![]() |
Пока так достаточно, когда начну путаться, тогда все и удалим) Спасиб)
LaFee добавил 08.07.2008 в 16:57 Эксперименты над одеждой. Вот, например, три варианта брючного костюма. Мэш от LianaSims2 уже входит в архив. Вес - 1,51 Mb. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Всего лишь вопрос: текстуры твои? Если да, то очень классно, младца!
|
я слышала что при помощи кнопочки принтскрин можно фоать а где эти фото искать
|
Нигде, они хранятся в буфере обмена... их можно вставить в тот же Паинт, а потом уже сохранить файл
|
а как их в паинте открыть
|
После нажатия ПринтСкрин, открыть Паинт и нажать правой кнопкой мышки, в меню выбрать Вставить, либо просто нажать Ctrl+V
|
Текстуры не мои - это эксперимент-перекраска. Но над текстурами я работаю :)
|
Дом
Вот и первый дом. Сразу скажу, что наружней отделкой не очень хорошо умею заниматься, но внутри домик вполне неплох.
2 этажа. Стоянка для одного автомобиля в наличии. Мебелировка частичная. Установленные дополнения и каталоги - все, кроме молодежного стиля и увлечений. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стоимость: 56642 $ Вес: 26 Mb. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Плохо что не умеешь. Весит очень много и всё плохо!
|
Влад, это лишь твое мнение. Не нравится - не смотри и не качай. Плюс мебели достаточно немало, поэтому столько и весит. И мебелировка частичная. Кому нравится и кому это нужно - те скачают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |