Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Династия Сагура (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3659)

Mary 29.07.2008 16:03

Ты настоящая писательница!!!

Мяуф 29.07.2008 16:05

Спасибо ^_^
У Юми снова проснулась тяга к творчеству, и они нарисовала жирафа-альбиноса...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Еще не было ни единой общаги, которую не поджег бы повар. И общага Юми не исключение.

Да и еще вместо того, чтобы тушить пожар они играют в "Домики на ножках"

Хорошо, что за собой убрали. Кстати, соседи у Юми чистюли, ни разу не видела, чтобы где-то была пролита вода, душевая всегда чистая.
А у Юми солнечное настроение, наверняка прислали еще одно любовное послание... или опять в университетской столовой что-то подмешали в еду. Ну с чего девушка вдруг целует почтовый ящик, а?

Ааааа, нас пригласили на вечеринку!!! Внезапно позонила какая-то ДИВА, и сказала, что Остап ей наябедничал, что Юми умеет веселить народ. Ну да, есть такое :rolleyes:
И поэтому...
"Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!"

Ну а с этой девушкой лучше не связываться, подумала Юми

И поэтому решила ее напугать!

Видимо ей это удалось, и до конца учебы к Юми никто из вампиров даже близко не подходил.
Правда по-видимому вампирша ей отомстила, ведь как иначе можно объяснить вот этот факт???
Слабонервным лучше не смотреть

После этого Юми много раз ходила на подобные тусовки, и прокачала пару навыков, от общения с технарями, споров с друзьями и еще что-то там...
"Прячемся! Старуха Крумлеботтом следит за тобой"

И вот на такой веселой ноте

прошли и первый и второй курс, которые Юми окончила на отлично!

Томат 29.07.2008 16:18

А что это с ней такое странное произошло?! Где кожа пятнистая какая-то?! Страшно...
А так очень здорово, мне так нравится как ты пишешь.

Мяуф 29.07.2008 16:20

А там она и еще какая то симка вдруг слились. на одной клеточке в одинаковых позах стояли...
брррр, бы какой-то.

Helga_Rose 29.07.2008 16:33

Я оставлю пост. Очень здорово ,симка такая хорошенькая )))) Наконец, еще одна династия.

Мяуф 29.07.2008 16:37

Хель, я пока не готова писать продолжение))) Я обои рисую, а то чего-то давно ими не занималась(
Может ближе к ночи сделаю. Или уже попытаюсь историю продолжить. Что-то у меня там не получается - игра вылетает...

Только уж если не засну, то ночью допишу династию до выпуска из Университета...

Helga_Rose 29.07.2008 16:41

Буду ждать, хочется продолжения, а то династии редко обновляются последнее время -_-

МаШуЛьКа 29.07.2008 16:44

Клево, мне очень нра..

Мяуф 29.07.2008 16:49

^_________________^
Такой вопрос, оставлять размеры скриншотов или уменьшать. А то вдруг у кого траффик...

Helga_Rose 29.07.2008 16:54

Не надо, лично я люблю большие и красивые )))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.