![]() |
Хельга, что-то в твоем посте напонимает манеры Виртанса:)
|
Я сегодня злая. А вы что, хотите, чтобы в постах только и читалась круто, здорово, гениально, это лучше что я читал и бал бла бла? нет, я конечно могу и так, но иногда пробивает на более реальные взгляды.
|
Не, я то согласна абсолютно, действительно есть недодумки, правильно, что всё по-честному написала. Просто вспылила и эта фраза, что "я вам не зверь", мне Виртанса прям сильно напомнила:)
|
))) свят свят свят, уже пошла омываться святой водой, мало ли, вдруг скоро перекидоваться начну О_о
А вообще мно то нравится, просто уж очень в глаза просились такие недоработки. правда это могут бы быть и не доработки, а началом таниственной истории... Где все неслучайно и имеет связь. |
Хель, да ладно, какие проблемы ? Да и зверем тебя никто не считает. Недоработки есть у всех, и мне даже нравится, что, то, чего не вижу я, мне может показать более реальный человек. Так, что, я в этом страшного и обидного ничего не вижу.
|
Классная история!!!Продолжай писать.:):):)
|
Прочитал вторую часть! Лучше только увидел немного увеличенную серию, в целом можно такие уже воспринимать, однако костяк недочётов остался прежним.:)
И ещё! Да, я не такой зверь, как на аватаре, и я всегда реально оцениваю и почти никогда не скрываю это, чем и заслуживаю негативный статус, так как критики большинство воспринимать попросту не умеет. Даже Оля, как бы я её не любил,:D всё равно является таковой. Я ставлю оценивание "Отлично!" в историях крайне редко, но за то это говорит о том, что и вправду история этого заслуживает по моему мнению.:sleep: |
Влад, только слово "критика" в подобном роде не склоняется. Уж извини, но мне твое "критики" постоянно глаз режет.
Цитата:
|
Я не склонял, а ставил слово "Критика" во множественное число.
|
Ну тогда бы и писал "воспринимать много критики".. Просто не говорят так "воспринимать критики"... Это нелепо, как-то. Ибо вопрос другой. Воспринимать - кого? чего?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |