![]() |
Ну спасиб, дифченки !!!
Неа, думаете конец ??? Не тут то было !!! |
Какой же это может быть конец, если суть игры аж в 10 династиях) Естественно нет :)
|
Grays, ну вот и я говорю, это же не история и не сериал - это игра ! :))
|
Какие тут мужчины красавцы, просто заглядение >_< Надеюсь у них будить много много деток )))
|
Ну почему же будет ??? Уже есть !!! :)
МаШуЛьКа добавил 11.06.2008 в 16:40 Продолжение.... С того времени прошло прилично дней. Алисия, которая казалось несколько дней назадтолько родилась становилась подростком, и родители устроили ей чудесный день рождения: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прямо на вечеринке у Кармен начались роды, и она родила двух ( впервые без кодов и чизкейка) прелестных малышей - мальчика и девочку, которых я решила назвать в честь прабабушки и прадедушки Алекс и Мариса. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну что делать, на полу детей не положишь. Пришлось отстроить детскую на ранее заработанные деньги. |
У деток Томаса носики поаккуратней))
|
Да... ну и хорошо ! У его деток и мамашка посимпотичнее !
|
один вопрос мы чё сим истроии пишем или просто фотки династий
|
Оформлять дневник можно как угодно. Хоть сухо, хоть в виде истории. Суть в том, чтобы просто проследить 10 покалений. А уж как это будет писаться - не так важно.
|
Самое интересное то,что на фото Мариса и Алекс ещё молодые,а Кармен уже старушка. :-) (на первой странице)
Или мне показалось?Просто волосы выглядят как седые |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |