званный ужин Ничто так не подходит для званного ужина, как маленькое черное платье... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добро пожаловать на бал, милая леди[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Французский шик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Уфф, думала не успею до вечера :)
Пацанка "На все руки" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Звезда панк-рока" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Плохая девчёнка" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Званный ужин "Уставшая светская львица"[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Не пришёл..." [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Главное блюдо" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Акеми Джонсон. Без комментариев и названий -___- Пацанка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Званый ужин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Фотосессии Лиры Куги.
Пацанка.
Ночная жизнь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я сильная, пусть я и девчонка! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На роликах. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Званный вечер. Муза. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Sango добавил 30.08.2008 в 06:50 Ну как?! Лучше или хуже чем прошлая? Ответьте пожалуйста! |
ГРЕЙС! Почисти тему, если можно.
Helga_Rose добавил 31.08.2008 в 21:52 Новые темы: Цветы жизни/Родина Мать зовет! |
Можно поподробнее про Родину Мать?? До меня что-то не дошло... Что ты имеешь под этим ввиду? Кто-нибудь, объясните!
|
Sango, я думаю, имеется в виду военная тематика, стиль милитари..
А вообще, мне кажется немного не правильным что Хельга даёт пояснения по темам. ИМХО, каждый сам должен формировать образы, так же интересней будет и скорее появится возможность увидеть полёт фантазии, чем когда все начинают следовать Ольгиному пояснению, пусть и в общих чертах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |