Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Чемпионат "Мисс лето 2008" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3547)

ANgEL 16.07.2008 18:09

Лора Маерс, 20 лет

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Хочу познакомить вас со спрортсменкой, активисткой и просто красавицей, Лорой Маерс. Она ведет активный и веселый образ жизни. Она любит отдыхать на природе в веселой компании друзей, поэтому часто бывает в горах. Лора знает местные приветствие и обычаи, умеет танцевать танец с прихлопом, многократная чемпионка по метанию топора и хорошо держится на бревне, любит посидеть у костра и расказать легенду, обожает ходить в походы на лошадях. Ни один ее поход не обходится без рыбалки, ведь это любимое занятие Лоры.
Вот так она отдыхает:

Anya 16.07.2008 19:54

Рина Апри
19 лет

Рина любит природу и все, что с ней связано. Она любит гулять по морскому берегу, глядя на набегающие волны, любит прогуливаться в парке среди шелестящих деревьев и цветущих кустов, любит половить рыбку в тихом прудике...

Нат@ша 17.07.2008 12:50

Катарина Соул,18 лет.

Катарина - рисковая девушка.Она сможет поднять "Веселого Роджера" или выучить танец с огнем.Она работает главным инспектором в СимБР и очень любит и гордится своей опасной,но интересной работой.

Virtans 17.07.2008 13:04

Мне очень нравится! Твоя работа соответсвует правилам набора и принята.

Нат@ша 17.07.2008 13:23

Спасибо,я уж и не думала,что она кому-нибудь понравится:happy:

Helga_Rose 17.07.2008 13:25

А почему? красивая симка.
Наконец я увидела конкурс где участников - МНОГО. А то 3, 4 человека неинтересно.

Нат@ша 17.07.2008 13:29

Может,она кажется такой красивой потому что я очень долго подбирала подходящий макияж,особенно блеск для губ:wacko:

rabbit 17.07.2008 14:36

Да нет.Она сама по себе красивая.

Seasoning 17.07.2008 22:28

Её имя Юнна

Она назвала только своё имя, не знаю, человек это был или ангел...

Virtans 17.07.2008 22:35

Симка достаточно красива. Те неточные данные с фамилией и возрастом мне придется принять, так как это обязательное условие конкурса.

Работа принята. Поздравляю, ты первый парень, учавствующий в конкурсе!
Надеюсь ещё увидеть симок от кого-то из мужского пола. Уж вам, парни, то должно быть видно какой идеал девушки. Я бы выставил, но, жаль, не могу.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.