![]() |
Попробую поучаствовать. А можно нарисовать от руки, а потом отсканировать?
|
Колян уехал и врядли он тебе ответит. По крайней мере неделю ещё ждать придётся.
|
Цитата:
А на счет тебя, Virtans, ты ошибаешся. Почему неделю? Возможно буду появляться на сайте через день. |
Хм.. Мелнук, если хорошо рисуешь - думаю, ничего плохого) Даже наоборот. Будет интересно ^^
|
Согласен. Это же ведь конкурс фантазии! Только она вам здесь поможет. Melnuk7, у тебя может еще есть какие-то предложения по конкурсу? Высказываемся!
|
Что ж, отлично. Ждите!
Melnuk7 добавил 25.06.2008 в 11:23 А на счет предложений... О!!! а может еще и придумать значек к игре? ну, тот что в левом верхнем углу екрана, когда в районе. |
Вопрос: к какой игре? Если к моей, то напросто незачем.
Если к твоей игре значок, то пожалуйста! Я вообщето имел в виду предложения к конкурсу. |
А!.. ну тогда ладно.
|
Форумчане! Столько конкурсов забрасываются, просто ужас!
Очень прошу лишний раз заглянуть для голосования или постараться всё-таки поучавствовать. Лично где могу, я учавствую, вы тоже пробуйте свои силы, эксперементируйте, нельзя ж так сидеть на форуме и просто уставиться в монитор в поиске нового сообщения в каком-то из разделов и сидеть. Хоть конкурс не мой, а Коляна, очень прошу чтобы вы поучавствовали хоть в каком-то конкурсе, который вам ближе! 1. Этот, 2. Самая оригинальная пара, 3. Лучший отель, 4. Лучший бизесмен 2008 года. |
и ещё конкурс лутший маленький котедж и ещё конкурс на лутшую семью и конкурс наши четвероногие друзья и конкурс первая любовь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |