![]() |
Когда отправляю двойню - тоже одной кнопкой. Но когда подростков с разницей в возрасте, то сперва одного, а потом другого) Сперва отправляю старшего и им учусь столько дней, сколько необходимо второму чтобы повзрослеть... Отправляю второго.. И они у меня получаются на разных курсах. Я делаю это, чтобы разница в возрасте сохранялась.. А то если отправить разновозрастных подростков одновременно, они всё-равно примерно в один день повзрослеют.
|
Люди,а почему у меня не получается одной кнопкой? Жму "отправить в университет", у меня спрашивают действительно ли хочу оправить и всё, не появляется никакого меню чтобы выбрать кого ещё отправить:(
|
Так какая разница? Отправь их по отдельности. Я знаю, что в режиме городка можно сазу нескольких отправить, но через телефон на участке я вообще не видел, чтоб одновременно отсылались. Если не хочешь различать их в часовой разнице, то просто сразу запусти и сохранись, а потом добавляй симов сколько тебе надо.
|
Да я хотела парня вместе с девушкойоправить,а он NPS:(
|
Ну если он подросток и тебе уж очень хочется чтобы он стал в будущем частью семьи, то тогда нет проблем. Через город возможен перевод или с помощью кода переведи его в свою семью, а потом позвони по телефону и переведи в колледж. Там присоединишь его к девушке.
|
А что за код, чтобы присоединить в семью подростка?
|
Как и любого NPC (даже ребенка) можно присоединить кодом AddneighbortoFamilycheat. Чтобы его включить нужно написать:
AddneighbortoFamilycheat on Чтобы выключить: AddneighbortoFamilycheat off Как включишь код, просто нажимай на симе, которого хочешь к себе присоединить и выбирай соответствующую функцию (написано на английском, я точно не помню). |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |